Joder, de toda la puta vida se ponen aceitunas macho. La cosa es ponerlas sin hueso, que por unos centimillos más, te ahorras lo del puto güito.
En la puta vida he comido una paella con aceitunas.
He comido 3 tipos distintos de paella y eran ingredientes comunes a todas ellas el Arroz, el limón, el pimiento y los guisantes. Luego dependiendo de la paella variaba:
1º) Paella de marisco: riquísima tanto cuando el arroz es mas bien seco, como cuando es arroz caldoso. Los ingredientes suelen ser almejas enteras (con la concha), mejillones enteros, langosta o bogabante, langostinos varios y luego a gusto del consumidor puede llevar gambas , o nécoras o navajas etc... Lo que no debe llevar es pulpo, o mejillones de lata, o berberechos.
2º) Paella de carne: Esta paella suele llevar salchichas de carniceria (nada de mierda de salchichas de frankfurt), carne de ternera, en ocasiones carne de cerdo, y zanca de pollo y trozos de pollo (con hueso).
3º) Paella Vegetal: Esta paella no me gusta pero habia que comerla por cojones, suele llevar alcachofa, champiñones, pimientos varios (no solo el pimiento rojo), esparragos, y demas verduritas.
Jamás he probado paella con aceitunas. Conozco otros tipos de paella menos clásicos, como la paella mixta que lleva queso fundido, jamon york (o bacon) y salchichas de frankfurt (tb llamadas salchichas cocidas), la paella negra que suele ser un arroz con calamares raro, etc..