- Registro
- 21 May 2009
- Mensajes
- 26.222
- Reacciones
- 5.110
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Pavo.Muslols de pollo?
Tienes tantas y tantas formas de cocinarlos que yo que se. La brasa es cojonuda y lo sabes, pero si te has aburrido de comerlo siempre así cambia. En casa hoy por ejemplo tenemos arroz con los muslamenes.
Hay que abrirlos para que se hagan bien. Y que las ascuas no estén muy fuertesTen cuidado si lo haces a la brasa. Que a mi suegro le dió por matar uno en verano que le regalaron y como no tenía casi grasa se le pasó. Acabó comiendo mas pavo la perra que yo...
@Morzhilla me recomiendas algo para cocinar estos muslos?? Siempre me los hago a la brasa con especies
No mucho la verdad. Preferimos el cochinillo.¿Por allí no se lleva lo de zamparse el pavo entero al horno, con su relleno y demás? En mi familia lo comemos siempre el 24. O el 31, la verdad es que no me acuerdo [emoji38] mañana lo confirmo.
A ver si alguien se curra qué es un día de matanza, yo de tripas culares o de vaca, pimentón, salchichonal, cuerdas, sacos de sal y especias para los adobos algo sé, pero lo que es matar el cochino, o comprar la gordura para las morcillas, quemarlos, lavar las tripas (creo que huelen fatal mojadas), pasar las tripas (comprobar que no estén pinchadas), coger la sangre para las frescas, colgar los chorizos/morcillas y curarlos, salar jamones y eso no tengo ni puta idea. Venga @curro jimenez que en breve van a pasar por aquí hordas de animalistas y tienen que llevarse una buena impresión de la casa.
Nos lo cominos anoche.Vaya época de matar guarrapos, lo asarás entero, no?
Una vez un extremeño me dijo que los canarios no teníamos ni idea de matar cochinos,que no recogiamos la sangre arterial del cochi para hacer morcillas,yo le dije que eso se usaba antes y ahora en algunos pueblos profundos ,pero por lo que veo en la foto de curro jimenez no la recogen tampoco para morcillas.Eso sí,como un cochino cebado con comida de casa no hay nada mejor,¿que tengo que ir al matadero?,sí,sí,para que me den el cambiazo.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.