Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
ms.cs.ds rebuznó:Despues ponemos el arroz en la cazuela de barro, y lo repartimos por ella, a continuacion hechamos el caldo y partimos el tomate por la mitad y lo ponemos a cada lado de la cazuel, la cabeza de ajo la suelo poner en el centro, abrimos el horno e
introducimos la cazuela en el.
ruben_clv rebuznó:Joder, tienes en este mismo hilo una receta de arroz al horno en Youtube, perro.
curro jimenez rebuznó:Yo creo que en el tema de las paellas esta todo inventado. Lo único que falta es poner de acuerdo a los valencianos con los ingredientes
cordebou rebuznó:No hace falta.
Todos están de acuerdo en que la receta original de la paella es la de su pueblo.
Y todo lo demás son arroces
Died & Risen rebuznó:Dentro de los mandamientos que se publican en una de las páginas que linkeó el amigo del post anterior, hay uno que dice "No sofreirás el arroz". Supongo que sobre ésto ya se ha debatido en algún momento. Yo normalmente lo sofrío un minuto o así antes de echar el caldo. ¿Merezco la muerte? Si es así suplico razonamiento.
ruben_clv rebuznó:Sí, no se pasa, pero no absorbe el caldo y se queda insulso. No tenéis ni guarra, cabrones.
ilovegintonic rebuznó:Vamos, que ya me podiáis invitar a unas paellas de esas que hacéis y luego os digo yo si tenéis puta idea o no tenéis puta idea de hacer paellas.
ruben_clv rebuznó:Tú pagas la de la cueva y yo la de la Albufera, y que decidan ellos.
ilovegintonic rebuznó:Hilazo, oigan. HI-LA-ZO.
Me estáis poniendo los dientes largos. Aquí sois todos unos cocina paellas de mis cojones, pontificáis que da gusto, habláis ex cathedra y parece que la paella la hubierais inventado vosotros o vuestra puta madre, y me parece bien, pero aquí el que tiene que dar el veredicto es el que se la come, no el cabrón valenciano, andalook o calvovalenciano que la cocine.
Vamos, que ya me podiáis invitar a unas paellas de esas que hacéis y luego os digo yo si tenéis puta idea o no tenéis puta idea de hacer paellas.
ruben_clv rebuznó:Cocinar una paella ahora, con el calor que hace... Quita, quita. :lol
Pues yo ayer hice una a la leña. Y lo que sobro, lo he calentado hoy en una sartén con un poco
De aceite y oigan manjar de dioses.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.