Cocina HACENDADO Fanboys

2016_01_24_22_22_21.jpg
[/url][/IMG]

Estan en la sección de dulces al peso, lo de que tienen Canela doy fe,porque lo que es sabor a manzana tienes que imaginartelo
 
Ni idea de las razones de porqué un cajero gana tal o cual y un reponedor lo otro. Siempre han dicho que los que andan por la tienda en un momento de poco trabajo se ponen a reponer y si hay cola se van a la caja (cosa que es fácil de comprobar que es cierta), así que no entiendo la diferenciación.

Tampoco lo del titular y los 675€ de los conductores a no ser que sea a media jornada. Luego en realidad según los casos analizados sale 1080€/mes. Que con todos los matices y asumiendo que es una puta mierda, está mejor que la competencia... dicen.
 
Última edición:
Tampoco lo del titular y los 675€ de los conductores a no ser que sea a media jornada. Luego en realidad según los casos analizados sale 1080€/mes. Que con todos los matices y asumiendo que es una puta mierda, está mejor que la competencia... dicen.

Mas que uno que trabaje en DIA y Carrefour, desde luego que si
 
Mas que uno que trabaje en DIA y Carrefour, desde luego que si

Y en cualquier sitio. Están por encima del convenio del sector. Por eso me llamó la atención lo que cobran los carniceros, cuándo son los que más cobran casi en cualquier sitio. También es cierto que esos carniceros no tendrán que hacer casi nada, ni despiezar, ni matar, tan solo despachar y hacer algún filete de vez en cuando, no? Decid vosotros, que yo no voy a esos sitios.
 
Y en cualquier sitio. Están por encima del convenio del sector. Por eso me llamó la atención lo que cobran los carniceros, cuándo son los que más cobran casi en cualquier sitio. También es cierto que esos carniceros no tendrán que hacer casi nada, ni despiezar, ni matar, tan solo despachar y hacer algún filete de vez en cuando, no? Decid vosotros, que yo no voy a esos sitios.

Por lo que yo he visto depende del que te atienda y del momento, si no hay mucho bullicio si puede que te lo despiecen o fileteen pero como haya cola, nanai

Tambien es cierto que he visto a algunos que despiezaban los conejos tirando como el muñeco ese elástico de Muscle Man

Hay algunos supers DIA que estan tambíen incluyendo pescaderia y carniceria y por lo que me han comentado el trato suele ser bastante bueno, claro que hablo de 2 o 3 sitios solo por ahora
 
Por lo que yo he visto depende del que te atienda y del momento, si no hay mucho bullicio si puede que te lo despiecen o fileteen pero como haya cola, nanai

Tambien es cierto que he visto a algunos que despiezaban los conejos tirando como el muñeco ese elástico de Muscle Man

Hay algunos supers DIA que estan tambíen incluyendo pescaderia y carniceria y por lo que me han comentado el trato suele ser bastante bueno, claro que hablo de 2 o 3 sitios solo por ahora

Me refería al despiece de los animales grandes, no de que te despiecen un pollo, sino una vaca en canal. Eso a lo que te refieres es despachar el producto y deberían hacértelo siempre y si no lo hacen que te indiquen dónde pone cuándo se puede hacer y cuándo no.
 
Coño, para comprarte una vaca no vas al mercadona :lol:
 
Por cierto.

Sanidad retira más de once productos deliplus del mercadona por contener trietanolamina y bronopol ya que la combinación puede producir nitrosamina (tumores cancerígenos).Estos son los productos afectados:
- Solcare loción after sun hidratante
- Solcare loción after sun luminosidad.
- Solcare gel after sun aloe vera.
- Deliplus nutritiva corporal con aceite de oliva.
- Deliplus crema de manos nutritiva.
- Deliplus hidratante corporal con aloe.
- Deliplus hidratante corporal efecto luminosidad.
- Deliplus hidratante corporal reafirmante.
- Deliplus hidratante antisequedad para pies.
- Deliplus nutritiva corporal con almendras.
- Deliplus hidratante corporal pieles atópicas.


Los clientes que adquirieron estos cosméticos podrán devolverlos y se les reembolsará el importe.
Se sugiere pedir, de paso, libro de reclamaciones.


Nuestra salud no vale su dinero.


Avisad.
Me acaban de pasar esto


Dra Mª Gabriela Canto Diez


Jefe de Estudios del H. U. Infanta Leonor


Jefe de la Unidad de Alergología


HOSPITAL UNIVERSITARIO INFANTA LEONOR


Se ruega:


¡¡MÁXIMA DIFUSIÓN!! A todos vuestros contactos

Normalmente trato de buscar estas cosas para saber si son ciertas o no, pero tratándose de Mercadona tiene que ser mucho más grave de lo que sale ahí.
 
Perrino, mucho chau chau con Torbe, pero eres otro indolente del mismo pelaje

Las alertas sanitarias, como gerente de un supermercado debes saber donde buscarlas y no dejarlas al criterio del populacho, y de mensajes virales del Facebook

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...do/aecosan_listado_alertas_alimentarias.shtml

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...a/subseccion/otras_alertas_alimentarias.shtml

- - - Updated - - -

Perrino, mucho chau chau con Torbe, pero eres otro indolente del mismo pelaje. Las alertas sanitarias, como gerente de un supermercado debes saber donde buscarlas y no dejarlas al criterio del populacho, y de mensajes virales del Facebook

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...a/subseccion/otras_alertas_alimentarias.shtml

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...entaria/subseccion/alertas_de_alergenos.shtml
 
Perrino, mucho chau chau con Torbe, pero eres otro indolente del mismo pelaje

Las alertas sanitarias, como gerente de un supermercado debes saber donde buscarlas y no dejarlas al criterio del populacho, y de mensajes virales del Facebook

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...do/aecosan_listado_alertas_alimentarias.shtml

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...a/subseccion/otras_alertas_alimentarias.shtml

- - - Updated - - -

Perrino, mucho chau chau con Torbe, pero eres otro indolente del mismo pelaje. Las alertas sanitarias, como gerente de un supermercado debes saber donde buscarlas y no dejarlas al criterio del populacho, y de mensajes virales del Facebook

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...a/subseccion/otras_alertas_alimentarias.shtml

https://www.aecosan.msssi.gob.es/AE...entaria/subseccion/alertas_de_alergenos.shtml
Pues la página está muy bien, yo lo que flipo es por la mierda de controles que pasan los alimentos, tu pillas una barra de pan normal y le pones la pegatina de sin gluten y ya la puedes vender que hasta que algún consumidor no se muera no pasa nada.

Enviado desde mi Enigma de 15 rotores.
 
Pues la página está muy bien, yo lo que flipo es por la mierda de controles que pasan los alimentos, tu pillas una barra de pan normal y le pones la pegatina de sin gluten y ya la puedes vender que hasta que algún consumidor no se muera no pasa nada.

Enviado desde mi Enigma de 15 rotores.
Pues veras tu ahora con el tratado ese que la firmado la UE con los gringos. Nos vamos a follar patas abajo.

Nos vamos a poner hasta el ojal de transgénicos

Creo que es un buen hilo para el general. Seguro que hay algún experto en el tema que nos pueda informar de las condiciones del tratado
 
Pues veras tu ahora con el tratado ese que la firmado la UE con los gringos. Nos vamos a follar patas abajo.

Nos vamos a poner hasta el ojal de transgénicos

Creo que es un buen hilo para el general. Seguro que hay algún experto en el tema que nos pueda informar de las condiciones del tratado


Algunos sabéis qué es la FDA?

Sabéis que mientras estábamos con taparrabos en temas de seguridad alimentaria, ellos junto con la NASA, impulsaron el famoso APPCC o HACCP en inglés, el sistema preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria de forma lógica y adecuada. Hoy un restaurante no puede abrir sin un APPCC implantado y sometido a inspección de las autoridades sanitarias.

En temas de inocuidad alimentaria, los americanos son top, top, otra cosa es que el alimento sea saludable.

https://www.fda.gov/Food/default.htm
 
Algunos sabéis qué es la FDA?

Sabéis que mientras estábamos con taparrabos en temas de seguridad alimentaria, ellos junto con la NASA, impulsaron el famoso APPCC o HACCP en inglés, el sistema preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria de forma lógica y adecuada. Hoy un restaurante no puede abrir sin un APPCC implantado y sometido a inspección de las autoridades sanitarias.

En temas de inocuidad alimentaria, los americanos son top, top, otra cosa es que el alimento sea saludable.

https://www.fda.gov/Food/default.htm
A eso me refiero, a los alimentos que nos van a colar.

Como se llama el tratado, que lo voy a buscar y abrir un hilo. Seguro que hay algún forero que lo redactó o estuvo en la firma
 
Última edición:
A eso me refiero, a los alimentos que nos van a colar.

Como se llama el tratado, que lo voy a buscar y abrir un hilo. Seguro que hay algún forero que lo redactó o estuvo en la firma

Transatlantic Trade and Investment PartneshipTransatlantic, en inglis pitinglis
Tratado Trasatlántico de Comercio e Inversiones, en ispanish
 
Venga otra vez. No he buscado si esa alerta era actual o no, la tenía copiada en el portapapeles del pc porque me lo acababan de pasar por whatsapp (de una fuente dedicada al sector de la alimentación) y decidí compartirlo con vosotros, advirtiendo de que no sabía si eran datos actuales o no. Alguien necesita que se lo explique más claro?

Y por supuesto que conocía la web de alertas alimentarias, por quién me has tomado?
 
Atrás
Arriba Pie