Entrecote con pimienta y pipas

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Guest
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
G

Guest

Guest
El entrecote de toda la vida, cortado en "lonchas" de medio centimetro de grosor, pequeñas, vuelta y vuelta en una sarten con 5 gotas de aceite, no mas.

Cojes pipas (lo de dentro) las machacas un poco y las echas en la misma sarten, un minuto nada mas... y luego echas encima salsa de pimienta (3 cucharadas).
Lo mueves todo durante otro minutejo, echas los trozos de entrecote otro minutito y al plato...


mmmm!!!
 
No es mala idea, pero si la carne es buena, cortarla tan fina y cocerla es matarla. Los vobinos poco hechos o al punto, si no es comer zapatos


EL concepto de usar snacks para un segundo es bastante avanzado, en El Bulli jugaron con ello una temporada
 
Pruebalo y me cuentas. Ciertamente debe estar poco hecho.

Un saludo!
 
Tambien puedes machacar las pipas con la pimienta y un pelin de mantequilla para que quede como una masa. Doras el entrecot pero que quede completamente crudo, le pones la masa encima, le das unos minutos de horno y la masa quedará crujiente encima de la carne.

Me estás dando ideas.....
 
Suena muy, pero que muy bien, mañana Domingo lo intento y te comento.


PD: Este subforo me encanta.
 
giracog.gif
 
Atrás
Arriba Pie