Cocina Roscón de Reyes

Relleno de mazapán? Y como llamáis a las zapatillas, bambas?

En serio, no es un poco mazacote? Porque aunque la crema pastelera está muy buena se nota que es mucho mas contundente que la nata. Con mazapán tienes que acabar cagando ladrillos. Y con coma diabético :lol:

Tortell de Reis farcit de massapà. Un clásico. El mazapán viene siendo como una crema, no suele llevar batata (generalmente) y no va el tortell relleno como si fuera un bocadillo, sino como un "cordel" alrededor.

Venga, os pongo un par de recetas más. Yo no las he practicado, pero son parecidas a las anteriores.

https://cookpad.com/es/recetas/119465-roscon-de-reyes-mazapan

[url="https://www.vilaweb.cat/noticia/4164976/20140104/tortell-reis-recepta-pastiseria-escriba.html"]Tortell de Reis, segons la recepta de la Pastiseria Escribà - VilaWeb





[/URL]
 
Tortell de Reis farcit de massapà. Un clásico. El mazapán viene siendo como una crema, no suele llevar batata (generalmente) y no va el tortell relleno como si fuera un bocadillo, sino como un "cordel" alrededor.

Venga, os pongo un par de recetas más. Yo no las he practicado, pero son parecidas a las anteriores.

https://cookpad.com/es/recetas/119465-roscon-de-reyes-mazapan

Tortell de Reis, segons la recepta de la Pastiseria Escribà - VilaWeb
tienes razón.
 
Tortell de Reis farcit de massapà. Un clásico. El mazapán viene siendo como una crema, no suele llevar batata (generalmente) y no va el tortell relleno como si fuera un bocadillo, sino como un "cordel" alrededor.

Venga, os pongo un par de recetas más. Yo no las he practicado, pero son parecidas a las anteriores.

https://cookpad.com/es/recetas/119465-roscon-de-reyes-mazapan

Tortell de Reis, segons la recepta de la Pastiseria Escribà - VilaWeb

Las va a leer tu puta madre, pedazo de cabrón.
Si tuviese botones no salías bibo tras semejante afrenta.
 
Arriba Pie