KaTaNa_Darth
Asiduo
- Registro
- 14 Ago 2006
- Mensajes
- 707
- Reacciones
- 0
INGREDIENTES
·1 kg de patatas para Freír
·2 lonchas de bacón
·2 lonchas de jamón de York
·3 cucharadas de harina
·1/4 de litro de nata
·1/4 de litro de leche
·queso rallado
·1 cebollla, perejil picado
·aceite de oliva para freír
·sal
Instrucciones:
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños.
Freírlos con sal y poner en una fuente para el horno.
Aparte en una sartén, pochar en aceite de oliva la cebolla picada fina.
Retirar casi todo el aceite dejando como 3 cucharas.
Añadir la harina moviendo sin parar. Agregar la leche y la nata y sazonar con sal, perejil. Mover sin dejar hacer grumos.
Vierta todo sobre las patatas.
Añadir el queso rallado, el bacón y el jamón de York en trocitos.
Gratinar al horno y servir caliente.
Esta de lujo espero que probeis esta receta
·1 kg de patatas para Freír
·2 lonchas de bacón
·2 lonchas de jamón de York
·3 cucharadas de harina
·1/4 de litro de nata
·1/4 de litro de leche
·queso rallado
·1 cebollla, perejil picado
·aceite de oliva para freír
·sal
Instrucciones:
Pelar y cortar las patatas en cuadraditos pequeños.
Freírlos con sal y poner en una fuente para el horno.
Aparte en una sartén, pochar en aceite de oliva la cebolla picada fina.
Retirar casi todo el aceite dejando como 3 cucharas.
Añadir la harina moviendo sin parar. Agregar la leche y la nata y sazonar con sal, perejil. Mover sin dejar hacer grumos.
Vierta todo sobre las patatas.
Añadir el queso rallado, el bacón y el jamón de York en trocitos.
Gratinar al horno y servir caliente.
Esta de lujo espero que probeis esta receta
