Esta es creación mia 100%
Tarta blanda de lima y naranja
Lleva:
Masa de galleta: 250 gr galleta triturada
150 mantequilla, ralladura de lima.
Gelatina de naranja y vainilla:
Zumo d naranja
Media vaina d vainilla
Azúcar.
5 hojas de gelatina
Reducir el zumo de naranja con el azúcar y.la vainilla y añadir gelatina. Es fácil.
La mousse:
180 gr de mascarpone, que es un queso crema caro y lo podéis sustituir por filadelfia.
60 gr de azúcar
Hacéis una pasta con esto y añadis:
180 gr de chocolate blanco fundido y 80 gr de zumo de naranja ( llevar a ebullición el zumo y añadir 4 hojas de gelatina)
Enfriais el conjunto, cuando este atemperado:
Semimontar 370 gr de nata y añadir ña mezcla anterior, terminar de montar y pal molde.
Va decorado con lima confitada en un almíbar de amareto.
Esta tarde voy a hacer una variación más trabajada de esta receta. Espero que os guste.