Falcó
Clásico
- Registro
- 17 Nov 2020
- Mensajes
- 4.232
- Reacciones
- 2.856
Eso es más bien huevos escalfados/confitados que fritos, al estilo de los desayunos de los hoteles (si quitamos los ajos y el resto)Segun como describes la manera de hacerlos y como te gustan, sin duda, mi propia diarrea de maricón, pero yo tengo minisartenes, casi unitarias, donde pongo una nuez de mantequilla, ajo picado, y sin abusar de fuego (que se jode la mantequilla) los hago medio fritos, medio a la plancha, sin que nada se tueste y con la yema totalmente liquida, solo "caliente", pimienta blanca y sal, y a veces un poco de cayena seca picada.
Y lo digo sin ser un gran fan de la mantequilla para cocinar/freir, pero esta es una de las excepciones donde la uso directamente en el fuego
Puristas de los huevos fritos con puntillitas, ¡¡Assemble!!
Última edición: