Hola, hijo de puta. Gracias por las palabras de ánimo, aunque yo creo que eso debería haber subido un poco más y se me ha pasado un poco en el horno. Cosas de las sircunstansias, en fin, la próxima estaré más atento. La receta es así, más o menos:
Cojo 1 kilo de manzana tipo golden -aparto una manzana o manzana y media que he necesitado para la cobertura- las pelo y a la picadora haciendo como un puré. Luego le echo 2 medidas de azúcar, 2 de leche, 1 huevo, 2 de harina y levadura. Aquí ya le ando con la varilla de batir y con el horno precalentando 180º (la próxima vez lo pondré a 170 a lo sumo) entonces echo la mezcla en el molde -previamente engrasado con mantequilla- y al horno. Se supone que debe estar una hora por lo que me han indicado pero ha estado 50 minutos y sigo encabezonado en que necesita menos. Aún tengo que probarla, claro. En el horno se va controlando y cuando ya se va haciendo y antes de ese tiempo se saca un momento y se ponen las rodajas encima y de nuevo al horno para completar el tiempo. Cuando ya esté se saca y se cubre con la mermelada de albaricoque o de manzana también.
---
Sobre la tarta de queso ya subí foto, hijo de puta (twice) y sí, hice la de la gitana que estaba todo muy bien explicadito.
https://foropl.com/foro-cocina/65133-el-hilo-los-postres-19.html#post1053516616
Las heces las voy acumulando para el postre próximo.