R.J. McReady
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- 13 Ene 2024
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Cuando oigo a algun papafrita hablar mal de Andalucía, se me vienen a la mente recuerdos de los veranos en Sanlúcar, acompañado de esos langostinos XXL que te hacen saltar una lágrima a cada bocado; de esas rutas senderistas interminables por los cerros de la Sierra de Aracena, con la meta delante de un plato de jamón ibérico de bellota de fama mundial, inigualables e indiscutibles (sí, hamijos, el jamón de Guijuelo es una reputísima mierda comparado con el de cualquier pueblo serrano de Huelva); de esos cálidos días de la la primavera cordobesa aliñados con los caracoles en salsa, manjar de los dioses más selectos del Olimpo. Y mil platos más. Y mil y un lugares más que visitar y de los que disfrutar. Sí hamijos, como podéis comprobar aqui en el foro, el caracter del andalúc es orgulloso de nuestro patrimonio cultural, inmaterial y gastronómico, pero a la vez acogedor y generoso con los piltrafillas que no tenéis la suerte de vivir aqui. Y digo vivir y no nacier, porque aqui nos la pela soberanamente la cuestión genética y los papiros en élfico que hablen del pasado ancestral de Andalucia, que lo tiene, y mucho más profundo que el de las demas comunidades autonomas, pero nosotros semos asi de desprendidos, y consideramos igual de andaluz a @Cenobita si viniera a vivir aqui, que a cualquiera con 8 apellidos andaluces como yo. Y cómo no mencionar ese bien intangible de incalculable valor, que hunde sus raices en los albores de los tiempos y que ha sido abonado con los más preciados valores de lucha, constancia y trabajo, y que no en vano lleva a gala los mismos colores que la bandera de Andalucía:
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