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Died & Risen rebuznó:Las paellas con Ruben no te merecen la pena. Creo que él las hace con basmati.
ruben_clv rebuznó:Y siempre arroz bomba, es el único que tiene las características adecuadas para coger el sabor.
ms.cs.ds rebuznó:Ademas , siempre hago de mas , ya que me encanta comerme la de un día para otro
Capitan Pescanova rebuznó:Que si, que no te digo que no, que veraneo en Denia 25 años
Por eso te digo que para comerte un buen arroz, te lo tengo que hacer yo. Cágame en el pecho, por favor..
Capitan Pescanova rebuznó:Me curiosea saber que llevaba esa paella de Palamós.
curro jimenez rebuznó:Mira, una paella al fuego granaina.
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De este domingo
curro jimenez rebuznó:Pero que moho ni que cojones!!!!!
Capitan Pescanova rebuznó:Eso que veo ahí es pimiento verde italiano?
Black Adder rebuznó:La mejor paella que he probado ha sido en Palamós.
Black Adder rebuznó:Cuando digo que es la mejor es porque en esa localidad se encuentra guardado el arcano secreto de su receta primigenia, puto retrasado urbanita con ínfulas. Por algo la paella es originariamente palamosina.
Black Adder rebuznó:Cuando digo que es la mejor es porque en esa localidad se encuentra guardado el arcano secreto de su receta primigenia, puto retrasado urbanita con ínfulas. Por algo la paella es originariamente palamosina.
superfly rebuznó:En otro orden de cosas, la mejor paella es sin lugar a dudas la que hago yo. Todo el marisco comprado en La Sirena (congelado) y me sale de cojones.
Una vez cociné paella para un grupo de europeos del norte que tenía en casa de invitados. Debo decir que aquel dia me salió especialmente rica, digna de ser recordada.
Pues bien, en un momento dado distraí durante unos segundos mi atención de la mesa y cuando ne volví me di cuenta de que le estaban echando ketchup.
Yo es que me cago en todos los guiris del mundo, de verdad.
Huelga decir que en su país todavía los están buscando. Os juro que tardarán en encontrarlos. Me empleé bien a fondo para enterrar sus restos.
Benito rebuznó:Si que vale, yo la dejo reposar en la tumba de lasa y zabala, y me sale apropiada de cal, y con un toque de cloro de piscina, igual que la de valencia.
Capitan Pescanova rebuznó:Creo que deberías recapacitar y atar cabos con estas tres cosas que te he remarcado en negrita.
Te lo digo porque son guiris, pero no son gilipollas, saben a que mierdas pueden echarle ketchup y a que mierdas no.
Recapacita en serio. No se de donde eres, pero el agua es fundamental para la buena cocción de un arroz, por eso en madrid las paellas salen como una puta mierda, a no ser que traigan aguas duras de algún otro lugar. El agua de madrid no vale para hacer paellas. Eso tenlo claro.
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