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tamara rebuznó:acabo de recordar el sabor de un bocata de escalopines al cabrales :pla :pla im-presionante
Pirri rebuznó:Este es cojonudo, el único inconveniente es que tienes que haberlo pensado unas horas antes porque hace falta:
Poner una tira de bacalao salado en remojo durante por lo menos 5 horas, una vez pasado ese tiempo se saca y se desmiga con los dedos muy fino.
Rallas un tomate bien maduro en un cuenco.
Añades aceite de oliva virgen extra.
Rallas también medio diente de ajo y se lo añades.
Abres el pan (por supuesto si es rústico, mejor) y lo tuestas en el horno o tostadora.
Embadurnas el pan con la mezcla anterior.
Cubres con el bacalao desmigado
Pones unas aceitunas verdes sin hueso y picadas. Pero no cualquier aceituna, sino de las "verdaderas" las machacadas y en adobo típicas del sur.
Y a jalar se ha dicho.
Las aceitunas que digo son estas:
Pirri rebuznó:tamara rebuznó:acabo de recordar el sabor de un bocata de escalopines al cabrales :pla :pla im-presionante
¿Hay algo que no le pongas cabrales? Yo creo que hasta al café, hija mía, tus post se llaman "yo y mi cabrales" :pla
Vicki Bekan rebuznó:Haceis una tortillita de ajo picado, la vais unas hojas de lechuga, freís unas salchichas de carniceria, lo meteis todo en pan chapata con una buena capa de mayonesa, mi favorito.
Vicki Bekan rebuznó:Haceis una tortillita de ajo picado, la vais unas hojas de lechuga, freís unas salchichas de carniceria, lo meteis todo en pan chapata con una buena capa de mayonesa, mi favorito.
WEO rebuznó:No es un bocata propiamente dicho, pero es una de las cosas más deliciosas que he llegado a probar y es muy fácil de preparar. Se coge un...mierda que no me acuerdo como se llama... Es como pan tostado con sabor a ajo pero tiene forma redonda y como de unos 3/4 cm de diámetro y se comercializa en bolsas. Qué rabia me da porque debería acordarme. Pues eso. Se le coloca una loncha de queso brie y encima una anchoa de las de lata o bote. Las de bote suelen ser mejores. Se prepara una bandeja según los comensales a convidar y queda uno como Dios.
La receta no es mía.
WEO rebuznó:
WEO escribió:
No es un bocata propiamente dicho, pero es una de las cosas más deliciosas que he llegado a probar y es muy fácil de preparar. Se coge un...mierda que no me acuerdo como se llama... Es como pan tostado con sabor a ajo pero tiene forma redonda y como de unos 3/4 cm de diámetro y se comercializa en bolsas. Qué rabia me da porque debería acordarme. Pues eso. Se le coloca una loncha de queso brie y encima una anchoa de las de lata o bote. Las de bote suelen ser mejores. Se prepara una bandeja según los comensales a convidar y queda uno como Dios.
La receta no es mía.
La receta es mía Y eso que no recuerdas se llama pan tostado con ajo y perejil. Son panecillos redondos y pequeñitos. Muy aceitosillos... pero riquísimos, y vienen en bolsa. Los de El Corte Inglés están muy buenos, pero también los hay en el Metadona. El bocado en conjunto es la leche.
Neith rebuznó:En estas vacaciones pude probar un bocata cojonudo.
Pan rocíado con aceite de oliva, fuertote.
Queso fuertecillo
Unas rodajas de tomate finitas.
Ajo troceado.
Unas guindillas picantonas.
Jamón serrano.
Delicioso. Lo probé en Benidolleig, en la provincia de Alicante, limítrofe a Valencia.
Violante rebuznó:En Madrid, en una calle que baja de la plaza de Santa Ana hacia el metro Sevilla. Hay un local que hacen un bocata de carne argentina, con una salsa de ajo con especias en la que mojan el pan, que esta de muerte.
Las verdes, pero no las más picantes. Luego ni se te ocurra hablarle a alguien a menos de 2m porque el aliento canta que da gustomele rebuznó:Benidolleig, en la provincia de Alicante, limítrofe a Valencia.
Muy muy jevi, pero pinta bien. Con guindillas te refieres a las cayenas, esas rojas pequeñitas, o a las verdes largas? Supongo que a las segundas, pero quien sabe!
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