Sekhmet
Freak
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¿Con arroz largo?
Bueno, allá cada cual.
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Arroz basmati. Es que cuando he ido a hacerla me di cuenta que no me quedaba del que uso;¿Con arroz largo?
Bueno, allá cada cual.
bueno, y alcohólicos, depresivos, puteros, camioneros, jornaleros, del madrid y alguno de huelva¿Pero es que todos tus amigos eran yonkis?
Con arroz largo, hijodeputa.
Arroz D.O. El Palmar o Albufera.que la chupes, yaya, échale arroz bomba de calasparra virgen de la esperanza. joder, qué arroces.
bueno, y alcohólicos, depresivos, puteros, camioneros, jornaleros, del madrid y alguno de huelva
Joder, ya lo siento.bueno, y alcohólicos, depresivos, puteros, camioneros, jornaleros, del madrid y alguno de huelva
Ha sido un arroz para salir del paso, señor "macarrones con ketchup"Vaya paella de mierda con todos los respetos.
El arroz de Valencia es una mojonada comparado con el de las marismas de Doñana. De hecho, el excedente de aquí lo compran arroceras valencianas y se lo llevan para allá para venderlo con etiquetas de gourmet y chuminadas así. Por cierto, ya que @Ferris y tú sois tan expertos conocedores, por que no os habeis aputnado al giliconcurso gastronomico?Arroz D.O. El Palmar o Albufera.
NO HAY OTRO.
(Bueno, el Sénia del Delta del Ebro)
El bomba es una mierda al que le cuesta coger sabor.
No es así. Evidentemente la producción no da para todo lo que vende. A principios del s. XX un montón de familias de agricultores valencianos se fueron a cultivar arroz allí, y sí, se traen una gran parte de la producción. Arroz La Fallera por ejemplo junta de aquí y de allí.Ha sido un arroz para salir del paso, señor "macarrones con ketchup"
El arroz de Valencia es una mojonada comparado con el de las marismas de Doñana. De hecho, el excedente de aquí lo compran arroceras valencianas y se lo llevan para allá para venderlo con etiquetas de gourmet y chuminadas así.
Por cierto, ya que @Ferris y tú sois tan expertos conocedores, por que no os habeis aputnado al giliconcurso gastronomico?
noArroz D.O. El Palmar o Albufera.
NO HAY OTRO.
(Bueno, el Sénia del Delta del Ebro)
El bomba es una mierda al que le cuesta coger sabor.
Joer tío siempre igual, ganas, motivación.Para caer eliminado en primera ronda o cuartos, paso.
Muchos se van a sorprender, pero no me gusta el arrozArroz basmati. Es que cuando he ido a hacerla me di cuenta que no me quedaba del que uso;
Ver el archivos adjunto 155938
El mejor arroz que se le puede echar a una paella, directamente extraido de las entrañas de las marismas de Doñana. Pues alcachofaba que llevaba. Y judias verdes, garrofó y costilla iberica.
¿Cuántos de vosotros participaríais en serio en un concurso de cocina foril?
Estoy dentro.
Me acaba de dar un Flus y en 10 minutos me he cogido 15 días de vacaciones y he comprado billetes para ir a la madre patria. Soy un hombre decidido y ahora tengo tiempo para cocinar y documentarlo para el foro.
También podemos hacer una mirienda @Cenobita, @Max_Demian y algún otro retrasado más en el retiro. ¿Sabéis si Ilg sigue vivo? A él le encantan esas cosas. Que alguien me dé su teléfono por mp.
@Ferris, cógete la mariconera y un alsa y también te vienes.
No es así. Evidentemente la producción no da para todo lo que vende. A principios del s. XX un montón de familias de agricultores valencianos se fueron a cultivar arroz allí, y sí, se traen una gran parte de la producción. Arroz La Fallera por ejemplo junta de aquí y de allí.
Pero D.O. de aquí la única marca comercial grandecita es DACSA, el resto son cooperativas y pequeños distribuidores que lo venden a precio elevado.
En el prepirineo aragonés hay uno de los mejores también.
Ahora cuando haga mejor tiempo en Pascua.
Joder, aquí estamos a 10 graders. Voy medio en pelotas por la calle. He visto antes al Rallo y hacía tol solazo en Madrid.
En el prepirineo aragonés hay uno de los mejores también.
Ganas, ganas, motivación, sin excusas!En Madrid me parece que hasta Abril-Mayo hace bastante rasca.
En Madrid me parece que hasta Abril-Mayo hace bastante rasca.
se me mueren los hamijos, los del foro por viejos y los imaginarios por casarse y tener higos
la mayoría se murieron por trabajar, ahora que lo pienso. cuando te echas hamijos mucho más viejos, lo peor de lo peor además, escoria antisocial que se cuida lo mismo que una mosca del vertedero, fumándolo desde los 14 y dejando la fafa ya a los 60, cagoendiole que los ves morirse durante diez años, poco a poco; hasta que un día en el grupo ese de whatsapp olvidado uno suelta "san encontrao al pepe muerto en su casa". y luego el lucas, después el jungla, el cárceles (que lo mató una puta follando y avisó al vecino) el juan el último enganchao a la coca con menos dientes que un pato, cagoendiole.
edito que he roto a llorar: TRABAJANDO toda su puta vida en las alpargatas pa una vida de mierda con 600 euros de paga toda picada en la sangre por qué señor por qué! por qué no les diste el gusto de disfrutar del foro o de la play o de las películas de vaqueros ¡NO! mejor darles a esos pobres miserables las pasiones por el auto desprecio y la destrucción, no son así -cuales- todos los ríos, que sin temor acaban desapareciendo en los verdes mares? no es así la vida como lo dijeron millares, poetas cantantes militares, herreros panaderos abogaos y juglares,
cantando
bailando
cosiendo
triturando
componiendo
escucha, escucha durante la vaguada la rica-canción en coro cantada allá vamos mi hermosa dama corta mi sombra y dame pana, no más no quiero pero deseo que acabe ya aqueste mio pensamiento filosofía y moral: ay, por qué no me muero, ¿¡ay por qué no me muero ya!? =UwU=
No hay cojones.Estoy dentro.
Me acaba de dar un Flus y en 10 minutos me he cogido 15 días de vacaciones y he comprado billetes para ir a la madre patria. Soy un hombre decidido y ahora tengo tiempo para cocinar y documentarlo para el foro.
También podemos hacer una mirienda @Cenobita, @Max_Demian y algún otro retrasado más en el retiro. ¿Sabéis si Ilg sigue vivo? A él le encantan esas cosas. Que alguien me dé su teléfono por mp.
@Ferris, cógete la mariconera y un alsa y también te vienes.
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