Los fantasmas de la Cruzcampo

Qué culpa tengo yo de que no te funcione la cabeza, la polla, la genética, ni el hígado.

Una tarde de domingo viendo varios partidos aquí nos bebemos 10 o 12 cubatas tranquilamente. Supongo que allí como no apatece ni beberse una cerveza fría ni en verano, pues no estáis acostumbrados

Así te va.

 
Yo con las cervezas esas de doble IPA, doble lúpulo, doble su puta madre, si que no puedo. Pueden estar cojonudas, no lo dudo, pero algunas caen directamente al estómago como un ladrillo y no te dan ganas ni de terminar la botella.

A mí me sacas de la Estrella Galicia, Mahou, Alhambra especial y en ocasiones Paulaner y ya no soy cervecero
 
Curro se bebe dieciocho cubatas viendo el fútbol. Veinticinco si hay prórroga. Treinta y seis si llegan a los penaltis, y cuatro más mientras entregan la copa.

Y luego la copa se la bebe también, aunque sea la Copa de Europa. La llena y p'adentro.
Aquí a los bares se viene a beber, no a pasear el gintonic
 
¿Qué porcentaje de las 624 han sido IPAs que saben a champú Herbal Essences elaboradas por nu-males con barbita en una microbrewery ? ¿60%? ¿70%?

Buena pregunta, te adjunto captura.

Así de memoria la primera que me viene es la Shampoo de la Oedipus, que tuve que tirar por el fregadero. Cervecería de la que no he probado una buena, pero vivo cerca de la fábrica, las hamburguesas son crema y puedo entrar con los perros.

 

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Puede que algo de hiperbólico haya en tantos litros y litros de alpiste, de hecho yo nunca he puesto el contador porque cuando hacía una gesta meritoria de récord, no sabía ni cómo había llegado a casa.

Pero qué hay de la oda a los cromosomas de apuntar todas las cermezas que se toma en un Excel?

Además de que nadie decente de aquí podríamos contabilizar en semejante formato por tener el límite en 1.048.576 filas, qué clase de subnormal puede hacer una cosa así?

En caso de contar con esa tara mental, puedes contabilizar los polvos o las veces que aciertas más de 3 en la Primitiva, cosas que por poco frecuentes, puedas llegar con una barrida trimestral y actualizarlo. Pero, las cervezas? Será pedazo de subnormal el Mark Lenders? Se trata de otra técnica milenaria inculcada por su sensei como la de dar muñonazos a las olas?

Sin pasar por alto que la señora contabiliza pintas en la Graná profunda, supongo que también se pesa los muñones en onzas y los triglicéridos en galones, no se puede ser más ridículo y subnormal. Me cago en tus muertos, Florinda.
Entiendo que a lo máximo que das es a contar los nabos que te comes. Pero para cualquier persona normal basta con meter los siguientes datos:

Caña - Tercio - Pinta
220 330 450

Y las unidades de lo que te vas bebiendo. Ya está. No hace falta más. Así sabes lo que te bebes. Es un método infalible para detectar fantasmas.

Qué cosa tú... La gente diciendo que para saber lo que te has bebido hay que llevar la cuenta de lo tratado. Es que no sabéis con cuánto dinero salís y con cuánto volvéis??

Supongo que por donde os movéis tenéis que ir pagando ronda por ronda, pero en los pueblos pides y pagas cuando te vas.

Había olvidado que tú solo bebes en tu pueblo...

¿Cuánto se debe?

Han sido 19 cubatas. Pero el último no te lo voy a cobrar porque me has roto la puerta con los cuernos. En total, 18 cubatas. Dame 20 euros y estamos en paz.

Imagino que no bebes fuera de tu pueblo. Ni diferentes bebidas (cerveza, cubatas, chupitos). Que no invitas al personal. Que no te gastas dinero en comida, tabaco, o en el billar, las tragaperras, farlopa o travelos (que la gente tiene gustos muy raros). Que no coges el taxi, el bus o el tranvía. Ni te tangan con la vuelta ni pierdes dinero con la borrachera. Y que, por supuesto, cuando te levantas después de haberte bebido 19 cubatas como el que no quiere la cosa (porque el día es muy largo), sabes perfectamente el dinero que llevabas. Entonces sí. No necesitas apuntar nada.

En caso de que no se cumpla alguna de las variantes mencionadas lo tienes un pelín complicado para cuadrar las cuentas y vas a tener que tirar de papel y lápiz. Y claro, si los 19 cubatas resulta que sobre el papel son 15, de los cuales 4 los dejaste por la mitad, uno se te olvidó en el servicio y otro se fue al suelo, cuando se rememora la hazaña alcohólica no vas a decir que en realidad te bebiste 7 cubatas. Porque se jode toda la magia. Lo que cuenta son los 19 cubatas que has dicho que te has bebido. El resto ya lo hace el auto-engaño y los colegas: ¿Te acuerdas cuándo te bebiste 19 cubatas y rompiste la puerta? Ya te digo. Y porque rompí la puerta, que si no me bebo 23.

Y no. No te puedes estar bebiendo un litro de agua tras otro sin parar. Ni al sol, ni en un incendio ni a la sombra de una higuera en el patio de tu puta madre. Porque el cuerpo tiene un límite. Y si te pasas de ese límite, te puedes quedar moñeco. Eso de agua. Ya no te digo si te bebes 18 cubatas (ó 19). Pero 18 cubatas bebidos hasta el final sin dejar una gota.

6 litros de cerveza a lo largo de un dia son mas que factibles. No digamos nada si hay calor. Es mas una cuestion de vejiga y de tener ganas de tragar mas que emborracharse.

9 tercios a buen ritmo te los puedes cargar en un par de horillas empezando a la hora de comer y si estiras la fiesta te da para meterte un par de cubatas o tres por la tarde, llegar a la hora de cenar, beberte otros 9 y terminar con copillas de madrugada.

9 tercios en un par de horillas te sale a 1 tercio cada 15 minutos aproximadamente. Pero de reloj, sin bajar el ritmo. 9 tercios no son 3 litros (eso contando que se beben hasta el final, sin dejar nada). Así que hay que irse a 19 tercios (y ahí sí se permite una licencia de no consumo) para llegar a los 6 litros. Pero creerse que beber es algo como sumar, que se puede mantener el mismo ritmo, y que todo es cuestión de mear y de tragar es de no tener ni idea de lo que se habla.

Ahora, si me estás diciendo que te vas a beber 19 tercios entre las 1 de la tarde y la 1 de la mañana. Pues te lo compro. Te los puedes beber. Vas a terminar mal, pero te los puedes beber. Decir que esos 19 tercios los vas a acompañar de copas entre medias y para cerrar la jornada, pues me muero de la risa. Y lo repito: beberse los tercios y las copas sin dejar nada. Que dejarse las cosas a mitad (como ocurre cuando va avanzando el día) no computa.
 
Última edición:
Yo ahora no, pero en mis tiempos de golfear, nos pillamos 10 botellas de Capitan Morgan, de la época que prácticamente te regalaban las botellas de malo que era aquella colonia. Que malo estaba su puta madre.

El plan era pasar el día pescando en un barquito, ibamos a ser 4, pero al final falló 1. Eran 10 botellas para 3, pero es que encima uno de ellos que era mas cervecero se llevo varios packs de cerveza.

Os lo creeréis o no, pero yo me llegué a beber 6 botellas de capitán morgan, en una de estás picó un atún de 150 kilos, y como tiraba como un jabato, me tuve que tirar al agua con un cuchillo y rajarlo para bajarle los humos.

A estos que un barco que nos vio se nos acercó para comprarnos el atún, lo vendimos a 50 mil pesetas y nos dieron 2 botellas de jb de las que dimos buena cuenta.

Nos acercamos a un barquito de pijales y lo abordamos, le quitamos todas las cervezas que tenían y nos fuimos de nuevo (les tiramos los móviles al mar y le reventamos la radio de abordo) cantando la canción de la botella de ron.
Al final me había tomado 6 botellas de morgan, 1 de jb y 20 latas de cerveza, así que entre el balanceo del mar y tal, me sentí mareado y sin decir nada me tiré al agua, y gracias a que estaba anocheciendo me guié por las luces para ver la costa y poder llegar.
 
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Entiendo que a lo máximo que das es a contar los nabos que te comes. Pero para cualquier persona normal basta con meter los siguientes datos:

Caña - Tercio - Pinta
220 330 450

Y las unidades de lo que te vas bebiendo. Ya está. No hace falta más. Así sabes lo que te bebes. Es un método infalible para detectar fantasmas.



Había olvidado que tú solo bebes en tu pueblo...

¿Cuánto se debe?

Han sido 19 cubatas. Pero el último no te lo voy a cobrar porque me has roto la puerta con los cuernos. En total, 18 cubatas. Dame 20 euros y estamos en paz.

Imagino que no bebes fuera de tu pueblo. Ni diferentes bebidas (cerveza, cubatas, chupitos). Que no invitas al personal. Que no te gastas dinero en comida, tabaco, o en el billar, las tragaperras, farlopa o travelos (que la gente tiene gustos muy raros). Que no coges el taxi, el bus o el tranvía. Ni te tangan con la vuelta ni pierdes dinero con la borrachera. Y que, por supuesto, cuando te levantas después de haberte bebido 19 cubatas como el que no quiere la cosa (porque el día es muy largo), sabes perfectamente el dinero que llevabas. Entonces sí. No necesitas apuntar nada.

En caso de que no se cumpla alguna de las variantes mencionadas lo tienes un pelín complicado para cuadrar las cuentas y vas a tener que tirar de papel y lápiz. Y claro, si los 19 cubatas resulta que sobre el papel son 15, de los cuales 4 los dejaste por la mitad, uno se te olvidó en el servicio y otro se fue al suelo, cuando se rememora la hazaña alcohólica no vas a decir que en realidad te bebiste 7 cubatas. Porque se jode toda la magia. Lo que cuenta son los 19 cubatas que has dicho que te has bebido. El resto ya lo hace el auto-engaño y los colegas: ¿Te acuerdas cuándo te bebiste 19 cubatas y rompiste la puerta? Ya te digo. Y porque rompí la puerta, que si no me bebo 23.

Y no. No te puedes estar bebiendo un litro de agua tras otro sin parar. Ni al sol, ni en un incendio ni a la sombra de una higuera en el patio de tu puta madre. Porque el cuerpo tiene un límite. Y si te pasas de ese límite, te puedes quedar moñeco. Eso de agua. Ya no te digo si te bebes 18 cubatas (ó 19). Pero 18 cubatas bebidos hasta el final sin dejar una gota.



9 tercios en un par de horillas te sale a 1 tercio cada 15 minutos aproximadamente. Pero de reloj, sin bajar el ritmo. 9 tercios no son 3 litros (eso contando que se beben hasta el final, sin dejar nada). Así que hay que irse a 19 tercios (y ahí sí se permite una licencia de no consumo) para llegar a los 6 litros. Pero creerse que beber es algo como sumar, que se puede mantener el mismo ritmo, y que todo es cuestión de mear y de tragar es de no tener ni idea de lo que se habla.

Ahora, si me estás diciendo que te vas a beber 19 tercios entre las 1 de la tarde y la 1 de la mañana. Pues te lo compro. Te los puedes beber. Vas a terminar mal, pero te los puedes beber. Decir que esos 19 tercios los vas a acompañar de copas entre medias y para cerrar la jornada, pues me muero de la risa. Y lo repito: beberse los tercios y las copas sin dejar nada. Que dejarse las cosas a mitad (como ocurre cuando va avanzando el día) no computa.
Pues fuera de mi pueblo es complicado hace una porra de esas. De mi pueblo o alrededores.

Ni taxi, ni metro ni pollas. No bebo chupitos, ni fumo tabaco, ni tabaco aliñado, farlopa menos. Nunca le he metido nada a una tragaperras. No, salgo a comer y beber. Y si, se con el dinero que salgo en la cartera. Y aquí es facil saber lo que te has bebido por qué lo normal es meterse en un bar y no moverse de ahí hasta que te vas a tu casa. Si no es el camarero es alguno de los que estaba contigo el que te dice al día siguiente o dos días después lo que te has bebido.

En Granada no hago porras de esas porque allí la gente no hecha un día así. Y porqué sabes que cuesta hacer eso en un bar ya que muchos cierran para las cuatro. Tienes que estar moviéndote de bares a pubs. Por aquí están abiertos todo el dia, lo único que cierran es la cocina.

Dejarte aquí un cubata en el servicio... Jajajajaa. Eso lo hareis vosotros, aquí no se puede. Cuando llevas varias horas a piñón todos controlamos a ver quién se deja uno a medias para restregarselo. Para dejarte uno en el baño si hasta el el que se sale a fumar tiene que dejar el vaso dentro!!!

Ensaladas, estamos hablando de un bar de pueblo, no la Mae o ganivet donde se puede la gente de vista. Y cuando te da hambre te puedes un plato de choto, jamón y te lo comes con tu cubata por qué no pasa nada.

Por supuesto en chandal
 
Última edición:
Entiendo que a lo máximo que das es a contar los nabos que te comes. Pero para cualquier persona normal basta con meter los siguientes datos:

Caña - Tercio - Pinta
220 330 450

Y las unidades de lo que te vas bebiendo. Ya está. No hace falta más. Así sabes lo que te bebes. Es un método infalible para detectar fantasmas.
Sí, si el método es cojonudo y nunca visto, pero lo abyecto del objeto y acto en sí, es de ser subnormal de baba.

Pero nada, tú sigue haciendo muescas con las pintas, señora.
 
Que sed me está dando este hilo. Pero hasta el sábado, nein. Lo que dice Estacas lo vi hace poco hablando con un fanfarrias que presumía de meterse al salir con el compañero de festejos, hasta cuatro gramos de polvo, similar cifra "imposible" de alcohol (y no conjuntamente). La cosa es que descreí. Fui a por el compañero que de tonto no tenía nada, a sonsacarle. Y como nadie tiene hamijos, tiró de la manta más pronto que tarde, ya que al parecer pedía tropeciendos jacks daniels pero a la mitad los tiraba porque estaban aguados o templados. Con la coca igual, como no atinaba se le caía, la repartía entre unos cuantos, hasta le vendían menos por subnormal, pero de facto, del bolsillo sí que salía toda la panoja para presumir.
 
Sí, si el método es cojonudo y nunca visto, pero lo abyecto del objeto y acto en sí, es de ser subnormal de baba.

Pero nada, tú sigue haciendo muescas con las pintas, señora.
No, palomo linares. Es tener la curiosidad de cuánto me bebía un año. Manías de cada uno.

Otros vienen a pegarse el pisto con una foto de pescado congelado del súpermercado de cabecera de los Wilson Pacheco, relojes falsos y camisas del mercadillo.
 
No, palomo linares. Es tener la curiosidad de cuánto me bebía un año. Manías de cada uno.

Otros vienen a pegarse el pisto con una foto de pescado congelado del súpermercado de cabecera de los Wilson Pacheco, relojes falsos y camisas del mercadillo.
Que sí, que cada uno monitoriza su retraso como quiere...

Si te parece que poner la foto de un rodaballo es tirarse el pisto, es que el marginal del Azarías a tu lado es Rockefeller.
 
Que sí, que cada uno monitoriza su retraso como quiere...

Si te parece que poner la foto de un rodaballo es tirarse el pisto, es que el marginal del Azarías a tu lado es Rockefeller.
No, tirarse el pisto es poner un reloj más falso que tu partida de nacimiento. Y no contento con ello, poner la colección completa y decir que son regalos.

Tirarse el pisto es venir a soltar la vacilada de que conozco a tal y a pascual, cuando no conoces ni al subnormal que preñó a tu madre.

Y tirarse el pisto es venir a hablar de las puertas que controlaba y de las que no puedes hablar porque aún sigues en la lista de Elliot Ness.

Eso por no hablar de coger una foto de Internet para presumir del vino que te estabas bebiendo almorzando.

No eres más subnormal y más fantasma porque no puedes.
 
Última edición:
Me bebío cinco botellas de guay label.

Entonces ya eres medio guay, bébete otras 5

Yo cuando contaba las copa que bebía, no dejaba ni una gota, diría que chupaba los hielos, pero bebía despacio, al final no había hielos. Ahora sí que las dejo sin acabar todo lo que puedo.
 
Última edición:
De hecho, en la recta final de mi carrera nocturna, empecé a rechazar las putas penúltimas.

Y dejé de ser el más guay del submundo. Hasta enemistades forjé rechazando vehementemente una copa. Joder, que me voy a dormir, que son las 8 de la mañana, que me da igual quedarme contigo un rato PERO NO QUIERO BEBER MÁS PARA LUEGO LLEGAR A LA CAMA Y PONERME A MIRAR EL TECHO. Mi plan maestro era dejar de beber unas horas antes para optimizar y rentabilizar las copas, pero claro, es difícil calcular, y sobre todo en ese estado y entre esa fauna.

El caso es que salir y no tajarte, estando de pie toda la noche, hasta la madrugada, es jodido, lo intenté y era un coñazo y un suplicio.
Bebiendo te lo pasabas bien y se hacía de día sin darte cuenta.
 
Que sed me está dando este hilo. Pero hasta el sábado, nein. Lo que dice Estacas lo vi hace poco hablando con un fanfarrias que presumía de meterse al salir con el compañero de festejos, hasta cuatro gramos de polvo, similar cifra "imposible" de alcohol (y no conjuntamente). La cosa es que descreí. Fui a por el compañero que de tonto no tenía nada, a sonsacarle. Y como nadie tiene hamijos, tiró de la manta más pronto que tarde, ya que al parecer pedía tropeciendos jacks daniels pero a la mitad los tiraba porque estaban aguados o templados. Con la coca igual, como no atinaba se le caía, la repartía entre unos cuantos, hasta le vendían menos por subnormal, pero de facto, del bolsillo sí que salía toda la panoja para presumir.

Estás rodeado de genios. Para presumir de algo tan digno como ser coquero premium se dedicaba a tirar la coca. Un genio un puto genio

A cuanto le salia la noche?
 
Estás rodeado de genios. Para presumir de algo tan digno como ser coquero premium se dedicaba a tirar la coca. Un genio un puto genio

A cuanto le salia la noche?

Lee bien coño, que llegó a presumir de 4 gramos la noche, cabe suponer que sería una buena noche. Yo de coca, ni la he probado, no soy especialista. Y de lo que no sabe, pues eso. Pero no hay que ser un ser de luz para comprender si te dejas una pasta y dices "me meto cuatro pollos o gramos" y va otro y dice que muy pasado se le cae, invita al garito entero y encima lo timan, ya me dirás que tenemos. Tenemos a alguien digno de este hilo.
 
Lee bien coño, que llegó a presumir de 4 gramos la noche, cabe suponer que sería una buena noche. Yo de coca, ni la he probado, no soy especialista. Y de lo que no sabe, pues eso. Pero no hay que ser un ser de luz para comprender si te dejas una pasta y dices "me meto cuatro pollos o gramos" y va otro y dice que muy pasado se le cae, invita al garito entero y encima lo timan, ya me dirás que tenemos. Tenemos a alguien digno de este hilo.

Y que es lo que te contraría de lo que he dicho?
 
No, tirarse el pisto es poner un reloj más falso que tu partida de nacimiento. Y no contento con ello, poner la colección completa y decir que son regalos.

Tirarse el pisto es venir a soltar la vacilada de que conozco a tal y a pascual, cuando no conoces ni al subnormal que preñó a tu madre.

Y tirarse el pisto es venir a hablar de las puertas que controlaba y de las que no puedes hablar porque aún sigues en la lista de Elliot Ness.

Eso por no hablar de coger una foto de Internet para presumir del vino que te estabas bebiendo almorzando.

No eres más subnormal y más fantasma porque no puedes.
No rabies tanto que te va a salir un cáncer de muñones.

Que no puedes ni plantear un almuerzo, Florinda.
:nelsonito:
 
Pues fuera de mi pueblo es complicado hace una porra de esas. De mi pueblo o alrededores.

Ni taxi, ni metro ni pollas. No bebo chupitos, ni fumo tabaco, ni tabaco aliñado, farlopa menos. Nunca le he metido nada a una tragaperras. No, salgo a comer y beber. Y si, se con el dinero que salgo en la cartera. Y aquí es facil saber lo que te has bebido por qué lo normal es meterse en un bar y no moverse de ahí hasta que te vas a tu casa. Si no es el camarero es alguno de los que estaba contigo el que te dice al día siguiente o dos días después lo que te has bebido.

En Granada no hago porras de esas porque allí la gente no hecha un día así. Y porqué sabes que cuesta hacer eso en un bar ya que muchos cierran para las cuatro. Tienes que estar moviéndote de bares a pubs. Por aquí están abiertos todo el dia, lo único que cierran es la cocina.

Dejarte aquí un cubata en el servicio... Jajajajaa. Eso lo hareis vosotros, aquí no se puede. Cuando llevas varias horas a piñón todos controlamos a ver quién se deja uno a medias para restregarselo. Para dejarte uno en el baño si hasta el el que se sale a fumar tiene que dejar el vaso dentro!!!

Ensaladas, estamos hablando de un bar de pueblo, no la Mae o ganivet donde se puede la gente de vista. Y cuando te da hambre te puedes un plato de choto, jamón y te lo comes con tu cubata por qué no pasa nada.

Por supuesto en chandal

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Tenemos ganador.


Así te va.


No te digo que sea saludable, pero conozco unos cuantos casos de gente con descendencia y que chuzaban militantemente, y han tenido hijos sanos, eso si, la madre cortando el alcohol nada mas enterarse de estar encinta.
 
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