jopepe
Freak
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De foro cocina nada. El jeneral, la mahonesa y el pancetas son inseparables.
Lo cierto es que por granada no se utiliza con demasiada frecuencia la mahonesa, somos mas de aceite, vinagre y perejil.
Hay que reconocer que puede mejorar algún pescado de esos blancos y sosos, tipo dorada -cuando los haces a la sal, no al horno, por supesto- y ciertamente la mahonesa está mas buena cuando se elabora con aceite de oliva, y si le aprietas un poquito con el ajo y le añades perejil, te sube el nivel de las papas asadas-perdices por mi tierra- hasta la excelencia.
Lo cierto es que por granada no se utiliza con demasiada frecuencia la mahonesa, somos mas de aceite, vinagre y perejil.
Hay que reconocer que puede mejorar algún pescado de esos blancos y sosos, tipo dorada -cuando los haces a la sal, no al horno, por supesto- y ciertamente la mahonesa está mas buena cuando se elabora con aceite de oliva, y si le aprietas un poquito con el ajo y le añades perejil, te sube el nivel de las papas asadas-perdices por mi tierra- hasta la excelencia.