Pintaza
@Nikoro , pásate la receta adaptada a crockpot aquí que me la hago la semana que viene. No sé por qué no tuve notificación y no vi las fotos de tu nueva adquisición. Veo que te has pillado un Ferrari, la tope de gama de las crockpotes. Parece práctico lo de tener el temporizador integrado.
Que va a ser un Ferrari, es una adquisición más que asequible, gracias a
@Tiboroski , encontré la que parece adecuada, por el hecho de tener palas que remueven el producto.
La verdad es que de momento no lo voy a usar, solo lo usaré cuando las piezas sean pequeñas, estofados, calderetas de cordero y cosas así.
Una pierna o espalda de cordero, se le tiene que dar la vuelta a mano.
La olla, tiene el tamaño adecuado, menos, no lo veo, como se aprecia en la foto, la superficie es para 2 o 3 personas, más, imposible, o sea, que no nos vendan motos.
Mayor superficie = mejor calidad en el acabado.
Sería como una paella, que siempre lo uso de ejemplo, cuanto menor altitud, mayor calidad.
Un dedo horizontal de arroz, como mucho, es la base del éxito.
Pues así en la mayoría de platos.
Si es verdad lo del consumo, el cacharro éste, es un éxito.
Pongo la receta aquí en breve, pero no tiene mucho misterio. Tiempo es el secreto.,