Nikoro
El Forero más blando que la mierda de pavo
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Si véis a Anna, la dáis recuerdos.No conozco Mollet. Quizás quisiste decir Moyé der Vayéh.
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Si véis a Anna, la dáis recuerdos.No conozco Mollet. Quizás quisiste decir Moyé der Vayéh.
Es que a esos, entraron los moros, vieron el retraso y se miraron fijamente entre ellos y dijeron : nah... estos no. no nos valen. Y se piraron![]()
Es que a esos, entraron los moros, vieron el retraso y se miraron fijamente entre ellos y dijeron : nah... estos no. no nos valen. Y se piraron![]()
Eso es una cojonada, es como decir que el arroz es una puta mierda, que si no le echas tomate frito, o llenas la paella con cosas es hacer el subnormal.Los calçots son otra puta mierda, unos cebollinos que saben a la salsa esa romescu con la que los rebozan para enterarse de algo. Eso sí, la gracia es ponerse un babero XL y hacer el subnormal pringándose con el hollín de la teja.
he comido de eso en la albufera, concretamente en El Palmar. ExquisitoLa anguila es de gusto fino al paladar, un manjar, cenútrio.
Y cualquier huertano español desde Jerez de la Frontera (bueno ahí no hay, no trabajan) hasta las rias baixas, es tan moro como tu y como yo. En españa todos moros. Nunca lo olvides.
Y no hablamos allahú akbar gracias a nosotros, los Valencianos, los que dimos al mundo a conocer el manjar más codiciado del mundo entero : LA ANGUILA.
Es gilipollas, pero la amo.Pues cuando vivía en aquellas tierras me la encontré un día en mi super de confianza. En persona no vale un cagao.
he comido de eso en la albufera, concretamente en El Palmar. Exquisito
Eso es una cojonada, es como decir que el arroz es una puta mierda, que si no le echas tomate frito, o llenas la paella con cosas es hacer el subnormal.
Don Pelayo le cortaría a ustec en rodajas para hacer un cachopo. Y merecidamente además.
Don Pelayo, ese leonés ilustre.
he comido de eso en la albufera, concretamente en El Palmar. Exquisito
Correcto, estamos de acuerdo entonces, el calçot es una mierda, pero es que nadie come calçots a palo seco, es un ingrediente de una receta, calçotada, y eso son palabras mayores.Habrá aprovechado para darse un paseo en barca con un Tonet, me imagino. Le explican que la Albufera, más que un cenagal repugnante, es el paraíso en la Tierra.
Es que el arroz es una puta mierda. Es el alimento del tercer mundo, vale para llenarse la panza y no morir de hambre. Creo que el hilo iba de porquerías comarcales, ¿no?
Pues si la gracia es la salsa, igual les daba comer pollas que calzotes de esos.Es que los calçots no saben a NADA, joder, son putos fetos de cebollín.
La gracia es mojarlos en ingentes cantidades de salsa romesco, que parecéis lerdos.
Leonés mis huevos.
No ha tenido suficiente con maltratarme en mi hilo de tatuajes?????
Qué le he hecho yo??????![]()
Me encantó, estaba en un viaje de curro en Benifayó, me lo recomendaron y me hice unos kilometros, buena época, abril, sin turistasQuerido amigo, pues sepa, que fué al mejor sitio donde comer ese plato comarcal. Mis felicitaciones.
Sitio por excelencia, desde luego, pero no se cierren fronteras, vayan a Casa Baina o a La Primitiva, en el Puerto de Catarroja, y dejen marchar sus sentidos con el all i pebre, volverán.Querido amigo, pues sepa, que fué al mejor sitio donde comer ese plato comarcal. Mis felicitaciones.
Se acuerda del resturante?Me encantó, estaba en un viaje de curro en Benifayó, me lo recomendaron y me hice unos kilometros, buena época, abril, sin turistas
Sin agobios y restaurante casi vacío. Una comilona.
A mucha gente no le mola las anguilas por la forma de culebras que tienen y la mierda que comen, no saben lo que se pierden. Mire si el cerdo come mierda y nadie habla mal de él.Aprovecho para comentar como pillaban las anguilas muchos años atrás, cosa que ahora ya no.
Peli : El Tambor de Hojalata, se echa la cabeza de un burro, vaca u otro bicho, se recoje al cabo de las horas como cualquier nansa marítima, y aparece rellena de anguilas tamaño XXL2.
Bon profit.
Sitio por excelencia, desde luego, pero no se cierren fronteras, vayan a Casa Baina o a La Primitiva, en el Puerto de Catarroja, y dejen marchar sus sentidos con el all i pebre, volverán.
Lo mismo le pasa a los salmonetes. Son bichos de fondo. Siempre chupando fango y arena, siempre he oído que son los primeros que se papean a los que se ahogan. Y me parece un pescado nivel 8.Se acuerda del resturante?
A mucha gente no le mola las anguilas por la forma de culebras que tienen y la mierda que comen, no saben lo que se pierden. Mire si el cerdo come mierda y nadie habla mal de él.
A la llisa o mújol le pasa igual, muchas viven en las acequias y se cree que está mala, pues hacen por la zona un esgarraet de llisa que te caes de culo.
Me trajeron una el verano pasado de patata, de un pueblo del valle del jerte, no recuerdo el nombre, y me dijeron que era de un tipo de morcilla que no llevaba nada de carne. Existe eso ?No sé muy bien de qué va el hilo, si de cosas buenas o malas, ya lo retomaremos en serio la semana que viene cuando estemos los de siempre. En cualquier caso pongo un caso.
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La patatera. Morcilla de patata, magro de cerdo, pimentón y especias al gusto. También la hay de calabaza, pero no se llama calabacera, con lo que me gusta ese palabro. Ambas son idénticas y solo cambia la patata por la calabaza, no sé si alguna cosa de proporciones también o no.
Me trajeron una el verano pasado de patata, de un pueblo del valle del jerte, no recuerdo el nombre, y me dijeron que era de un tipo de morcilla que no llevaba nada de carne. Existe eso ?
Debe ser porque no estoy acostumbrado pero a mí no me gustó cuando la probé. La Torta del Casar tampoco me mola mucho, soy más de quesos bien curados como los manchegos.No sé muy bien de qué va el hilo, si de cosas buenas o malas, ya lo retomaremos en serio la semana que viene cuando estemos los de siempre. En cualquier caso pongo un caso.
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La patatera. Morcilla de patata, magro de cerdo, pimentón y especias al gusto. También la hay de calabaza, pero no se llama calabacera, con lo que me gusta ese palabro. Ambas son idénticas y solo cambia la patata por la calabaza, no sé si alguna cosa de proporciones también o no.
La verdad es que soy muy de gorrino y no le encontré la gracia.Ni puta idea, qué tal estaba? habías probado la de verdad antes?
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