Pollo al Horno con tomates cagones

  • Iniciador del tema Iniciador del tema grari
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

grari

RangoClásico
Registro
20 Ago 2003
Mensajes
2.074
Reacciones
2
En la bandeja del horno metemos un pollo abierto por la mitad, le ponemos bastante aceite, pimientos troceados, albahaca, laurel, tomate picado, ajo (1 diente), 1 vaso de agua grande, sal y los tomates cagones con un solo corte por la parte superior(no se como se llamarán ahí, son tomates pequeños como una guinda), lo dejamos en el horno a 200 grados durante 1,30 horas. Lo sacamos del horno, apartamos los tomates cagones, y la salsa que hay en la bandeja la trituramos con la batidora, luego se la ponemos al pollo y tambien añadimos los tomates que habíamos apartado.

Se puede acompañar con papas horneadas.
 
Jo, tia que hiperguay, Tomatitos Cherry, es que esto es la monda.
 
Me quedo con el nombre de "tomate cagón", suena más apetitoso...
 
Atrás
Arriba Pie