Once again it is ON

@Faraón Hijodeputh IV Me decepcionarías mucho que dejaras de nutrir este hilo, por asombrarte y apenarte de las respuestas que puedes encontrar en este foro, donde todos son/somos una caterva de anormales, y como tales, las respuestas que podrías esperar, muchas están hiladas en esa sintonía.

Entiendo que para ti este hilo, también hace una labor de cuaderno de bitacora, y de modulación de los altibajos que puedes encontrar, en la dureza de la preparación, y como tal, debes de ver ese punto "egoista" que te sirve también en tu preparación, de venir y expulsar todo lo que te sucede, inquieta, u ocurre.

Difícil quizá la labor más pedagógica, en algo tan técnico y específico como tu rama. Ya no digamos, lo personal y propio de tu preparación, no extrapolable a nadie.

Pero si te digo, que para muchos, tu esfuerzo, tus obstáculos, tus soluciones, tus objetivos... nos conmueven, y hacen que estemos pendientes del hilo continuamente cada día.

Y joder, que no eres nuevo en el foro, ni tampoco eres tonto, como para que si te preguntan antes de abrir el foro, nunca fueras a esperar cosas así.

Por lo que, este mensaje-masaje aquí acaba, di de una vez cuanto mide el techo, y continua poniendo al tanto de tu puta preparación, cabrón, que ya he perdido la cuenta de si has cagado o no, joder!!
 
Sí. Para hablar de areneros, techos y danzas de nosequé. Para eso sirve. Raro que no me pregunten por el papel higiénico predilecto (para decirme que lo estoy escogiendo mal).
Bueno, reconoce que el techo es bajito y la cama estrecha. Espero que te hayas mirado ya nueva cama y no me seas Ferris.

Lo del papel del culo es cosa personal, ahí cada uno que elija lo que quiera. Yo soy de la opinión de que si de lo que se trata es de quitar mierda, no conviene uno demasiado blando, porque arrastra y no arranca. Pero, como digo, allá cada uno con lo suyo.

Sobre lo del horno te recomiendo un combi, que te valen tanto para microondas como para horno convencional y van de puta madre, es lo que tengo yo en casa.

di de una vez cuanto mide el techo,
Ahí, ahí :lol:
 
@Faraón Hijodeputh IV no te enfades, que son un par de tonterias sin importancia. Pocos en este foro entendemos de picolitros de testosterona mezclada con clembuterol pinchada en los dedos de los pies. Nos alegramos de lo que haces, te damos nuestro apoyo y animo y soltamos alguna tonteria. No podemos ser tan tecnicos como tú y tampoco estamos haciendo tu preparación, ni estamos en tu mismo estado de ánimo.

No te dejes llevar por los nubarrones, sigue con el hilo que es lo más interesante en muchisimo tiempo en este lodazal.

Si de vez en cuando aparece el bronceado, los techos o el color del pantalón, Señor, perdona su trisomia, no saben lo que hacen

No, ahora no intentes traérmelo por ahí que siempre hacéis lo mismo, y no cuela. No se trata de picoliltros de testosterona y clembuterol, si quisiera hablar de tecnicismos hubiera abierto este hilo en musclecoop, o en getbig, o en foromusculo, o mejor aún, lo hubiera monetizado en patreon como hace todo Dios hoy en día, que te aseguro que interesados no hubieran faltado. Yo no abrí este puto hilo para eso, lo abrí por una parte porque pensé sinceramente que interesaría a la parroquia, a los compañeros a los que durante muchos años consideré colegas, de los cuales lamentablemente no queda apenas ni uno, cosa que me veo resignado a aceptar que fue forzada desde un principio porque no ha interesado una puta mierda, pero sobre todo también porque me apetecía compartirlo aquí, donde he puesto todas mis preparaciones, desde las primeras que hice de prueba a las de campeonatos locales pasando por regionales, cuando gané el campeonato de Catalunya, mis intentos para el nacional, mi primer internacional de rebote... así hasta hoy. Yo estuve sin forear años y si volví el año pasado fue por pura nostalgia de poner mi preparación como había hecho siempre, desde entonces esto ha sido un dolor de cabeza constante en el que yo me he esforzado en poner unos contenidos y el resto de la parroquia se ha esforzado en demostrarme lo mucho que ha cambiado el foro desde que lo dejé.

YO YA SÉ que este no es un foro de culturismo, no hace falta que me lo digas, pero sí me acuerdo perfectamente de cómo empezó este subforo, como un hilo anexo al subforo de cocina abierto por Morzhilla, y me acuerdo de la comunión y de las ganas con las que posteábamos todos, como para ver ahora en qué se ha convertido esto y que se me caiga el alma a los pies. Me extrañaría que hubiera más de cinco personas que levantan hierros por aquí ahora mismo. Pero es que ya no se trata ni siquiera de eso tampoco: aunque el tema interese una puta mierda y os resulte una marcianada a los que estáis ahora, precisamente, si por algo se había caracterizado PL desde sus inicios es por la miríada de personajes peculiares que lo poblaban y su multitud de hilos freak, describiendo modos de vida extraños, totalmente apartados de la normalidad. Su veneración por lo que se apartaba de lo común y lo corriente. Y os aseguro que pocas cosas hay que se aparten más de la normalidad que la preparación de un culturista de competición, para más inri la preparación para la consecución de un puto carnet profesional, no como decía @Blood hace unos días de un torneíllo local del barrio de al lado, no, un open donde pelear un overall que te convierte en profesional. Pensaba que sólo por eso y por la curiosidad al respecto se mantendría un cierto interés como en pasadas ediciones, lamentablemente no ha sido así y me rindo a la evidencia de certificar que esto está muerto y que más allá de para discutir sobre qué le han dicho hoy a la Irene Montero, la nueva serie con exceso de negros del Netflix o el último twit que ha cagado nosequién poco más da de sí ya este foro. Es una pena porque durante muchos años lo sentí como mío. Estáis en todo vuestro derecho de preguntar sobre techos, colorines de pantaloncitos y sobre cuál es mi día de la semana favorito o mi animal espiritual, faltaría más, pero comprende que prefiera dedicar mi escaso tiempo y energías a otros asuntos. Por mi parte quedamos en paz.
 
No, ahora no intentes traérmelo por ahí que siempre hacéis lo mismo, y no cuela. No se trata de picoliltros de testosterona y clembuterol, si quisiera hablar de tecnicismos hubiera abierto este hilo en musclecoop, o en getbig, o en foromusculo, o mejor aún, lo hubiera monetizado en patreon como hace todo Dios hoy en día, que te aseguro que interesados no hubieran faltado. Yo no abrí este puto hilo para eso, lo abrí por una parte porque pensé sinceramente que interesaría a la parroquia, a los compañeros a los que durante muchos años consideré colegas, de los cuales lamentablemente no queda apenas ni uno, cosa que me veo resignado a aceptar que fue forzada desde un principio porque no ha interesado una puta mierda, pero sobre todo también porque me apetecía compartirlo aquí, donde he puesto todas mis preparaciones, desde las primeras que hice de prueba a las de campeonatos locales pasando por regionales, cuando gané el campeonato de Catalunya, mis intentos para el nacional, mi primer internacional de rebote... así hasta hoy. Yo estuve sin forear años y si volví el año pasado fue por pura nostalgia de poner mi preparación como había hecho siempre, desde entonces esto ha sido un dolor de cabeza constante en el que yo me he esforzado en poner unos contenidos y el resto de la parroquia se ha esforzado en demostrarme lo mucho que ha cambiado el foro desde que lo dejé.

YO YA SÉ que este no es un foro de culturismo, no hace falta que me lo digas, pero sí me acuerdo perfectamente de cómo empezó este subforo, como un hilo anexo al subforo de cocina abierto por Morzhilla, y me acuerdo de la comunión y de las ganas con las que posteábamos todos, como para ver ahora en qué se ha convertido esto y que se me caiga el alma a los pies. Me extrañaría que hubiera más de cinco personas que levantan hierros por aquí ahora mismo. Pero es que ya no se trata ni siquiera de eso tampoco: aunque el tema interese una puta mierda y os resulte una marcianada a los que estáis ahora, precisamente, si por algo se había caracterizado PL desde sus inicios es por la miríada de personajes peculiares que lo poblaban y su multitud de hilos freak, describiendo modos de vida extraños, totalmente apartados de la normalidad. Su veneración por lo que se apartaba de lo común y lo corriente. Y os aseguro que pocas cosas hay que se aparten más de la normalidad que la preparación de un culturista de competición, para más inri la preparación para la consecución de un puto carnet profesional, no como decía @Blood hace unos días de un torneíllo local del barrio de al lado, no, un open donde pelear un overall que te convierte en profesional. Pensaba que sólo por eso y por la curiosidad al respecto se mantendría un cierto interés como en pasadas ediciones, lamentablemente no ha sido así y me rindo a la evidencia de certificar que esto está muerto y que más allá de para discutir sobre qué le han dicho hoy a la Irene Montero, la nueva serie con exceso de negros del Netflix o el último twit que ha cagado nosequién poco más da de sí ya este foro. Es una pena porque durante muchos años lo sentí como mío. Estáis en todo vuestro derecho de preguntar sobre techos, colorines de pantaloncitos y sobre cuál es mi día de la semana favorito o mi animal espiritual, faltaría más, pero comprende que prefiera dedicar mi escaso tiempo y energías a otros asuntos. Por mi parte quedamos en paz.

A mí me tenía enganchao por el tema del sacrificio humano y la fuerza de voluntad, más que por los resultados en sí, cuestión con la que no me acabaré de aclarar nunca.

Pero bueno, buena suerte.
 
Yo, igual que estoy siguiendo preparaciones para el Olimpia (a través de Valdivia, eso sí), veo todos los videos de Roberto Castellano desde hace bastante y sigo a algunos otros culturistas (y la comunidad fitness de Youtube en general) desde hace años...estaba siguiendo tú preparación. Es un contenido bien sabroso.

Entendía que lo hacías porque querías.¿De verdad no sabías cual iba a ser la reacción de esta piara tontos?
 
Sinceramente, si he escrito, es porque me interesaba que posteara, si bien le diera una vis cómica, para romper tensión. Eres libre de abandonar, aunque creo que tu espíritu no es ese. Y te pido que te lo replantees (y si lo hago, a mi me interesa, y yo menos lo último, nunca pregunté ni interrumpí con nada off-topic, por respeto)
He aprendido mucho de lo que he leido. Pero más que de aspectos técnicos, y culturismo, de temas de disciplina, prioridades, visión. Este hilo, para. mi SI es importante @Faraón Hijodeputh IV
 
Me parece que no deberías tomar decisiones drásticas durante las preparaciones, mas que nada porque eres una montaña rusa de emociones y tu visión del mundo está bastante alterada.

Este hilo ha tenido y tiene mucho seguimiento, que una mota de polvo en forma de altura de techo no te haga verlo todo negro y abandonar, apreciamos lo que haces si no, no estariamos aqui escribiendo.

Relax y a cup of cafe con leche y paja en la plaza mayor.
 
Cincuenta y una páginas de hilo y dice el tío que nos importa una mierda todo. Mil doscientos posts de hilo sobre un tema absolutamente de nicho con decenas de foreros participando en él. Fracaso total.

Es evidente que se le está haciendo bola todo y ahora está explotando, porque desde luego razón no lleva ni una poquita.
 
Te queremos Sembei, haz lo que mejor te venga para el Open, pásate después a dejar impresiones, y nunca dejes de fantasear con matar a @resquemor
 
Está bien. Mañana ya pondré algo más. Es verdad que hemos sacado el cuchillo.

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Estoy agotado.
 
¿Que porcentaje de grasa corporal estarás rondando? ¿-3%?

Ni idea. Jamás lo he sabido en toda mi carrera deportiva ni me he molestado en saberlo.

Tampoco me he preocupado nunca por las kcal que consumo, aunque en ocasiones eso sí lo calculo por mera curiosidad.



Estamos probando cosas que no aprobaría ningún preparador y con razón, pero de momento parece que bien.

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Última edición:
Da miedo. Cualquier golpe que te pegues es muerte segura por derrame sanguineo con esas venas a punto de traspasar la piel.

¿Vas a seguir reduciendo o estás ya al limite?
¿Estás notando cambios psicológicos negativos importantes conforme vas apretando más y más?

¿Notas picores rectales y te empiezan a gustar las peliculas de gladiadores y los caracoles?

El pueblo quiere endesaber.
 
Última edición:
Ni idea. Jamás lo he sabido en toda mi carrera deportiva ni me he molestado en saberlo.

Tampoco me he preocupado nunca por las kcal que consumo, aunque en ocasiones eso sí lo calculo por mera curiosidad.



Estamos probando cosas que no aprobaría ningún preparador y con razón, pero de momento parece que bien.
¿Qué cosas son esas que no aprobaría ningún preparador?
 
¿Qué cosas son esas que no aprobaría ningún preparador?

Ayer por ejemplo probamos a ver cuál era mi límite hipoglucémico.

Por favor, no hagáis esto en casa. Lo posteo como mera anécdota y material didáctico, NO como algo que recomiendo ni que le pautaría a nadie.

Básicamente después de la carga del martes, ayer y anteayer se sube el clembuterol a 160 mcg, ahora sí metemos cardio (1 h el miércoles y 1h 30min ayer, muy suave sin pasar de 100-110 ppm al finalizar el entreno), y sustituimos el miércoles una comida de merluza por 15 gr de aminoácidos esenciales, y ayer dos.

De tal forma que ayer jueves hacemos 3 comidas de merluza terminando con la última a eso de las 15, a las 16:30 administramos 4 UI de hormona de crecimiento, a las 17:30 una toma de 15 gr de aminoácidos esenciales, a las 18:30 empezamos a entrenar (ayer tocaban gemelos, femorales y aductores, que los separé de los cuádriceps del lunes, básicamente 2 ejercicios de gemelos, 3 de femorales y 3 de aductores, llegando a una top set efectiva y fuera). Terminamos a las 20:00, administramos otras 4 UI de hormona de crecimiento, descansamos unos 20 min, tomamos otros 15 gr de aminoácidos y empezamos a hacer cardio. Terminamos a las 22:00, llegamos a casa y preparamos una comida sólida consistente en unos 100 gr de pasta y 100 gr de carne en la forma que queramos (hice pasta boloñesa casera), y la dejamos ahí preparada.

A las 23:00 administramos 30 UI de insulina rápida de golpe (es muy peligroso, insisto, no lo hagáis), y preparamos esto, el paraíso de Ferris, junto con 30 gr de hidrolizado de suero, 10 gr de creatina y 5 gr de BCAA.

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Se trata de esperar a presentar los primeros síntomas de hipoglucemia antes de empezar a comer, en teoría la insulina rápida empieza a actuar a los 15 min y según la buena respuesta que tengáis a la insulina, a mí me tardó 18. Esperáis 5 min más, medís glucosa (55), ahí se empieza a comer. Es una experiencia bastante agobiante porque por más que comas notas que no sacias y que la glucemia no se equilibra (lo hace si lo has calculado bien aunque sudes como un condenado a muerte y creas que te vas a desmayar). En mi caso eché mano también de 100 gr de smacks de kellogs y 500 mL de leche desnatada que tenía preparados por si acaso, terminé a las 23:47. (Podemos deducir, por lo tanto, que en mi caso 30 UI me cunden más y que me quedé corto). Esperas media hora, mides glucosa (87, estable). Esperas otra media hora esperando el segundo repunte de insulina y vuelves a medir cada 5 min esperando que la glucemia empiece a bajar (lo hizo a eso de la 01:05), bajó a 72. Entonces comes el plato de pasta. Esperas otra media hora de seguridad, si la glucemia no vuelve a bajar por debajo del primer valor estable (87) puedes ir a dormir.

Eso lo hicimos básicamente para comprobar cuál era mi límite para una carga y ajustarla al máximo, justo una semana antes de la carga de competición, quiero ir a tiro hecho y esta vez comprobado por mí mismo, no haciendo caso a las estimaciones de nadie. Por otro lado también sirve para apretar más el aspecto, aunque eso de poco sirve a una semana vista, y como descanso psicológico de la trillada de los últimos días (aunque no era muy necesario sólo dos días después de la carga del martes).

Ahora lógicamente toca sacar el machete una semana más. Resumiendo, el aspecto que veis en la foto no es el de alguien trillado y peinado hasta el hueso, es el de una carga máxima a reventar. El aspecto de una persona descargada es blando, vacío, sin vascularidad, débil y sin separación muscular ni corte. Lo único que tiene es la piel pegadísima. Todo lo demás se logra así, cargando.

(Por si lo queréis saber, el día antes de la carga di 89'8 y hoy por la mañana 89'7. No he calculado las kcal que había en todo lo que comí, si queréis os lo listo y lo calculamos, pero no, tranquilos, que no os ponéis gordos por hacer una carga si se hace bien).
 
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Pues claro, ¿es que no los notas tú? Porque vamos, desde donde yo estoy se le ven mejor que las venas esas :lol:

Que los demás notamos sus cambios en los estados de ánimo está más que claro. La pregunta es si los nota él y es consciente en todo momento de lo que le ocurre, que eso es más dificil y complejo de manejar.
 
Ayer por ejemplo probamos a ver cuál era mi límite hipoglucémico.

Por favor, no hagáis esto en casa. Lo posteo como mera anécdota y material didáctico, NO como algo que recomiendo ni que le pautaría a nadie.

Básicamente después de la carga del martes, ayer y anteayer se sube el clembuterol a 160 mcg, ahora sí metemos cardio (1 h el miércoles y 1h 30min ayer, muy suave sin pasar de 100-110 ppm al finalizar el entreno), y sustituimos el miércoles una comida de merluza por 15 gr de aminoácidos esenciales, y ayer dos.

De tal forma que ayer jueves hacemos 3 comidas de merluza terminando con la última a eso de las 15, a las 16:30 administramos 4 UI de hormona de crecimiento, a las 17:30 una toma de 15 gr de aminoácidos esenciales, a las 18:30 empezamos a entrenar (ayer tocaban gemelos, femorales y aductores, que los separé de los cuádriceps del lunes, básicamente 2 ejercicios de gemelos, 3 de femorales y 3 de aductores, llegando a una top set efectiva y fuera). Terminamos a las 20:00, administramos otras 4 UI de hormona de crecimiento, descansamos unos 20 min, tomamos otros 15 gr de aminoácidos y empezamos a hacer cardio. Terminamos a las 22:00, llegamos a casa y preparamos una comida sólida consistente en unos 100 gr de pasta y 100 gr de carne en la forma que queramos (hice pasta boloñesa casera), y la dejamos ahí preparada.

A las 23:00 administramos 30 UI de insulina rápida de golpe (es muy peligroso, insisto, no lo hagáis), y preparamos esto, el paraíso de Ferris, junto con 30 gr de hidrolizado de suero, 10 gr de creatina y 5 gr de BCAA.

Ver el archivos adjunto 125606

Se trata de esperar a presentar los primeros síntomas de hipoglucemia antes de empezar a comer, en teoría la insulina rápida empieza a actuar a los 15 min y según la buena respuesta que tengáis a la insulina, a mí me tardó 18. Esperáis 5 min más, medís glucosa (55), ahí se empieza a comer. Es una experiencia bastante agobiante porque por más que comas notas que no sacias y que la glucemia no se equilibra (lo hace si lo has calculado bien aunque sudes como un condenado a muerte y creas que te vas a desmayar). En mi caso eché mano también de 100 gr de smacks de kellogs y 500 mL de leche desnatada que tenía preparados por si acaso, terminé a las 23:47. (Podemos deducir, por lo tanto, que en mi caso 30 UI me cunden más y que me quedé corto). Esperas media hora, mides glucosa (87, estable). Esperas otra media hora esperando el segundo repunte de insulina y vuelves a medir cada 5 min esperando que la glucemia empiece a bajar (lo hizo a eso de la 01:05), bajó a 72. Entonces comes el plato de pasta. Esperas otra media hora de seguridad, si la glucemia no vuelve a bajar por debajo del primer valor estable (87) puedes ir a dormir.

Eso lo hicimos básicamente para comprobar cuál era mi límite para una carga y ajustarla al máximo, justo una semana antes de la carga de competición, quiero ir a tiro hecho y esta vez comprobado por mí mismo, no haciendo caso a las estimaciones de nadie. Por otro lado también sirve para apretar más el aspecto, aunque eso de poco sirve a una semana vista, y como descanso psicológico de la trillada de los últimos días (aunque no era muy necesario sólo dos días después de la carga del martes).

Ahora lógicamente toca sacar el machete una semana más. Resumiendo, el aspecto que veis en la foto no es el de alguien trillado y peinado hasta el hueso, es el de una carga máxima a reventar. El aspecto de una persona descargada es blando, vacío, sin vascularidad, débil y sin separación muscular ni corte. Lo único que tiene es la piel pegadísima. Todo lo demás se logra así, cargando.

(Por si lo queréis saber, el día antes de la carga di 88'9 y hoy por la mañana 88'7. No he calculado las kcal que había en todo lo que comí, si queréis os lo listo y lo calculamos, pero no, tranquilos, que no os ponéis gordos por hacer una carga si se hace bien).
Le he dado me gusta, pero es asombro más bien.
 
Cambios en el estado de ánimo no tengo ninguno. Ahora, en la paciencia y la gestión de la irritabilidad, sí. Pero es algo sobrellevable. Tendríais que conocer a alguno que yo me sé que sí es sensible a alteraciones emocionales, cambios de humor y concentraciones androgénicas en sangre, fliparíais en colores me parece a mí.
 
Ayer por ejemplo probamos a ver cuál era mi límite hipoglucémico.

Por favor, no hagáis esto en casa. Lo posteo como mera anécdota y material didáctico, NO como algo que recomiendo ni que le pautaría a nadie.

Básicamente después de la carga del martes, ayer y anteayer se sube el clembuterol a 160 mcg, ahora sí metemos cardio (1 h el miércoles y 1h 30min ayer, muy suave sin pasar de 100-110 ppm al finalizar el entreno), y sustituimos el miércoles una comida de merluza por 15 gr de aminoácidos esenciales, y ayer dos.

De tal forma que ayer jueves hacemos 3 comidas de merluza terminando con la última a eso de las 15, a las 16:30 administramos 4 UI de hormona de crecimiento, a las 17:30 una toma de 15 gr de aminoácidos esenciales, a las 18:30 empezamos a entrenar (ayer tocaban gemelos, femorales y aductores, que los separé de los cuádriceps del lunes, básicamente 2 ejercicios de gemelos, 3 de femorales y 3 de aductores, llegando a una top set efectiva y fuera). Terminamos a las 20:00, administramos otras 4 UI de hormona de crecimiento, descansamos unos 20 min, tomamos otros 15 gr de aminoácidos y empezamos a hacer cardio. Terminamos a las 22:00, llegamos a casa y preparamos una comida sólida consistente en unos 100 gr de pasta y 100 gr de carne en la forma que queramos (hice pasta boloñesa casera), y la dejamos ahí preparada.

A las 23:00 administramos 30 UI de insulina rápida de golpe (es muy peligroso, insisto, no lo hagáis), y preparamos esto, el paraíso de Ferris, junto con 30 gr de hidrolizado de suero, 10 gr de creatina y 5 gr de BCAA.

Ver el archivos adjunto 125606

Se trata de esperar a presentar los primeros síntomas de hipoglucemia antes de empezar a comer, en teoría la insulina rápida empieza a actuar a los 15 min y según la buena respuesta que tengáis a la insulina, a mí me tardó 18. Esperáis 5 min más, medís glucosa (55), ahí se empieza a comer. Es una experiencia bastante agobiante porque por más que comas notas que no sacias y que la glucemia no se equilibra (lo hace si lo has calculado bien aunque sudes como un condenado a muerte y creas que te vas a desmayar). En mi caso eché mano también de 100 gr de smacks de kellogs y 500 mL de leche desnatada que tenía preparados por si acaso, terminé a las 23:47. (Podemos deducir, por lo tanto, que en mi caso 30 UI me cunden más y que me quedé corto). Esperas media hora, mides glucosa (87, estable). Esperas otra media hora esperando el segundo repunte de insulina y vuelves a medir cada 5 min esperando que la glucemia empiece a bajar (lo hizo a eso de la 01:05), bajó a 72. Entonces comes el plato de pasta. Esperas otra media hora de seguridad, si la glucemia no vuelve a bajar por debajo del primer valor estable (87) puedes ir a dormir.

Eso lo hicimos básicamente para comprobar cuál era mi límite para una carga y ajustarla al máximo, justo una semana antes de la carga de competición, quiero ir a tiro hecho y esta vez comprobado por mí mismo, no haciendo caso a las estimaciones de nadie. Por otro lado también sirve para apretar más el aspecto, aunque eso de poco sirve a una semana vista, y como descanso psicológico de la trillada de los últimos días (aunque no era muy necesario sólo dos días después de la carga del martes).

Ahora lógicamente toca sacar el machete una semana más. Resumiendo, el aspecto que veis en la foto no es el de alguien trillado y peinado hasta el hueso, es el de una carga máxima a reventar. El aspecto de una persona descargada es blando, vacío, sin vascularidad, débil y sin separación muscular ni corte. Lo único que tiene es la piel pegadísima. Todo lo demás se logra así, cargando.

(Por si lo queréis saber, el día antes de la carga di 88'9 y hoy por la mañana 88'7. No he calculado las kcal que había en todo lo que comí, si queréis os lo listo y lo calculamos, pero no, tranquilos, que no os ponéis gordos por hacer una carga si se hace bien).
Como diabético me has dejado seco y es lógico que digas que no se haga jamás, no me he metido tanta en la vida, me iría al otro barrio. Las sensaciones físicas bajando de 70 ya son jodidas y sí, entra un hambre irracional que te dan ganas de comerte los muebles.

Sin quitarle mérito a todo lo que has hecho es lo que más me ha impactado del hilo.
 
Como diabético me has dejado seco y es lógico que digas que no se haga jamás, no me he metido tanta en la vida, me iría al otro barrio. Las sensaciones físicas bajando de 70 ya son jodidas y sí, entra un hambre irracional que te dan ganas de comerte los muebles.

Sin quitarle mérito a todo lo que has hecho es lo que más me ha impactado del hilo.

Hombre, es que básicamente fallas el cálculo y te quedas en el sitio. O el tipo de carbohidratos, o el orden en comerlos, o si tienes cualquier tipo de problema digestivo. Es algo que tienes que haber manejado antes a escala mucho menor (5-10 UI) y saber cómo respondes y tener todas las comidas preparadas por si acaso.

No es una broma la insulina.

De todos modos, por lo menos dentro de lo que cabe es predecible y controlable con el glucómetro. Los diuréticos son mucho más peligrosos en mi opinión.
 
Última edición:
Ayer por ejemplo probamos a ver cuál era mi límite hipoglucémico.

Por favor, no hagáis esto en casa. Lo posteo como mera anécdota y material didáctico, NO como algo que recomiendo ni que le pautaría a nadie.

Básicamente después de la carga del martes, ayer y anteayer se sube el clembuterol a 160 mcg, ahora sí metemos cardio (1 h el miércoles y 1h 30min ayer, muy suave sin pasar de 100-110 ppm al finalizar el entreno), y sustituimos el miércoles una comida de merluza por 15 gr de aminoácidos esenciales, y ayer dos.

De tal forma que ayer jueves hacemos 3 comidas de merluza terminando con la última a eso de las 15, a las 16:30 administramos 4 UI de hormona de crecimiento, a las 17:30 una toma de 15 gr de aminoácidos esenciales, a las 18:30 empezamos a entrenar (ayer tocaban gemelos, femorales y aductores, que los separé de los cuádriceps del lunes, básicamente 2 ejercicios de gemelos, 3 de femorales y 3 de aductores, llegando a una top set efectiva y fuera). Terminamos a las 20:00, administramos otras 4 UI de hormona de crecimiento, descansamos unos 20 min, tomamos otros 15 gr de aminoácidos y empezamos a hacer cardio. Terminamos a las 22:00, llegamos a casa y preparamos una comida sólida consistente en unos 100 gr de pasta y 100 gr de carne en la forma que queramos (hice pasta boloñesa casera), y la dejamos ahí preparada.

A las 23:00 administramos 30 UI de insulina rápida de golpe (es muy peligroso, insisto, no lo hagáis), y preparamos esto, el paraíso de Ferris, junto con 30 gr de hidrolizado de suero, 10 gr de creatina y 5 gr de BCAA.

Ver el archivos adjunto 125606

Se trata de esperar a presentar los primeros síntomas de hipoglucemia antes de empezar a comer, en teoría la insulina rápida empieza a actuar a los 15 min y según la buena respuesta que tengáis a la insulina, a mí me tardó 18. Esperáis 5 min más, medís glucosa (55), ahí se empieza a comer. Es una experiencia bastante agobiante porque por más que comas notas que no sacias y que la glucemia no se equilibra (lo hace si lo has calculado bien aunque sudes como un condenado a muerte y creas que te vas a desmayar). En mi caso eché mano también de 100 gr de smacks de kellogs y 500 mL de leche desnatada que tenía preparados por si acaso, terminé a las 23:47. (Podemos deducir, por lo tanto, que en mi caso 30 UI me cunden más y que me quedé corto). Esperas media hora, mides glucosa (87, estable). Esperas otra media hora esperando el segundo repunte de insulina y vuelves a medir cada 5 min esperando que la glucemia empiece a bajar (lo hizo a eso de la 01:05), bajó a 72. Entonces comes el plato de pasta. Esperas otra media hora de seguridad, si la glucemia no vuelve a bajar por debajo del primer valor estable (87) puedes ir a dormir.

Eso lo hicimos básicamente para comprobar cuál era mi límite para una carga y ajustarla al máximo, justo una semana antes de la carga de competición, quiero ir a tiro hecho y esta vez comprobado por mí mismo, no haciendo caso a las estimaciones de nadie. Por otro lado también sirve para apretar más el aspecto, aunque eso de poco sirve a una semana vista, y como descanso psicológico de la trillada de los últimos días (aunque no era muy necesario sólo dos días después de la carga del martes).

Ahora lógicamente toca sacar el machete una semana más. Resumiendo, el aspecto que veis en la foto no es el de alguien trillado y peinado hasta el hueso, es el de una carga máxima a reventar. El aspecto de una persona descargada es blando, vacío, sin vascularidad, débil y sin separación muscular ni corte. Lo único que tiene es la piel pegadísima. Todo lo demás se logra así, cargando.

(Por si lo queréis saber, el día antes de la carga di 89'8 y hoy por la mañana 89'7. No he calculado las kcal que había en todo lo que comí, si queréis os lo listo y lo calculamos, pero no, tranquilos, que no os ponéis gordos por hacer una carga si se hace bien).
Lo siento, no entiendo el fin de algo así. Si bien entiendo que hay cosas que sean entendibles estirarlas o apurarlas, me parece que eso es jugarsela mucho. El único nivel del cuerpo que si se altera 1 índice más o menos de lo debido en el cuerpo, y es letal, con tolerancia 0, es la glucemia.
No hago critica ni moral, ni ética, ni nada (ni estoy en posición de hacerlo, pues libre eres, como de hacerte un nudo en el pirulo). Pero vamos, no le veo sentido en la preparación, pues además, el límite en una persona que no tiene afeciones diabéticas, puede oscilar por otras variables (por lo que esa "prueba", no creo que te pueda dar un valor de referencia "válido")
Y no, creo que te equivocas, la glucemia es absolutamente más peligrosa que los diureticos. Pero absolutamente. Toda la función del sistema central y cerebral, es colapso inmediato. con diureticos puede haber diferentes escenarios, con fallo de gluscosa solo hay 1 (y esto es dato, no opinión, y contrastada antes de escribirtela, aunque la sabrás)
 
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