Frank
Clásico
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- 26 Sep 2003
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RECETA PARA HACER BEBES
UTENSILIOS E INGREDIENTES :
* 1/4 oscuro
* 1 tabla para picar o cama
* 2 personas de sexo opuesto (insustituible)
* 1 higo
* 1 pepino
* 2 melones
* 2 huevos
* 200 gr. de resistencia física
* Abrazos y besos al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en el 1/4 oscuro donde
habremos ubicado la tabla para picar. Se acomodan sobre esta, y se amasan
sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los
besos y los abrazos en pequeñas pizcas. Se pueden incluir el pepino,
los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se
baten los huevos enérgicamente durante 20 o 30 minutos (será durante este
proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia
física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en
el interior del higo. Tras rellenar el higo se retira suavemente el
pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno
durante unos 9 meses. Tras este periodo de espera el niño ya está listo
para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo
reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una cubierta
plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa
espesa.
A DISFRUTAR DEL PLATO!
UTENSILIOS E INGREDIENTES :
* 1/4 oscuro
* 1 tabla para picar o cama
* 2 personas de sexo opuesto (insustituible)
* 1 higo
* 1 pepino
* 2 melones
* 2 huevos
* 200 gr. de resistencia física
* Abrazos y besos al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en el 1/4 oscuro donde
habremos ubicado la tabla para picar. Se acomodan sobre esta, y se amasan
sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los
besos y los abrazos en pequeñas pizcas. Se pueden incluir el pepino,
los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.
Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se
baten los huevos enérgicamente durante 20 o 30 minutos (será durante este
proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia
física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en
el interior del higo. Tras rellenar el higo se retira suavemente el
pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno
durante unos 9 meses. Tras este periodo de espera el niño ya está listo
para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo
reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.
Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una cubierta
plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa
espesa.
A DISFRUTAR DEL PLATO!