Os están dando el palo en los restaurantes y encima os flipáis con los nombres de los platos: Delicias de pollo con salta de frutas del bosque y patatas deluxe, que en realidad es pollo rebozado con una cucharada de mermelada de frutas del bosque y patatas congeladas del Mercadona.
Os tangan y encima les dais las gracias y dejáis propina.
Y muy cutre eso de ir a cenar con una pareja. Yo en la primera cita a comer de bocata y si no le gusta que se vaya a tomarporcuLoL por pija.
Esa mentalidad es la que tenía con 19 años y tenía 20 euros en la cartera para todo el fin de semana.
Ahora con 40 y habiendo comido cerca de 6 años todos los días fuera de casa te puedo garantizar que no tienes ni puta idea de lo que estás diciendo.
Confundes cantidad, con gusto, con precio y con calidad, todo un batiburrillo y lo condiciones al precio y a llenar el buche.
Un sitio de mierda te ponen lo que indicas y te cobran... 20€ .... a mi también me parece caro... y ese sitio cerrará en breve.
En una bocateria me cobran un bocata por 2.50€ que es mierda pura y mierda pura es, pero sabias a lo que ibas. Y a las 12 de la noche te sabe a mierda, pero a las 5 de la mañana con 8 copas encima, te sabe a gloria bendita.
Te vas a comer un cuarto asado, que en tu casa tardas 3h en hacerlo,y si está bueno, 50€ está bien pagado (con café y postre), pero si está pasado , es una mierda. Y para saber si está bueno o no, hay que ir a diferentes sitios, porque si no no se tiene criterio, que parece que es de lo que careces.
"Como bien dice alguno no hace falta estar comiendo cada día de sartén. Puedes cocinar un día y comer durante tres, como es el caso de las legumbres, combinándolas de diferentes maneras."
La comida está buena el día que lo haces, el resto llenas el buche y sacias el hambre.
Tío, no tienes ni puta idea de comer, de verdad, ni puta idea.
Te dejo con una batallita, estaba yo cenando por trabajo. Dentro del grupo, uno de mi curro, un buen bocachancla de más de 50, a voces decía que el vino caro le sabe igual que uno barato, que es un invento, y que que pasaría si el mezclará un reserva de 50€ con cocacola. Yo ya caliente, le contesté que podía hacer lo que le saliera de los cojones, pero que por eso el vino bueno era caro, para que idiotas como el no lo comprasen. El hombre indignado, agarra a un camarero y le dice "usted lo ha escuchado? Que pasa si le pido un Vega Sicilia y le echo cocacola?"
El camarero le contesto" que con tristeza abriría la botella, le serviría el vino y le aconsejaría que no lo hiciera porque si lo hace , carecería de gusto. La miel no está hecha para la boca el burro".
Después de aquello, de la risotada de los 12 de la mesa, no me a vuelto a hablar. Mejor, un idiota menos que saludar.