Supositorio Rovi
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dificil pregunta pero.... el de boquerones en vinagre
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dAN1 rebuznó:Creo que la mayonesa con jamón debería ser motivo de rango a tal efecto. Últimamente tengo una afición desmesurada por bocadillo de jamón, con queso y un poco de aceite (sin tomate). Caviar.
Hace poco escuché que el paté, junto con la mermelada de frambuesa, era algo exquisito. ¿Alguien ha probado semejante experimento?
WEO rebuznó:Petisui rebuznó:Por la zona por la que yo ando ahora haciendo mis tareas hay dos que he probado y suelo repetir por que se
llevan 3 estrellas michelín.
SERRANITO: Lomo a la plancha, Loncha de jamón serrano a la plancha y queso. Olvidaba tomate restregado.
OREJA a la plancha con mayonesa.
Divinos.
Poner lomo con jamón es como llover sobre mojado. Mejor que el tomate restregado he comprobado que va mejor la porra antequerana.
mele rebuznó:WEO rebuznó:Petisui rebuznó:Por la zona por la que yo ando ahora haciendo mis tareas hay dos que he probado y suelo repetir por que se
llevan 3 estrellas michelín.
SERRANITO: Lomo a la plancha, Loncha de jamón serrano a la plancha y queso. Olvidaba tomate restregado.
OREJA a la plancha con mayonesa.
Divinos.
Poner lomo con jamón es como llover sobre mojado. Mejor que el tomate restregado he comprobado que va mejor la porra antequerana.
Podria usted postear su receta casera de porra antequerana, de la cual se habló anteriormente?
Es que los del resto de la peninsula no tenemos el placer de vivir en esas gastronomicas latitudes que constituyen el sur de la peninsular
WEO rebuznó:mele rebuznó:WEO rebuznó:Petisui rebuznó:Por la zona por la que yo ando ahora haciendo mis tareas hay dos que he probado y suelo repetir por que se
llevan 3 estrellas michelín.
SERRANITO: Lomo a la plancha, Loncha de jamón serrano a la plancha y queso. Olvidaba tomate restregado.
OREJA a la plancha con mayonesa.
Divinos.
Poner lomo con jamón es como llover sobre mojado. Mejor que el tomate restregado he comprobado que va mejor la porra antequerana.
Podria usted postear su receta casera de porra antequerana, de la cual se habló anteriormente?
Es que los del resto de la peninsula no tenemos el placer de vivir en esas gastronomicas latitudes que constituyen el sur de la peninsular
Oiga, no soy de tan abajo como piensa pero le diré que, si no recuerdo mal, la porra antequerana no es más que un gazpacho espeso con el que puedes mojar pan y está que te mueres.
Petisui rebuznó:Por la zona por la que yo ando ahora haciendo mis tareas hay dos que he probado y suelo repetir por que se
llevan 3 estrellas michelín.
SERRANITO: Lomo a la plancha, Loncha de jamón serrano a la plancha y queso. Olvidaba tomate restregado.
OREJA a la plancha con mayonesa.
Divinos.
kon mermelada... un pokito askeroso, lo ke esta riko es el pate de jamon (de la piara) kon ketchu, es ke yo lo de kon mermelada no lo veo... no lo veo jejemele
MensajePublicado: 07/01/2006 18:22 Asunto:
DeSade, ponte avatar.
Uno que me han recomendado es foie-gras (del de la piara-tapa negra) con mermelada de fresa.
No pienso probarlo, que alguien se atreva con el experimento...
Wop_Maligno rebuznó:Un bokata bueno bueno es el bokata de tortilla kon atun, y komo su nombre indica es una tortilla francesa kon atun. Bates lo huevos y ya batidos echas atun (kon el aceitito y todo) lo mezclais y un pokito de tomate frito y lo echas en la sarten y lo kocinas y a jalar. La pinta no es muy apetecible (si no la aceis bien parece una pota) pero su la eclosion de sabores es fantastica
Wop_Maligno rebuznó:Un bokata bueno bueno es el bokata de tortilla kon atun, y komo su nombre indica es una tortilla francesa kon atun. Bates lo huevos y ya batidos echas atun (kon el aceitito y todo) lo mezclais y un pokito de tomate frito y lo echas en la sarten y lo kocinas y a jalar. La pinta no es muy apetecible (si no la aceis bien parece una pota) pero su la eclosion de sabores es fantastica
Marcellus rebuznó:Wop_Maligno rebuznó:Un bokata bueno bueno es el bokata de tortilla kon atun, y komo su nombre indica es una tortilla francesa kon atun. Bates lo huevos y ya batidos echas atun (kon el aceitito y todo) lo mezclais y un pokito de tomate frito y lo echas en la sarten y lo kocinas y a jalar. La pinta no es muy apetecible (si no la aceis bien parece una pota) pero su la eclosion de sabores es fantastica
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