elric981 rebuznó:No entendiste una mierda..... me encanta!!!!!, Ferran Adria es una especie de mesias para mi y toda su comida me parecen ambrosias
Si es que hay que explicarlo todo coño...
Vamos que eres catalan.
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elric981 rebuznó:No entendiste una mierda..... me encanta!!!!!, Ferran Adria es una especie de mesias para mi y toda su comida me parecen ambrosias
Si es que hay que explicarlo todo coño...
/\No estoy seguro... estas diciendo que este tipo de cocina no te gusta?
Donde vivo existe un viejo local de comidas, regentando por una vieja de 80 tantos tacos. Cada vez que paso por el local me parto de risa viendo a los guiris con la cara encendida despues de haber comido por primera vez un buen potaje de lentejas o unas habichuelas con su pringá. De complemento la vieja te pone una buena ensalada de lechuga y tomate, y tu casera de un litro con su botellita de tinto. Pues sólo diré que no descansa un sólo día y está a tope, sobre todo de guiris, haciendole todo un señor FAIL al Mc Donals y a un restaurante bastante pijo que se encuentran en la misma calle.
Con el comer no se juega hamijos.
Benito rebuznó:/\
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Persona que tuvo blog interesantisimo
Estos son los clientes potenciales del Bulli y similares.
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Persona que tuvo blog
BALDO DE UBALDI rebuznó:El horror de la deconstrucción no es Adriá, que, para el que lo aprecie puede tener su aquel, el horror son la pleyade de malos imitadores que anegan restaurantes de medio mundo y que hacen que sitios donde se comia como dios manda se conviertan en localitos de diseño de los de a cien euros el plato de espaguettis desconstruidos. A esos hijosdeputa habria que quitarles la licencia o algo asi.
Hoy por hoy lo sublime no es la espuma de zanahoria o percebes metidos en gelatina. Lo sublime es una chuleta de buey y no de vaca vieja, un casi extinto besugo del cantabrico, una menestra de verduras de la huerta del caserio o unos chipirones de potera recien cogidos la tarde anterior. Ante eso, uno se arrodilla y no hay Adria ni su puta madre que lo mejore. Y por eso si que merece la pena pagar.
Por ultimo si yo tubiera un restaurante y un tipo que ha pagado mas de 100 leuros por comer sale con hambre, se me cae la cara de verguenza y a mi, como cliente, me ha pasado.
Yo antes pensaba que el arte moderno estaba a la vanguardia de la intelectualidad pese a tener grandes farsantes como en todos los ámbitos, pero ahora que veo que han logrado colar un cuadro pintado por niños en las escaleras de ARCO, me he dado cuenta de que el arte contemporaneo es para imbéciles, estaríamos mejor en nuestra casa viendo programas de calidad como El Buscador, grandes documentales de investigación cuyo rigor merece el premio Pulitzer.
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:A mi es que me gusta probar cosas nuevas, vivas o muertas, el mejor chuletón de buey que he comido en mi vida, mira tu por donde, fue en un restaurante de Arzak(no en ese, precisamente).
Clark Gable rebuznó:¿Qué pasa, que te los has llevado a cenar al Bullate con Pilar Rubio?
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