Hilo de la carne mechada y el bicho que lleva dentro.

  • Iniciador del tema Iniciador del tema Nueces
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
@Sekhmet se ha librado porque tibo la puso a dieta.
De lo contrario una gordulia como ella seguro que hubiese catado el chicharrón andaluc
 
Pues ahora resulta que no es solo la carne mechada, así que si habeis comido algo de la marca y notais como un retortijón extraño id rapido a urgencias.

Esto es un golpe a la administración Sánchez!!!.
Cuántos trabajadores tiene dicha empresa?
 
Exacto, los perros por ejemplo transmiten el equinococus o quiste hidatídico, que es chunguísimo, o la rabia, igual que los gatos, pero hay mucha gente que no piensa en esas cosas, son unos inconscientes. Si supieras el asco que me da la gente que alimenta a los gatos callejeros...
En varios ciudades y pueblos de la CE son los mismos ayuntamientos que ponen y controlan manadas de gatos en los barrios para mantener a raya otras plagas. Esto si, son cazados regularmente, vacundos e esterilizados para controlar que no se convierten ellos mismos en una plaga, ya que los gatos se multiplican casi como los conejos.
En el pueblo donde vivia antes se envenenaba y se exterminaba a los gatos callejeros que había, con el resultado de tener que hacerlo tambien después con las ratas que empezaban a proliferar de forma masiva..
El otro extremo es Grecia, allí los gatos tienen casi el mismo rango que una vaca en la India, sobre todo en zonas con agricultura.
No, los gatos callejeros tienen su lugar, solo no conviene de acercarse demasiado, estos si pueden ser portadores de algunas enfermedades, aunque perros callejeros en este aspecto resultan mas problematicos.
 
Aquí también lo hacen los ayuntamientos, o la junta, o qué se yo. Lo sé porque precisamente venía hoy una noticia. El antiguo vertedero municipal, que está al lado de las casas, como quien dice, es un puto hervidero de conejos y gatos porque nadie se ha preocupado de ello, y el alcalde de Zaratán (alfoz) estaba clamando por una esterilización inminente.
 
Esto, gatos callejeros si, pero controlado y atendido.
A recordar que la epidemia de la peste negra en la edad media, era consecuencia directa, aparte de una nefasta higiene, el exterminio de los gatos, por ser criaturas del diablo, según el clero de entonces. La peste ya esta erradicada en gran parte hoy en día, pero las ratas y sus pulgas no, con toda una lista de lindas enfermedades.
 
En Santander se ha amuñecado un señor con listeriosis pero dicen que no tiene nada que ver.
Otra noticia mas que nos quieren colar como si fueramos bobos, que lo somos, esta tarde en la sexta despues de echar bilis por la boca el tipo ese de FACUA al que la Junta le quiere desmontar el chiringo, que casualidad, hablaban de lavar el pollo antes de cocinarlo y echarle lejia a la encimera de vez en cuando, cosas que es la primera vez que oigo y nunca he cogido un bicho de esos.
Y todo este rollo por una bacteria que produce unos dias de cagalera cacaceitosa y se acabo y que seguro se producen docenas de casos al mes que nadie se entera y ahora; urgencias colapsadas, de repente todas las embarazadas de Andalucia habian comido esa mierda, alerta sanitaria internacional, vamos que en vez de una empresa de poligono con productos mierderos se haya contaminado la Coca Cola
Por cierto despues han comentado la diferencia entre la carne mechada de andalucia (carne con cosas dentro), de la Canaria (carne deshilachada) y la de Sudamerica que ya no me he enterado mucho como es.
Y todo esto me lo he tragado por ver despues a la rubia buenorra del tiempo.
 
hablaban de lavar el pollo antes de cocinarlo y echarle lejia a la encimera de vez en cuando, cosas que es la primera vez que oigo y nunca he cogido un bicho de esos.

Pues no es mentira, el pollo fresco, casualmente, es una de las carnes con más probabilidad de estar infectada por Salmonela, ya que lo tienen en su tracto intestinal. No es solo el huevo el que lo trae, de hecho, en el curso de manipulador de alimentos y el de riesgos por contaminación cruzada, se recomienda no cortar el pollo con los mismos cuchillos que con el resto de productos, y a poder ser, la tabla tampoco.

¿Que es poco probable que nos provoque una infección? Sí, porque normalmente cocinamos bien la carne y a poco que estemos sanos nuestro sistema inmune es una máquina de matar patógenos, pero con tanta moda ahora de comer tartar, sashimis y cosas de éstas crudas se aumenta el riesgo.

20190823_001709.webp
 
Dicen los noticieros que ya transcendió q las mechadoras estaban a tope de virus..y eso es grave,pues esa contaminación no debería afectar a la carne,pues se hace a 200 grados luego.
Lo q viene a decir es que ahí,hasta las cocacolas de la máquina de vending tienen el bicho.
 
Carne cruda, jdrrr.
Y nos quejamos de lo que nos viene y sus costumbres.

Recuerdo de cuando estudiaba que un buen caldo de cultivo bacteriano en placas Petri se hacia con carne cruda.
Recuerdo también que enfermedades erradicadas en el primer mundo, proprias de países,subdesarrollados ( triquinosis y tal) tenían cierta prevalencia en Francia, puesto que allí hay muchas recetas de carne cruda.

Por tanto, cocinad bien las cosas y con bien de higiene. Se perderá algún nutriente en el proceso, pero ganaremos en seguridad y en saluc.
Se puede comer perfectamente un estofado de cerdo triquiinósico con total seguridad

Ja®ma & pasteur
 
Hombre, lavar el instrumental de cortar el pollo antes de usarlo para cortar choped es logico, pero lavar el propio pollo que van a meter una hora en el horno a 200 grados me parece un pelin exagerado
 
Hombre, lavar el instrumental de cortar el pollo antes de usarlo para cortar choped es logico, pero lavar el propio pollo que van a meter una hora en el horno a 200 grados me parece un pelin exagerado
Quitar las vísceras y echar un chorro de agua por la zona para quitar esis restos que se quedan entre los huesos, no está de más.
Lógicamente es más importante lavar el cuchillo y demás instrumentos utilizados en cortarlo antes de , por ejemplo, preparar una ensalada.
.
Ka®ma y pulcritud
 
Parece ser que la fábrica era como Kosovo
Cualquier buena práctica o procedimiento de manipulación de alimentos era ciencia ficción
 
Hombre, lavar el instrumental de cortar el pollo antes de usarlo para cortar choped es logico, pero lavar el propio pollo que van a meter una hora en el horno a 200 grados me parece un pelin exagerado

Supongo que se refieren a cuando desventras un pollo entero, pero vaya usteasaber.
Lo de cortar otras cosas con el cuchillo sin aclarar con el que acabas de cortar el pollo crudo, si hay alguien que lo hace se merece pillar el listerine ese y una buena turbocaca que le tenga amarrado bien al trono unos dias, por marrano.
 
No podemos olvidar que en embutidos de mal estado se puede crear incluso toxina botulinica y alegrarnos el día. Si las nenas supieron la mierda que se les inyecta para alisar las arrugas y borrar la expresión de la cara es una de las toxinas más letales que existe.
 
Dos mechadores parecen ser los responsables, seguro que eran dos maricones que se estuvieron metiendo el pito en el culo y luego se limpiaron con los trapos de limpiarse las manos para mechar la carne. Anda que no son guarros los desviados estos. [/modocuñao off]
 
Cuando la cosa empieza a pintar mal para los políticos qué rapidito encuentran una cabeza de turco
 
Este es el momento de parar, y analizar si esta mierda de noticia, merece horas y horas de televisión, una puta intoxicación de mierda.Hasta ya han dado la receta de como se hace en antena3.

Todo antes era mejor.La colza, aquello si fué una buena intoxicación.
 
Este es el momento de parar, y analizar si esta mierda de noticia, merece horas y horas de televisión, una puta intoxicación de mierda.Hasta ya han dado la receta de como se hace en antena3.

Todo antes era mejor.La colza, aquello si fué una buena intoxicación.
esto es igual que la gripe A, cualquier variante de gripe era mas letal que esa mierda...habia que vender vacunas que se iban a poner chuchurrias y aparecio esa mierda.
ahora la listeria. que al año, mata a 70 personas. al año.este brote no va a matar eso NI DE COÑA.de hecho murieron dos personas estos dias. una de las que comio la carne maldita y otro que no tenia nada que ver. asique normalidad 1 brote 1.
 
A ver por favor, que este verano no ha habido ni accidente aéreo ni accidente de tren, de algo tendrán que escribir los becarios, no?
 
Y luego resulta que la listeriosis esa es lo mas normal del mundo y hay casos que la gente ni va al medico por que se piensa que esta resfriada. Dará gusto ver cuantos de los afectados y cuantos de los que están colapsando las urgencias están contagiados de verdad


 
Última edición:
Atrás
Arriba Pie