don_gato
Veterano
- Registro
- 13 Abr 2004
- Mensajes
- 1.508
- Reacciones
- 61
El que desayunaba cuando estaba en el instituto:
- Sobrasada.
- Chorizo picante.
- Morcilla de hígado.
- Panceta.
Exquisito y dietético.
No obstante, ante el bocadillo que siempre hay que quitarse el sombrero es ante un bollo con jamón serrano de pata negra extraido de un auténtico guarro negro criado a base de bellotitas. A ser posible, que el jamón sea de esos pringosos y que las lonchas parezcan que han sido barnizadas... Si así gustan, añadanle un chorreón de aceite de oliva virgen de Baena.
- Sobrasada.
- Chorizo picante.
- Morcilla de hígado.
- Panceta.
Exquisito y dietético.
No obstante, ante el bocadillo que siempre hay que quitarse el sombrero es ante un bollo con jamón serrano de pata negra extraido de un auténtico guarro negro criado a base de bellotitas. A ser posible, que el jamón sea de esos pringosos y que las lonchas parezcan que han sido barnizadas... Si así gustan, añadanle un chorreón de aceite de oliva virgen de Baena.