Viajes Oporto, esa maravilla a tiro de piedra.

Y a fuerza de engañarme mmmmm diría que te la estás tomando enfrente de la estación de São Bento.

Que lo pases bien.
 
No te pones ni una foto, Gintonio.
Cuando llegue a Madrid pongo.

De momento estoy aquí sentado. @mundele, @Troy McClure, a darse prisa que ya he pedido.

IMG_20230329_121841.webp
 
Esa es la matriarca bigotuda, sí señor :lol:

A buen seguro ahora debe estar lidiando con una digestión difícil, espero que le haya sido satisfactorio el lugar.
Nos hemos puesto a marisco como dos SINDICALISTAS. Yo he seguido su sugerencia y me he pillado una olla de arroz de marisco de la que han salido tres platos. Eso, más dos ostras (no tenían más), un cangrejo de más de medio kilo y una plataco de sardinas con ensalada y patatas que bien hubiera servido de plato único más una botella de vino de puta madre, sesenta iurops con veinte céntimos. El señor me perdonaba los veinte céntimos para no tener que dar cambio.

Toda la comida de calidad excelente, casera y fresca. Me dice la parienta que muchas gracias por la sugerencia. Yo también se las doy. Un sitio de diez.
 
Me alegro mucho, confiaba en que les tratarían bien y saldrían satisfechos (y rodando). Ahora a ver quién es el guapo que se agacha a cavar zanjas :lol:

Una olla como esa me cepillé YO SOLO a caraperro, tres platazos de arroz a tope de animales marinos, en uno de estos últimos viajes :oops:

Si recuerdo más recomendables se lo haré saber, intento recordar un bohemio restaurante en una callejuela del centro, donde cantan Fado de verdad. No es un sitio barato, pero es bueno. A ver si me viene a la mente.

Edito: Ya me ha venido. Al loro con la originalidad del nombre: O Fado. Pa' qué noh vamo a complicá :lol:
 
Última edición:
Si recuerdo más recomendables se lo haré saber, intento recordar un bohemio restaurante en una callejuela del centro, donde cantan Fado de verdad. No es un sitio barato, pero es bueno. A ver si me viene a la mente.

Mal Cozinhado? Restaurante O Fado? Puede ser alguno de esos dos?
 
Me alegro mucho, confiaba en que les tratarían bien y saldrían satisfechos (y rodando). Ahora a ver quién es el guapo que se agacha a cavar zanjas :lol:

Una olla como esa me cepillé YO SOLO a caraperro, tres platazos de arroz a tope de animales marinos, en uno de estos últimos viajes :oops:

Si recuerdo más recomendables se lo haré saber, intento recordar un bohemio restaurante en una callejuela del centro, donde cantan Fado de verdad. No es un sitio barato, pero es bueno. A ver si me viene a la mente.

Edito: Ya me ha venido. Al loro con la originalidad del nombre: O Fado. Pa' qué noh vamo a complicá :lol:
No, si yo solo me la he cepillado también, no se crea. Más medio centollo o cangrejo o lo que fuera el bicho ese.

@Troy McClure, tú también comiste ahí, ¿no?
 
No, si yo solo me la he cepillado también, no se crea. Más medio centollo o cangrejo o lo que fuera el bicho ese.

@Troy McClure, tú también comiste ahí, ¿no?

Nop, quise investigar para el foroc. La cría pequeña me ha dicho que la tengo que llevar y desde Castellón hay vuelos baratos. Blanco y en botella para la próxima.
 
Última edición:
buenos shemales en oporto, no dejeis de catar.

eso y el bacallau

 
Cuando llegue a Madrid pongo.

De momento estoy aquí sentado. @mundele, @Troy McClure, a darse prisa que ya he pedido.

Ver el archivos adjunto 133905
@mundele en un par de semanas voy a Porto y voy a probar tu recomendación. ¿Hace falta reservar o puedo ir directamente? ¿Para el arroz que recomendáis si voy en grupo de de seis pido ración para tres para compartir o cómo va? Tampoco quiero dejar la comida para tirar y quiero probar más cosas ya que voy en un grupo grande. Ahora mismo te bajaba los pantalones y te comía la polla a dos tiempos por las recomendaciones.
 
Ahora mismo te bajaba los pantalones y te comía la polla a dos tiempos por las recomendaciones.

Hombre, yo creo que llegar a eso no es necesario :lol:

Yo nunca he reservado. No sé si por cuestión de suerte o porque he llegado a una hora decente, pero siempre he encontrado sitio, bien yendo solo como las últimas veces, o en grupo con 6 u 8 personas. De todos modos, nada le impide asegurarse el tiro llamando para reservar.

En cuanto al arroz, esa familia son harto generosos con las raciones, y las adaptan a la cantidad de comensales que van a comer. Dispondrán los pucheros necesarios para que todos y cada uno de los que han pedido arroz puedan meterse al menos dos platazos entre pecho y espalda.
 
Hombre, yo creo que llegar a eso no es necesario :lol:

Yo nunca he reservado. No sé si por cuestión de suerte o porque he llegado a una hora decente, pero siempre he encontrado sitio, bien yendo solo como las últimas veces, o en grupo con 6 u 8 personas. De todos modos, nada le impide asegurarse el tiro llamando para reservar.

En cuanto al arroz, esa familia son harto generosos con las raciones, y las adaptan a la cantidad de comensales que van a comer. Dispondrán los pucheros necesarios para que todos y cada uno de los que han pedido arroz puedan meterse al menos dos platazos entre pecho y espalda.
Probaré con reserva. En cuenta tenga la sexpe la cuelgo.
 
Ya estamos aquí. Porto muy bonito la verdad.
 

Archivos adjuntos

  • IMG_20250812_130921414.webp
    IMG_20250812_130921414.webp
    368,7 KB · Visitas: 10
Pues la comida muy bien. He ido a tiro fácil. Un centollo, un arroz caldoso de marisco para compartir, y dos raciones de sardinas. Las sardinas y el centollo cojonudo, y el arroz muy bueno. El bicho lo he elegido yo allí mismo y me lo han hervido y me lo han preparado al momento con un vinito de Oporto. Todo regado con dos botellas de vino blanco verde y bedidas varias para los críos por 89 euros. Eso sí, el servicio jodido. No sé si ha sido por que es agosto y están a tope, pero encargué mesa para la una, y hasta y media no tuvieron hueco. También se olvidaron de las sardinas. En total 3 horas para comer. Pero vamos, que para comer lo recomiendo y supongo que en fechas menos turísticas el servicio debe ser más fluido. Para pagar todo en efectivo.
 
Última edición:
Atrás
Arriba Pie