Hilo de la carne mechada y el bicho que lleva dentro.

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De vez en cuando hay que crear alarma, para que el ciudadano medio subnormal español tenga algo de que hablar y se acojone un poco. Crear alarma por algo que mucho matará a algún anciano bajo de defensas :face:
 
Carne cruda, jdrrr.
Y nos quejamos de lo que nos viene y sus costumbres.

Recuerdo de cuando estudiaba que un buen caldo de cultivo bacteriano en placas Petri se hacia con carne cruda.
Recuerdo también que enfermedades erradicadas en el primer mundo, proprias de países,subdesarrollados ( triquinosis y tal) tenían cierta prevalencia en Francia, puesto que allí hay muchas recetas de carne cruda.

Por tanto, cocinad bien las cosas y con bien de higiene. Se perderá algún nutriente en el proceso, pero ganaremos en seguridad y en saluc.
Se puede comer perfectamente un estofado de cerdo triquiinósico con total seguridad

Ja®ma & pasteur

Pues si, tan fácil como cocinar los alimentos decentemente. Por cierto, no había un forero de la golden peich que se llamaba hijo de la triquinosis??
 
es que eso de "mata a grupos de riesgo" joder...mira curro, los niños pequeños tienen algo mucho peor ,que lo mejor es gastarse los 200 pavos que vale la vacuna...pq los puede joder de puta madre....el Rotavirus.
y una grastroenteritis comun se puede cepillar a ancianos,bebes o gente inmunodeprimida,como los votantes de podemos....eso siempre se dice todos los años...

quiero ver cuantos con cagarria veraniega piensan que tienen la listeria.
 
Pues si, tan fácil como cocinar los alimentos decentemente. Por cierto, no había un forero de la golden peich que se llamaba hijo de la triquinosis??
Exacto, quien come, sobre todo en verano, carne cruda o poco hecha, se lo esta buscando a pulso.
De todos modos siempre me tranquiliza mucho cuando los políticos dicen cosas como "son solo unos hilillos", "tenemos todo controlado", "el hospital es perfectamente equipado para tratar el ébola", "hacemos lo que podemos" y similares
 
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Tenía cáncer terminal segun ponen otros medios...solo ha adelantado lo inevitable.dios aprieta pero no ahoga.la realidad es que la mierda está no es más peligrosa que una gripe común.si no eres un anciano o un enfermo con las defensas del barsa de bogarde, no te pasa nada grave
 
Tenía cáncer terminal segun ponen otros medios...solo ha adelantado lo inevitable.dios aprieta pero no ahoga.la realidad es que la mierda está no es más peligrosa que una gripe común.si no eres un anciano o un enfermo con las defensas del barsa de bogarde, no te pasa nada grave
Básicamente. Como los "30 muertos en España de gripe A"todo bebés, viejos o inmunodeprimidos ,y olvidando q la gripe común se folla al año unas 2000 personas.
 
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En este foro en la Golen peich alguien hubiese comprado un paquete de carne mechada y se lo habria comido entero para ir contando y subiendo en video los cacaceitazos que se pega.
 
Y todo en pelotas y con el gorro puesto. Como si lo viera.

O en pelotas y con un mechero.

O en pelotas y con una bolsa de Carrefour en la cabeza.

Tampoco hemos cambiado tanto.
 
Ahora resulta que la partida de productos que se vendieron como marca blanca en otros sitios tenian menos papeles que los del Open Arms.

Que verdad es que poco pasa....para lo que realmente podria pasar.

Por cierto me ha parecido ver la entrada fachada de la empresa esta y parecia un taller de coches clandestino.
 
En otro orden de cosas: Magrudis.

Interesante nombre. Un pañuelo lleno de mocos duros (verdes) y blandos (amarillentos). Magrudis. Heces flotantes, pequeñas y obstinadas, que el inodoro no consigue llevarse a la primera. Magrudis.
 
Me comería una carne mechá y te abrazaría para que nos murieramos los dos en una violenta deflagración de cacaceite.

Dos meses de incubación y luego deflagración por cacaceite, vamos, que si todo el proceso fuese doloroso prereferiríais estar en el infierno de Dante
 
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