Cocina HACENDADO Fanboys

Solo respondía a lo que me habían preguntado, yo las vendo pero no las consumo porque me parecen caras.

Rianxeira son las conservas hacendaño, uno más de los 125 interproveedores exclusivos que tienen y otra marca que ha desaparecido de los lineales y ya solo envasa como hacendaño.

¿Ya no existen las conservas Rianxeira como tal?

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Joder que fino nos ha salido, me presupuesto no dá para tales dispendios, y como mi bolsillo el de muchos así que seguiré con Hacendado, ya probé marcas como la de Alcampo y Carrefour y para latas son un asco de malas.
Pásate a las marcas blancas de el corte inglés....
 
s de los productos Hacendado de Mercadona?

- Siro fabrica galletas, pan de molde y cereales para Mercadona y, aunque era una marca bastante conocida, su mayor expansión ha tenido lugar gracias a la compañía valenciana.

- Casa Tarradellas es la responsable de las pizzas refrigeradas y congeladas Hacendado, así como de otros productos precocinados, embutidos y patés.

- La Española es la marca que se esconde detrás de las aceitunas hacendado y se constituye como uno de los principales interproveedores de Mercadona.

- Carmencita: Especias y condimentos fabrica sus productos también para Mercadona.

- Antiu Xixona no sólo elabora turrones hacendado, sino también todos los productos de chocolate que encontramos en este supermercado.

- Senoble es el responsable de la fabricación de los productos derivados de lácteos de la compañía valenciana.

- Alacant, famosa por sus helados y exportadora de este producto a países como Rusia, Canadá o Estados Unidos; elabora los helados de Mercadona.

- Persán ha priorizado la fabricación de productos de Bosque Verde, en detrimento de sus propias marcas.

- Jealsa Rianxeira también fabrica más productos para Mercadona que para su propia marca.

- Cidacos proporciona a la cadena valenciana todo tipo de conservas vegetales.

- Anitín fabrica el famoso pan de pipas de Mercadona en exclusiva para la compañía.

- Covap, la mayor cooperativa ganadera andaluza proporciona a la empresa valenciana toda la leche Hacendado.

- Moreno SA (Musa) fabrica la mayonesa de Mercadona.

- Frutas Montosa es el principal fabricante de Guacamole y aguacates de la cadena de supermercados.

- Tana produce limones y otros cítricos ecológicos y también convencionales para los supermercados de Mercadona.

- Verdifresh se encarga de la producción de verduras frescas de la compañía.

- Entrepinares era desconocida antes de su aparición en los estantes de Mercadona, pero ahora ha logrado incrementar su producción de forma desorbitada gracias a su relación con la cadena de supermercados.

- Incarlopsa es la principal proveedora de carne de cerdo y sus derivados.

- Sovena elabora en exclusiva el aceite de oliva y de semillas Hacendado.

- Ubago Group Mare fabrica las conservas de pescado y marisco que se venden en todos los supermercados Mercadona desde el año 2011.

- Brasserie CHampigneulles es la empresa que se esconde detrás de Steinburg, la marca blanca de cerveza de la compañía valenciana.
 
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Las sardinas y caballas de Ubago están bastante bien, hacen el apaño cuando no apetece cocinar.
 
s de los productos Hacendado de Mercadona?

- Siro fabrica galletas, pan de molde y cereales para Mercadona y, aunque era una marca bastante conocida, su mayor expansión ha tenido lugar gracias a la compañía valenciana.

- Casa Tarradellas es la responsable de las pizzas refrigeradas y congeladas Hacendado, así como de otros productos precocinados, embutidos y patés.

- La Española es la marca que se esconde detrás de las aceitunas hacendado y se constituye como uno de los principales interproveedores de Mercadona.

- Carmencita: Especias y condimentos fabrica sus productos también para Mercadona.

- Antiu Xixona no sólo elabora turrones hacendado, sino también todos los productos de chocolate que encontramos en este supermercado.

- Senoble es el responsable de la fabricación de los productos derivados de lácteos de la compañía valenciana.

- Alacant, famosa por sus helados y exportadora de este producto a países como Rusia, Canadá o Estados Unidos; elabora los helados de Mercadona.

- Persán ha priorizado la fabricación de productos de Bosque Verde, en detrimento de sus propias marcas.

- Jealsa Rianxeira también fabrica más productos para Mercadona que para su propia marca.

- Cidacos proporciona a la cadena valenciana todo tipo de conservas vegetales.

- Anitín fabrica el famoso pan de pipas de Mercadona en exclusiva para la compañía.

- Covap, la mayor cooperativa ganadera andaluza proporciona a la empresa valenciana toda la leche Hacendado.

- Moreno SA (Musa) fabrica la mayonesa de Mercadona.

- Frutas Montosa es el principal fabricante de Guacamole y aguacates de la cadena de supermercados.

- Tana produce limones y otros cítricos ecológicos y también convencionales para los supermercados de Mercadona.

- Verdifresh se encarga de la producción de verduras frescas de la compañía.

- Entrepinares era desconocida antes de su aparición en los estantes de Mercadona, pero ahora ha logrado incrementar su producción de forma desorbitada gracias a su relación con la cadena de supermercados.

- Incarlopsa es la principal proveedora de carne de cerdo y sus derivados.

- Sovena elabora en exclusiva el aceite de oliva y de semillas Hacendado.

- Ubago Group Mare fabrica las conservas de pescado y marisco que se venden en todos los supermercados Mercadona desde el año 2011.

- Brasserie CHampigneulles es la empresa que se esconde detrás de Steinburg, la marca blanca de cerveza de la compañía valenciana.
Cidacos, también hace el ketchup, mostaza, salsa barbacoa...

He estado en dos de sus factorías, Coria y Calahorra
 
Cidacos, también hace el ketchup, mostaza, salsa barbacoa...

He estado en dos de sus factorías, Coria y Calahorra

No pases a saludar no, que se ve que te cuesta mucho.

Creo que lo puse por aquí hace tiempo, una cooperativa cerca de mi pueblo hacen las "Aceitunas rellenas cacereñas" de Hacendaño. Espero que no se arruinen, que tengo varios amigos y clientes en ese pueblo.
 
No pases a saludar no, que se ve que te cuesta mucho.

Creo que lo puse por aquí hace tiempo, una cooperativa cerca de mi pueblo hacen las "Aceitunas rellenas cacereñas" de Hacendaño. Espero que no se arruinen, que tengo varios amigos y clientes en ese pueblo.
Esas visitas Perrino es llegar allí pronto, hacer lo que haya que hacer y salir zumbando rápido para Madrid.

Sabes que la provincia de Cáceres es mi segunda casa. Algún día nos tomamos unas Cerex
 
de Siro aun me acuerdo cuando venian coches de juguete en sus cajas de galletad, tambien le hace el 90 % de la bolleria industrial a Roig, el resto creo que Dulcesol bajo el nombre de marca Gloria
 
Esas visitas Perrino es llegar allí pronto, hacer lo que haya que hacer y salir zumbando rápido para Madrid.

Sabes que la provincia de Cáceres es mi segunda casa. Algún día nos tomamos unas Cerex

Ya sabes que ahora lo podemos alargar hasta la hora de los cubatas .platanito.

No conozco la fábrica, pero tengo entendido que es de las más modernas, o algo así, en su categoría. No?
 
Ya sabes que ahora lo podemos alargar hasta la hora de los cubatas .platanito.

No conozco la fábrica, pero tengo entendido que es de las más modernas, o algo así, en su categoría. No?
Yo estuve en las líneas de llenado de los envases de Ketchup y siendo sincero no me parecieron algo extraordinariamente automatizado y por ende moderno como lo llamas tú.

Las he visto mejores y totalmente automatizadas en todos sus procesos, con los tíos vigilando con un sistema Scada o similar, desde un puesto centralizado, todos los parámetros de producción. Sólo ves gente de mantenimiento, la figura del operador u operario desaparecida completamente
 
Yo estuve en las líneas de llenado de los envases de Ketchup y siendo sincero no me parecieron algo extraordinariamente automatizado y por ende moderno como lo llamas tú.

Las he visto mejores y totalmente automatizadas en todos sus procesos, con los tíos vigilando con un sistema Scada o similar, desde un puesto centralizado, todos los parámetros de producción. Sólo ves gente de mantenimiento, la figura del operador u operario desaparecida completamente
Pues la Irán a hacer entonces. En algún sitio he visto que Cidacos iba a tener la mejor planta de tratado de tomate de Europa o similar.
 
Pues puede ser de tu, o de usted.

/cocreta]
 
Hay plantas de tratado de tomate natural y otras de elaboración de productos derivados del tomate, véase ketchup y esas cosas. Habrá sitios dónde lleven tomates y saquen ketchup, pero no es lo habitual.

Bueno, supongo que la mayoría de las industrias del tomate, tratarán éste de diversas formas. Vaya, que la que hace tomator, también lo preparará fresco, con aliños, con pollas.... Si alguien conoce algún documental interesante sobre la transformación del tomate en productos varios, me lo haga saber, gracias. Minteresa.
 
Bueno, supongo que la mayoría de las industrias del tomate, tratarán éste de diversas formas. Vaya, que la que hace tomator, también lo preparará fresco, con aliños, con pollas.... Si alguien conoce algún documental interesante sobre la transformación del tomate en productos varios, me lo haga saber, gracias. Minteresa.

Sé que en Miajadas estaba la mayor planta de tratado primario de tomate de Europa. Se coge el tomate, se lava y se tritura o pela y se envasa. El resto de se hace después con lo que salga de ahí y se trata en otras plantas. Eso he aprendido yo de los Así se Hace, para algo tiene que servir la tele.
 
Sé que en Miajadas estaba la mayor planta de tratado primario de tomate de Europa. Se coge el tomate, se lava y se tritura o pela y se envasa. El resto de se hace después con lo que salga de ahí y se trata en otras plantas. Eso he aprendido yo de los Así se Hace, para algo tiene que servir la tele.

La ostia puta... 140.000 metros cuadrados de fábrica para hacer tomate!!! A ver si encuentro el asi se hace ése.
 
La sobrasada del mercadona no está mal, está suave como a mi me gusta. Cuando estaba en mallorca la mayoria de sobrasadas tenian un gusto demasiado fuerte.
 
La sobrasada del mercadona no está mal, está suave como a mi me gusta. Cuando estaba en mallorca la mayoria de sobrasadas tenian un gusto demasiado fuerte.

Que haya visto hay dos tipos, la ibérica y la normal, a mi la normal me parece más suave y rica y encima más barata, no nos vayamos a lo caro pensando que será mejor.
 
Las hamburguesas de pollo son una puta mierda, no se como se atreven a vender eso.

Alguien probo las costillas que vienen envasadas y es meterlas al horno o micro (no me acuerdo) ?
 
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