Moderador Incógnito
Freak
- Registro
- 31 May 2011
- Mensajes
- 9.521
- Reacciones
- 4.948
No sé si ha salido ya por aquí, pero ojo a esta hamez (la marca en general) que venden por 4 duros en el LIDL:
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Moderador Incógnito rebuznó:No sé si ha salido ya por aquí, pero ojo a esta hamez (la marca en general) que venden por 4 duros en el LIDL:
Perrino Chico rebuznó:Iba a buscar el hilo de las mierdas para picar entre horas, pero ya lo pongo aqui que para el caso es solo chocolate
Pura ambrosía que cruje en la boca siendo solo chocolate muy fino, exquisito.
Moderador Incógnito rebuznó:Empezaré diciendo que nunca fui muy chocolatero, así que lo mío era el chocolate con leche o incluso el Milkybar , pero de unos años a esta parte la carga de trabajo ha ido in crescendo, y el trabajo de arquitecto es de pensar bastante y al final el cerebro cuando le das caña pide azúcar, así que empecé a tomar un par de onzas todas las tardes para que no me terminase doliendo la cabeza a morir (porque mis dolores de cabeza son cojonudos). Con el tiempo me he ido "oscureciendo" y el que yo he probado de momento es un 70%, no llego al 81% que has probado tú, y bueno, sí que puede ser que tenga mucho azúcar, pero de momento, como chocolatero aprendiz, esto me resulta muy agradable. No te digo que con el tiempo acabe pensando como tú. He leído que al que han dado premios es al de 60%, así que lo probaré cuando pasé por mi LIDL amigo.
También probé hace poco el de Lindt con Chili, y bueno, está muy rico, aunque hecho en falta más chile. Un pelín más.
Died & Risen rebuznó:Eso es lo importante: que te resulte agradable. A mi me gustan con mucho cacao y con menos azúcar, pero si hace falta me calzo una tableta de chocolate con leche y topeguay de azúcar y me quedo tan ancho. Eso sí, luego las ventosidades resultantes endulzan mi habitación por la noche de tal forma que cuando me levanto, pienso que estoy en una fábrica de algodones de ídem. Los Lindt a partir de cincuenta y tanto por ciento de cacao son de mis preferidos, precisamanete por eso, llevan poco azúcar (comparativamente con la mayoría de las marcas). También me gustan esos chocolates "duros" para hacer a la taza, pero mi dentadura ya ha sufrido alguna pequeña fractura y ahora por precaución los troceo un poco a martillazos para comerlo. No es lo mismo, pero también se disfruta.
Died & Risen rebuznó:En el post number 241 de este mismo jilo ya hice yo la cata. No sé si coincides conmigo en algo. Creo que por allí tenía otro post en el que recomendaba uno mejor, pero que en vez de 4 duros, costaba 5.
¿Podrías indicar cantidad de azúcar y porcentaje de cacao? Gracias.
Moderador Incógnito rebuznó:Entonces te recomiendo esto:
Made in Torrelavega :1
Qué tiempos cuando me daban 4 onzas de esto clavadas en el cuscurro de un pan y me soltaban a la calle a dar por culo toda la tarde.
Perrino Chico rebuznó:
Es que sin gafas no veo, míralo tú si eso
Moderador Incógnito rebuznó:No sé si ha salido ya por aquí, pero ojo a esta hamez (la marca en general) que venden por 4 duros en el LIDL:
Gina Gross rebuznó:
Estos falos chocolateados, estos dedos de Perrino chico rellenos de cacao que mi estomago se ha negado a consumir alzandose en huelga tras los churratada.
Gina Gross rebuznó:
Gina Gross rebuznó:...Se los he comprado a una gitana en una de esas caravanas ambulantes....
Gina Gross rebuznó:Tras retirarme a un sillón a reposar he recibido varias llamadas de la industria del motor.
Monstroid rebuznó:Joder... Pensé que te referias a que te estabas cagando pero dicho de manera figurada tras el atracón
Died & Risen rebuznó:Y yo cuando te ví aparecer por aquí pensé que ibas a decir "eso tiene una pinta buenísima", o algo asím...
En estos momentos me estoy comiendo media tableta de Chocolate Lindt 85% de cacao:
Ya lo había comido en otras ocasiones, pero hacía tiempo. Y después de la prueba del Arriba Superieur y un Valor Negro 70%(sin azúcares añadidos, dice la etiqueta), debo reconocer que el Lindt es mucho mejor. Es un buen chocolate y lleva menos de la mitad del azúcar que llevan los otros. Es una tableta fina (delgada) de 100 gr. Es una pena que no la hagan más gruesa, también. Si, ya sé que puedo pegar dos y morderla asím, pero no es lo mismo
P.D. Hablando de chocolate, SirFrederico, ¿qué cojones te ha pasado con Blackie en el hilo de los truños?Parece que te ha dado candela...
Precio ?
Lugar ?
Repetirias?
No me lo puedo creer, casi dos años sin actualizar este hilo...
En fin, que acabo de probar un chocolate 99 Negro 99% cacao. Sí, 99 por ciento.
Se presenta en una tableta con un recubrimiento dorado, simulando un lingote, o asín.
Pesa sólo 50 gramos, por lo que es una lámina muy delgada.
Y está bueno. Lo que pasa es que dan ganas de juntar varios pedazos y ponerlos uno encima del otro antes de meterlos en la boca.
Para los que huyen del hazúcar, les informo que en su composición sólo presenta un 8% de carbohidratos, de los que azúcares sólo son un 1%, y en formato de mascabado.
Un vicio, oijan.
EDITO para recordar que ya había hablado del ochentaytantos por ciento:
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.