Capitán Hediondo
Posiblemente el PEOR Forero de la Historia
- Registro
- 22 Sep 2005
- Mensajes
- 17.337
- Reacciones
- 37
En la lista estás.
;)
;)
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Yo diría incluso que 1 mm de grosor o 2 a lo sumo, es lo ideal.
con 2 cms no puede ser una loncha es un filete y 6 mm para hacer taquitos, sino me parece demasiado.
Yo diría incluso que 1 mm de grosor o 2 a lo sumo, es lo ideal.
Gregory_Peck rebuznó:Este hilo lleva unos días sin noticias de Armin
con 2 cms no puede ser una loncha es un filete y 6 mm para hacer taquitos, sino me parece demasiado.
Podías disfrazar lo que queda del jamón de folclórica.Armin Tamzarian rebuznó:Pues es que creo que este hilo ya ha dado de sí todo lo que podía...
Armin Tamzarian rebuznó:Por cierto, las lonchas me salen ya de puta madre, creo que tengo un don innato y acabo de descubrirlo, en serio, me salen geniales,
Armin Tamzarian rebuznó:
Armin Tamzarian rebuznó:
Seguro que aun ni ha sacado el jamón de dentro del hueso.
Y esto lo dice el que aparece descrito en todos los tags como catedratico
Armin Tamzarian rebuznó:Me da pena no haber sacado antes una foto a una de mis lonchas
[/spoiler]
Lo que suelo hacer es partir trozos de ese tamaño (antes más grandes, pero ya la pata no da más de sí) y traérmelos al ordenador para irlos masticando mientras miro
[/spoiler]
pastanaga rebuznó:
Armin Tamzarian rebuznó:Lo que suelo hacer es partir trozos de ese tamaño (antes más grandes, pero ya la pata no da más de sí) y traérmelos al ordenador para irlos masticando mientras miro el foro, el correo o lo que sea. Probé a hacer finas lochas de estas que les dicen, pero si la loncha es muy fina, el jamón no me sabe a nada, es como si no se aprovechase bien su sabor y considero que es desperdiciar la carne.
Jandrew rebuznó:Se lo voy a perdonar porque es una paleta de cebo y es harto evidente que no está muy familiarizado con el tema. :99
Pero cuando meta en la boca una fina loncha de jamón de bellota y compruebe como se le deshace en la boca sin apenas masticar como si fuera mantequilla comprobará como así sí que se aprecia bien su sabor.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.