Cocina La matanza cochinera. Que corra la sangre

Curro. Ve planteándote organizar una matanza foril.
Cuando llegue la época, se apunta el que quiera (sea de donde sea) y quedamos en tu cortijo o en tu cueva para matar un guarro. Echamos unas birras y unas cervezas, y luego nos repartimos las viandas.
Pues no estaría mal
 
Si Curro Jimenez hace una matanza yo iría a comer esas delicias del marrano porque me gustan mucho con vino tinto. Los tocinos y la carne a la brasa, los chorizos longanizas y morcillas con cebolla y piñones. Está todo de rechupete y también se podría convidar al mismo tiempo a un cordero pa hacer las chuletas a la brasa que están riquisimas. Luego nos podemos ir de putas y de cubatas para rematar la jornada. También tiene que comprar olivas, cebollas en vinagre y panchitos. En su cueva estaremos fresquitos para dormir la mona un par de días. Los callos también nos los podemos comer con unos buenos garbanzos para luego tirarnos unos buenos follonasos en la cueva y echar unas risas.
 
Estás son las cosas que tiene que comprar Curro Jimenez para convidarnos:
. Cerdo y cordero para matarlos en la matanza y hacer delicias como chuletas, morcillas, tocinos, salchichas, sobrasada y callos.
. Olivas, cebollas en vinagre y demás encurtidos.
. Panchitos y almendras.
. Pan bueno.
. Patatas fritas de bolsa y latas de berberechos.
. Jamón serrano y queso curao.
. Vino y tercios de Alhambra o Estrella Levante.
. Arreglo para cubatas.

Todo esto es lo que tiene que comprar Curro Jimenez y nosotros le daremos las gracias.
 
Deje un jamón congelado para asarlo. Hoy lo he metido en el horno.



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