Alberto Cipote
Novato de mierda
- Registro
- 15 Feb 2010
- Mensajes
- 45
- Reacciones
- 0
![21857385ea13668fe387f4a9bdc6b2cd2ee2b467.jpg](https://img5.uploadhouse.com/fileuploads/21857/21857385ea13668fe387f4a9bdc6b2cd2ee2b467.jpg)
Hola chavales! ¿Como va eso?
Soy Alberto Cipote, ya me habréis visto en la tele en mis programas, o en anuncios para que vuestras madres paguen un jugoso sobreprecio por una sartén corriente y moliente... Es broma, jeje.
Supongo que sabréis como era mi programa más conocido. Yo me trasladaba a un restaurante en apuros económicos y les ayudaba a corregir lo que no funcionaba. Todo con mucho drama, aspavientos, humor... en fin, ya sabéis como es la tele.
En la primera parte del programa, yo me sentaba como un cliente más y ordenaba unas viandas, para tener una idea del nivel culinario del restaurante en cuestión.
He visto todo tipo de aberraciones, y lo que es peor, me las tenía que comer.
Pues bien, aquí es donde me tengo que sincerar con vosotros, chavalada. ME HE TERMINADO ENGANCHANDO A LA COMIDA BAZOFIA.
No hablo de fast food. Hablo de esa comida de mierda que tenía que probar: Croquetas quemadas por fuera pero congeladas por dentro, calamares con textura de chicle y rebozado horrible, filetes como suela de zapato, pescados con olor y sabor a chochamen senil... ya os hacéis una idea.
Al principio lo aborrecía de verdad, pero ahora soy un jodido yonki de toda esa basura. Me encantan esas aberraciones. Tras años y años de alta y buena cocina, me ha surgido esa puta parafilia.
Y no solo eso... Además de esa comida de mierda, se me ponía dura pensando en quién había preparado ese atentado culinario... me imaginaba a un sucio moro en la cocina... preparando mi comida después de rascarse los huevos, o quizá a una choni desganada, cocinando con el pitillo en la mano.
Es el concepto que lo va a romper próximamente: El costumbrismo decadente. Se acabó la alta cocina para mi. Me voy a sumergir de lleno en esta tendencia de los platos realizados por auténticos ineptos, gañanes que no saben freir un huevo ni aunque les fuese la vida en ello, y que además tienen la poca vergüenza de cobrar un buen dinero a los clientes por semejantes atrocidades.
Y buscando ideas para ampliar mis conocimientos sobre esta subcultura gastronómica, es como conocí este foro. Encontré por internet algo así como cacaceite, vermicelli di merda, y cosas así, y me quedé prendado inmediatamente. Es la HOSTIA, pensé. FASCINANTE. Cacaceite, mierda en la comida... La hez como alimento reciclado... Genial, coño. Este es el lugar indicado para seguir aprendiendo de vosotros, putos cabrones taraos.
Es por ello que quiero lanzar la primera edición foril del concurso TOP CHEZ.
![218573716c193a11ad47ae643a38b8f88fa5c3d6.jpg](https://img1.uploadhouse.com/fileuploads/21857/218573716c193a11ad47ae643a38b8f88fa5c3d6.jpg)
No puede ser más sencillo. Todo lo que pido es que participéis enviando una foto de un plato que hayáis hecho. Pero no un plato "de concurso". No, no, no... esas mierdas ya están pasadas de moda. Debéis enviar un plato pero de lo peor que se os ocurra. Algo que no se zamparía ni John Rambo, mucho menos una cabra. Esto es el anticoncurso gastronómico.
No hay restricciones, mandad lo que queráis, ganará el plato que sea votado como el más asqueroso, chabacano o repulsivo. En definitiva, el que penséis que es más penoso y que no se lo daríais a probar ni a vuestro enemigo. Para algunos seguro que es muy fácil conseguirlo... jajaja.
Podéis enviar solo la foto, o podéis explayaros explicando vuestro concepto de mierda al realizar el plato y enumerar vuestros lamentables ingredientes.
Los premios, los plazos y todo eso ya os lo explica el maricón este del presentador. No se ha reparado en gastos.
Lo de maricón es con cariño, eh? Que yo tengo muchos amigos gays, ya sabéis de que pie cojean los palomos de la tele... jajaja.
Venga, chavales, agur.