Ferris contra el mundo

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Ferris
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Se agradece el análisis culinario...uno siempre intenta hacerlo lo mejor posible.

Me quiero comprar un plancha para los vegetales, a ver si veo modelos, y me hago comidas saludables.
A ver si para 2030 te has hecho a la idea, como con el dni, la mesa de trabajo y la cama.
 
Se agradece el análisis culinario...uno siempre intenta hacerlo lo mejor posible.

Me quiero comprar un plancha para los vegetales, a ver si veo modelos, y me hago comidas saludables.

Si es por empezar con el tema saludable podías no esconder lo que comes ahora debajo de la mayonesa.
 

Esto ya debe ser enfermizo, me acabo de lolerar yo solo mientras trabajaba himajinando a nuestro ilustre forero echando encima de su recién estrenada plancha Jata el kilo de sobre Hacendado/Consum de verduras a la plancha sin descongelar ni nada y su buen chorrito de aceite de freir los san jacobos/cocretas sabor a jamón de la jornada anterior. Después tres paladas de Ligeresa hasta que no se puede ver color verde alguno y como no, que no falten las tres rodajitas de mierda de tomate por encima para calmar la mala conciencia.


Hostias mucho se ha subido a la moto el Sr. Jata. Recuerdo cuando comprabas una por poco más de 20€ en el Carrefour allá por 2002-3 o te salía un cheque regalo de fidelidad del Carrefour con un 20-30% de descuento si se las sacabas de encima... por supuesto a 10-12€ que me quedó lacosa piqué.... y exprimidor de naranjas también :lol:
 

Hostias mucho se ha subido a la moto el Sr. Jata. Recuerdo cuando comprabas una por poco más de 20€ en el Carrefour allá por 2002-3 o te salía un cheque regalo de fidelidad del Carrefour con un 20-30% de descuento si se las sacabas de encima... por supuesto a 10-12€ que me quedó lacosa piqué.... y exprimidor de naranjas también :lol:

Llámame iletrado si quieres pero ¿qué ventajas tiene una plancha así frente una sartén convencional?

Una vez me regalaron una parrilla cecotec parecida a eso y del coñazo que me supuso limpiarla no la he vuelto a usar.
 
Llámame iletrado si quieres pero ¿qué ventajas tiene una plancha así frente una sartén convencional?

Una vez me regalaron una parrilla cecotec parecida a eso y del coñazo que me supuso limpiarla no la he vuelto a usar.

Ninguna es una puta mierda y como bien dices un coñazo de limpiar.

Por algo el Carrefour se las quería quitar de encima dando grandes descuentos con la tarjeta de cliente y como valía poco más que calderillas con ese descuento picabas, 4 usos y cayó en el olvido en un armario de la cocina hasta la mudanza a mi actual piso (2009) que directamente se fué a la basura... si me importa un carallo el planeta, los cojones me iba a molestar a llevarla hasta el punto limpio.
 
Ninguna es una puta mierda y como bien dices un coñazo de limpiar.

Por algo el Carrefour se las quería quitar de encima dando grandes descuentos con la tarjeta de cliente y como valía poco más que calderillas con ese descuento picabas, 4 usos y cayó en el olvido en un armario de la cocina hasta la mudanza a mi actual piso (2009) que directamente se fué a la basura... si me importa un carallo el planeta, los cojones me iba a molestar a llevarla hasta el punto limpio.

Donde esté una plancha de hierro fundido de las pesaditas que se quite el resto. Esas mierdas eléctricas no llevan una placa de mucha calidad y consumen mucho por las resistencias que usan, y por menos de lo que cuesta te pillas una buena tradicional de acero fundido. Llegan a mayor temperatura y desde luego son más fáciles de limpiar.
 
Donde esté una plancha de hierro fundido de las pesaditas que se quite el resto. Esas mierdas eléctricas no llevan una placa de mucha calidad y consumen mucho por las resistencias que usan, y por menos de lo que cuesta te pillas una buena tradicional de acero fundido. Llegan a mayor temperatura y desde luego son más fáciles de limpiar.

Desde luego en el piso uso una igualita a tu enlace del CI. La parrila esa eléctrica fuera el juguete de moda allá por el 2002-2006si mal no recuerdo todos o muchos picabamos.

En la casa del pueblo para las chuletitas de cordero nada como una parrilla de las sencillas en la cocina vieja de leña

Amazon.es

O mejor todavía tener listado de mesones donde poder comer chuletillas de cordero como dios manda a buen precio.
 
Desde luego en el piso uso una igualita a tu enlace del CI
Es una Kuhn Rikon, calidad suiza tremenda, está barata para lo que suele costar lo de la marca. La de recubrimiento de titanio se va a 100 y pico euros.
Luego en esos temas está Le creuset, que pagas la marca también, pero son buenas de cojones.
 
Esto ya debe ser enfermizo, me acabo de lolerar yo solo mientras trabajaba himajinando a nuestro ilustre forero echando encima de su recién estrenada plancha Jata el kilo de sobre Hacendado/Consum de verduras a la plancha sin descongelar ni nada y su buen chorrito de aceite de freir los san jacobos/cocretas sabor a jamón de la jornada anterior. Después tres paladas de Ligeresa hasta que no se puede ver color verde alguno y como no, que no falten las tres rodajitas de mierda de tomate por encima para calmar la mala conciencia.


Hostias mucho se ha subido a la moto el Sr. Jata. Recuerdo cuando comprabas una por poco más de 20€ en el Carrefour allá por 2002-3 o te salía un cheque regalo de fidelidad del Carrefour con un 20-30% de descuento si se las sacabas de encima... por supuesto a 10-12€ que me quedó lacosa piqué.... y exprimidor de naranjas también :lol:
Es un puto genio el Ferris :lol: , nos tiene aquí enganchados en un hilo sin sentido alguno pero que es una obra maestra.
PD: No te relajes @Ferris que aún queremos pillarte por banda y llevarte en una carretilla a la comisaría, liado en celofán de manos y pies y hasta que no salgas con el DNI no dejamos de darte hostias.
 
Ferris está aprendiendo de todo, una pena que todo sea teoría.
Ese hijueputa lleva desde 2019 pasándose por el forro de su huevada morena todos y cada uno de los consejos que con tan buena intención le hemos ido dando. Y ahi sigue, descojonandose de nuestra buena fe, el mamarracho. Si por lo menos hiciera caso en algo y se duchara una vez al dia...
 
Es una Kuhn Rikon, calidad suiza tremenda, está barata para lo que suele costar lo de la marca. La de recubrimiento de titanio se va a 100 y pico euros.
Luego en esos temas está Le creuset, que pagas la marca también, pero son buenas de cojones.

:lol:

Estimado soy bastante ratita para sacar los horocs del bolsillo por una plancha deluxe. La mia debe ser de Magefesa o Monix by Carrefour y ni tan mal. Parrilla clásica y brasas de leña de mis montes (hasta que un puto pirómano un año los queme) en la vieja cocina del pueblo para ahumar los chorizos nada igual.

Es un puto genio el Ferris :lol: , nos tiene aquí enganchados en un hilo sin sentido alguno pero que es una obra maestra.
PD: No te relajes @Ferris que aún queremos pillarte por banda y llevarte en una carretilla a la comisaría, liado en celofán de manos y pies y hasta que no salgas con el DNI no dejamos de darte hostias.

Sin DNI también apetece darle una golpisa.

Un hilo de tinder, oigan. :lol:


Yo solo sigo las directrices del gayer mongolo protagonista de este hilo, se habla de todo menos de pibas.
 
Se agradece el análisis culinario...uno siempre intenta hacerlo lo mejor posible.

Me quiero comprar un plancha para los vegetales, a ver si veo modelos, y me hago comidas saludables.
Si no tienes plancha, con solo echar un par de gotas de aceite te queda igual. Y si quieres comer más saludable olvídate de fritos y rebozados, como te te dicho unas gotas de aceite y vuelta y vuelta. Y si te puedes quitar las harinas refinadas, las cambias por integrales y el azúcar, vas a notar cambios.
 
Si no tienes plancha, con solo echar un par de gotas de aceite te queda igual. Y si quieres comer más saludable olvídate de fritos y rebozados, como te te dicho unas gotas de aceite y vuelta y vuelta. Y si te puedes quitar las harinas refinadas, las cambias por integrales y el azúcar, vas a notar cambios.

Te agradezco el interés/consejo pero intenta no interpelarme en este hilo, ya que no voy a ser participe de engordar un hilo que no va a ningún lado.
 
Atrás
Arriba Pie