grari
Clásico
- Registro
- 20 Ago 2003
- Mensajes
- 2.074
- Reacciones
- 2
Ingredientes:
1 lata de fruta en almibar
2 latas de nata sin montar
250 gramos de azucar
canela
1 litro de leche
2 paquetes de bizcochos
En una fuente metemos el almibar de la lata de frutas y vamos empapando los bizcochos en el almibar.
En otra fuente ponemos las 2 latas de nata, el litro de leche y los 250 gramos de azucar, y los batimos todos con la batidora para obtener nata líquida, hay que probarla para ver si está dulce, si no es así se le pone más azucar, hasta que nos guste el sabor.
Como hacemos la tarta: en el fondo de la fuente ponemos un capa de nata, encima una capa de bizcochos y otra de frutas, lo hacemos asi sucesivamente hasta que no nos queden ingredientes. La última capa debe ser de nata solamente. Metemos esto en la nevera y esperamos 5 o 6 horas para que repose y esté lista para comer.
1 lata de fruta en almibar
2 latas de nata sin montar
250 gramos de azucar
canela
1 litro de leche
2 paquetes de bizcochos
En una fuente metemos el almibar de la lata de frutas y vamos empapando los bizcochos en el almibar.
En otra fuente ponemos las 2 latas de nata, el litro de leche y los 250 gramos de azucar, y los batimos todos con la batidora para obtener nata líquida, hay que probarla para ver si está dulce, si no es así se le pone más azucar, hasta que nos guste el sabor.
Como hacemos la tarta: en el fondo de la fuente ponemos un capa de nata, encima una capa de bizcochos y otra de frutas, lo hacemos asi sucesivamente hasta que no nos queden ingredientes. La última capa debe ser de nata solamente. Metemos esto en la nevera y esperamos 5 o 6 horas para que repose y esté lista para comer.