Bocadillo de queso de tetilla, anchoas, mix de lechugas, atún, pepino rallado, tomate restregao y rollitos de jamón cocido con ensaladilla de marisco por dentro, que por cierto, estaba de cojones. Mientras se terminaba de freir el segundo plato, soy un tío con clase, qué le voy a hacer, he comido una tapa de la ensaladilla: surimi de gula, surimi de cangrejo, salmón ahumado, bonito, zanahoria rallada, huevo duro, piña y lechuga iceberg picada juliana, con unos colines y una cerveza.
En navidad se puede hacer esta misma ensalada pero modificada, llamada amanecer de marisco, añade unos jinjoles asados, orejones, sucedáneo de caviar para decorar, , pimiento rojo y verde como para josunya, cebolleta y queso feta.
Unos nuggets de esos congelaos a tope de cresta de gallo con miel y mostaza -de segundo-; y una pepsi clásica de un trago seguida de tremendo eructo y posterior y tradicional risa del vecino. Postre: pan de calatrava con frutillitas y una peli de travolta con un porro.