Ir o no ir... a la comida de empresa. Esa es la Cuestión.

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Yo no sé para qué chiringuitos trabajáis, que os tratan como primos y habláis de cosas como no pagar vosotros la cena, pagar de vuestro bolsillo el desplazamiento a otra localidad o "que pague el jefe", cuando quien lo paga es la propia empresa, cena y desplazamiento, todo.
 
Otra cosa de la que me libro por ser un puto autónomo sin nadie al que mandar (ni aguantar).
 
Yo no sé para qué chiringuitos trabajáis, que os tratan como primos y habláis de cosas como no pagar vosotros la cena, pagar de vuestro bolsillo el desplazamiento a otra localidad o "que pague el jefe", cuando quien lo paga es la propia empresa, cena y desplazamiento, todo.

En mi empresa no hay cena de navidad, se organiza una comida en un bar del polígano a pagar a escote. De "cesta" de navidad, una caja del corte inglés valorada en unos 15€. Y han empezado a darlo hace dos años.

Si vivieras en esta parte de España seguro que serías socialista.
 
En mi empresa no hay cena de navidad, se organiza una comida en un bar del polígano a pagar a escote. De "cesta" de navidad, una caja del corte inglés valorada en unos 15€. Y han empezado a darlo hace dos años.

Si vivieras en esta parte de España seguro que serías socialista.
Porque la empresa no tiene obligación de hacerla, y de hacerlo se convierte en un derecho adquirido. De hecho, hay empleados que no van y piden judicialmente que se les compense económicamente por el importe equivalente o que se les paguen las horas extras, por ser considerado tiempo de trabajo. Comportamientos como esos, cada vez más frecuentes, son los que hacen que las nuevas empresas no se quieran implicar y dejen que sean los propios empleados quienes lo organicen pero fuera del ámbito laboral.
 
Porque la empresa no tiene obligación de hacerla, y de hacerlo se convierte en un derecho adquirido. De hecho, hay empleados que no van y piden judicialmente que se les compense económicamente por el importe equivalente o que se les paguen las horas extras, por ser considerado tiempo de trabajo. Comportamientos como esos, cada vez más frecuentes, son los que hacen que las nuevas empresas no se quieran implicar y dejen que sean los propios empleados quienes lo organicen pero fuera del ámbito laboral.

¿No es por no gastar?

The Wire Roland Brice GIF
 
¿No es por no gastar?

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400€ de mierda vs. Tener un juicio con un empleado, mantener un ambiente de mierda gracias a un hijo de puta tóxico y que se te repita cada año.
Sí, es por no gastar 400 Cochinos euros.
 
Los jefes y los empleados son enemigos por naturaleza, cualquier acto de cercanía es puro fingimiento.

Exactamente.

Pero hay muchos y si trabajáis con mujeres ya ni os cuento, que están deseando, pero deseando a muerte, poder ir al jefe de mierda de turno a reirle alguna gracia con el jijiji. Y la mitad de ellos como follan menos que Ferris con la friecroquetas de turno, pues encantados de que esas zorras les rían las gracias.

Puta humanidad amigos.
 
400€ de mierda vs. Tener un juicio con un empleado, mantener un ambiente de mierda gracias a un hijo de puta tóxico y que se te repita cada año.
Sí, es por no gastar 400 Cochinos euros.

Ya te digo yo que en mi empresa es por los 400€ y no por tu paranoia judicial.
 
El viernes 8 es la cena del Foro, pero yo no voy porque no estoy invitado tengo que devolver unos videos y luego he quedado a tomar unas copas con Marcus Halberstam y Paul Owen antes de ir a cenar a Dorsia con Evelyn.

Pd: En Pierce & Pierce no hacemos cenas de empresa, eso de proletarios.
 
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El viernes 8 es la cena del Foro, pero yo no voy porque no estoy invitado tengo que devolver unos videos y luego he quedado a tomar unas copas con Marcus Halberstam y Paul Owen antes de ir a cenar a Dorsia con Evelyn.

Pd: En Pierce & Pierce no hacemos cenas de empresa, eso de proletarios.

Oye, pues no es tan mala idea. Igual que se hizo el hilo ese de postear borracho en honor a Cáncer de Colon, que fue un fracaso. El hilo digo, no la persona. Pues nos ponemos todos en un hilo el día 15 de diciembre a comer gambones y jamón del bueno, pasándole el diezmo a @naxo para que lo apruebe, por supuesto.

No me gustan estas comidas/cenas porque la última vez que fui a una acabé en un pseudo restaurante de playa comiendo arroz pastoso hecho con un preparado de paella de Mari Marinera Dia% y aguantando a cuarentones haciendo el penoso y cogiendo un taxi para volver a casa porque estaban alcoholizados perdidos. Yo me cogí mi coche y me fui de vuelta a casa echando chispas y adelantando como una poseída por la carretera que no dejé una línea continua viva.
 
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¿Ni un sólo forero se ha foscado una compañera en una cena de empresa?
Eso dice mucho de las leyendas urbanas o de lo blandengues que somos los foreros.
 
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¿Ni un sólo forero se ha foscado una compañera en una cena de empresa?
Eso duce mucho de las leyendas urbanas o de lo blandengues que somos los foreros.
Servidor hace unos años. Una milf búlgara que decía cosas, supongo que en búlgaro aunque pudiere ser ruso, mientras me cabalgaba.
Buena implicación, besos con lengua, se aparca bien, etc, etc.
 
Exactamente.

Pero hay muchos y si trabajáis con mujeres ya ni os cuento, que están deseando, pero deseando a muerte, poder ir al jefe de mierda de turno a reirle alguna gracia con el jijiji. Y la mitad de ellos como follan menos que Ferris con la friecroquetas de turno, pues encantados de que esas zorras les rían las gracias.

Puta humanidad amigos.


Pues todo lo contrario a donde yo estoy. Solo somos 6 hombres y 29 mujeres, todos odiamos al jefe/s y, de hecho, se organiza cena de Navidad pero nadie va.

También es verdad que al ser empresa pública pues cada cuál se paga lo suyo, pero manda cojones que la organizan todos los años los jefes donde les sale de los cojones y el menú igual, y encima a pagar cada uno. Pues que vaya su puta madre, para eso la hacemos nosotros por nuestra cuenta, como es el caso.
 
Yo la tengo este sábado, y desde ayer con las Charos es 8h continuadas de monotema: pues el año pasado comimos mal, pues el queso patatín, a mi me gustó hace 3 que fue en el centro, uy te acuerdas de Lola que vomitó?....y así hasta el viernes y la semana que viene : la moviola con las mejores jugadas again.
 
Yo, como soy jefe, lo veo diferente.

Gracias a las reuniones por Teams instauradas tras el Covid, las empresas nos ahorramos los desplazamientos de los capullos de los trabajadores de fuera y la pérdida de tiempo y costes que suponen esas reuniones cuando hay gente que vive en otras provincias.

Pero no, los trabajadores necesitan mimos, contacto cara a cara y poder hacer la pelota en persona, que si no se pierde el espíritu de empresa y como por la cam no es posible, se ponen pensados para que al menos, en navidades, hagamos una reunión presencial con cenita y copas. Por la empresa, jefe, para no perder el vínculo.

Y como es imposible dejarles elegir a ellos el tipo de restaurante, acabo eligiendo yo uno y ellos siempre le pone pegas. Que si está muy lejos del hotel, o decorado muy cursi, o no tienen comida vegana, o no me gusta el sushi, o los baños son pequeños o somos unos tocapollas y todo nos parece mal.

Curioso, por no llamarlo de otra manera, cuando algún empleado al que le pago una mierda al que, sin embargo, el restaurante le parece muy vulgar porque no tiene ninguna botella de vino de mas de 100€.

Eso por no hablar del por culo de que cada uno se me acerque a lo largo de la cena a pedirme un aumento de sueldo, porque él lo vale y se sabe imprescindible en la empresa, (que normalmente suele ser al que voy a despedir a los pocos meses porque no vale una mierda), o tener que mediar para que alguno que ya va mamado al final de la cena, no meta la pata con alguna compañera que ya le ha hecho dos cobras en cuatro minutos.

Por eso no elijo ya ningún restaurante que frecuente o que conozca al dueño, mejor uno que si rompen algo o se llevan la cubertería para casa, se quede en el olvido.

Un puto dolor de cabeza, eso son las cenas de empresa vistas desde el lado directivo. Y si, las paga la empresa, cena, hotel, dietas y transporte. Lo que no he pagado nunca son las copas de después, esas que cada uno se pague las suyas a ver si revientan.
 
Yo, como soy jefe, lo veo diferente.

Gracias a las reuniones por Teams instauradas tras el Covid, las empresas nos ahorramos los desplazamientos de los capullos de los trabajadores de fuera y la pérdida de tiempo y costes que suponen esas reuniones cuando hay gente que vive en otras provincias.

Pero no, los trabajadores necesitan mimos, contacto cara a cara y poder hacer la pelota en persona, que si no se pierde el espíritu de empresa y como por la cam no es posible, se ponen pensados para que al menos, en navidades, hagamos una reunión presencial con cenita y copas. Por la empresa, jefe, para no perder el vínculo.

Y como es imposible dejarles elegir a ellos el tipo de restaurante, acabo eligiendo yo uno y ellos siempre le pone pegas. Que si está muy lejos del hotel, o decorado muy cursi, o no tienen comida vegana, o no me gusta el sushi, o los baños son pequeños o somos unos tocapollas y todo nos parece mal.

Curioso, por no llamarlo de otra manera, cuando algún empleado al que le pago una mierda al que, sin embargo, el restaurante le parece muy vulgar porque no tiene ninguna botella de vino de mas de 100€.

Eso por no hablar del por culo de que cada uno se me acerque a lo largo de la cena a pedirme un aumento de sueldo, porque él lo vale y se sabe imprescindible en la empresa, (que normalmente suele ser al que voy a despedir a los pocos meses porque no vale una mierda), o tener que mediar para que alguno que ya va mamado al final de la cena, no meta la pata con alguna compañera que ya le ha hecho dos cobras en cuatro minutos.

Por eso no elijo ya ningún restaurante que frecuente o que conozca al dueño, mejor uno que si rompen algo o se llevan la cubertería para casa, se quede en el olvido.

Un puto dolor de cabeza, eso son las cenas de empresa vistas desde el lado directivo. Y si, las paga la empresa, cena, hotel, dietas y transporte. Lo que no he pagado nunca son las copas de después, esas que cada uno se pague las suyas a ver si revientan.

Madre mía, ya veo a Macs en lontananza cómo viene al galope y relamiéndose con este post...
 
Pues nos ponemos todos en un hilo el día 15 de diciembre a comer gambones y jamón del bueno, pasándole el diezmo a @naxo para que lo apruebe, por supuesto.

Como haya que poner fotos de los gambones al vapor y el jamón bueno (habría que definir qué entendemos como bueno en €/kg) yo me bajo de la vida.
 
En mi caso cada uno se paga lo suyo. Yo aguanto con todos la comida y la primera copa con el grupo entero y los jefes. Después ya nos separamos el grupo que nos llevamos bien y nos vamos a tomar copas y lo que se tercie.
 
Que tu tengas que ser un falso para caer bien no quiere decir que el resto estemos igual.

Jódete.
Tampoco lo pongo en duda, es verdad que hay gente carismatica que le cae bien a todo el mundo si eres uno de esos felicidades¡
 
Yo suelo tener dos (la de la empresa en general y la que se hace en la sucursal donde trabajo), y nunca voy a la grande, y a la pequeña depende de los ánimos y del trabajo.
En ese ámbito, lo de tener dos opciones, una grande una pequeña fue un gran precursor el Futbol Club Barcelona teniendo el Camp Nou y el Miniestadi.
 
Pues todo lo contrario a donde yo estoy. Solo somos 6 hombres y 29 mujeres, todos odiamos al jefe/s y, de hecho, se organiza cena de Navidad pero nadie va.

También es verdad que al ser empresa pública pues cada cuál se paga lo suyo, pero manda cojones que la organizan todos los años los jefes donde les sale de los cojones y el menú igual, y encima a pagar cada uno. Pues que vaya su puta madre, para eso la hacemos nosotros por nuestra cuenta, como es el caso.
En La Caixa un amigo mío se caga en su puta madre todos los los años. Eligen los jefes el lugar y el menú, todo dios de gala, pero pagan los pringados.

Bueno, peor fueron los pintxos de nochebuena un año : su jefa vino con ellos a la sucursal (sin preguntar a nadie) como si estuviera invitando la empresa y luego pasó el cargo a todos los empleados.
 
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