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Os recomiendo éste, para el precio es muy aceptable.
Vino jabalí, menos de cinco euros y muy potable.
Vino jabalí, menos de cinco euros y muy potable.
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¿Te fías de un vino con tapón de rosca? No sé yo... en Cariñena están empezando a hacer cosas que merecen la pena, pero me temo que no será el primero en ser catado.pulgapedorra rebuznó:Os recomiendo éste, para el precio es muy aceptable.
Vino jabalí, menos de cinco euros y muy potable.
Marianus rebuznó:¿Te fías de un vino con tapón de rosca? No sé yo... en Cariñena están empezando a hacer cosas que merecen la pena, pero me temo que no será el primero en ser catado.
le sauternes rebuznó:Al Marqués lo ha pillado también la crisis. Continua embotellando los varietales y vendiendolos a 27 € la botella pero no consigue al parecer vender el Suma Varietalis y lo ha reconvertido en Caliza coupage de Shyra y Petit Verdot. Aún se encuentran ambos en el mercado pero el Suma deviendra raro y el Caliza mucho más abundante. Y el Caliza sólo cuesta 10 €, menos de la mitad de lo que pedía por el Suma.
Las rebajas ya han llegado a los vinos de calidad. Palacios también ha bajado considerablemente el precio de su nuevo Priorato Terrasses 2006. No están los bolsillos para dispendios exagerados.
A ver cuando vemos el Pingus en el Carrefour
BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Por culpa de los vinos israelitas me pasó lo que nunca en mi vida, que me salieran a buscar de un restaurante del que acababa de salir, y reclamarme la falta de propina, bueno, la escasez, que le habíamos dejado 2 dólares.
El caso es que con la tontería de estar en jerusalén, pedimos vino israelita, yo cuando vi que a la copa de mi amigo le flotaba una isla de moho verde supe que aquella no ser{ia una estancia agradable, no dije nada, para seguir comiendo agusto, pero en cuanto se dió cuenta...
Ya de entrada la calle estaba en obras y el servicio de mesa lleno de polvo, y como al listo no le dió la gana de aceptar las recomendaciones y pidió un pato intragable, pues con el vino se lió parda. Dijeron que nunca había pasado y trajeron otra botella tambien llena de moho, y claro, entre regresar el vino y regresar el pato este hombre ni comía ni bebía, despues pedimos otras más económica para no arriesgarnos y resultó un vino flojísimo.
Y al pagar nos cobraban el IVA, cosa que no deben hacer si pagas en euros o dólares. Así que al final solo sobraban 2 dólares en efectivo y se los dejé, a escondidas, que este no quería dejarles nada. Como pagamos en billetes de 1, que al cambio local valen un 10% menos que los grandes se debieron tardar en contar, y que sale corriendo cuando estábamos a 2 calles y me viene a reclamar que falta el pago del servicio... ¿pues cuanto había?, tanto, ¿y cuanto era de cuenta?, tanto, entonces sobran 2 dólares, el servicio fue pésimo, por esto y esto...sí, pero el cocinero va a pensar que yo me robé el resto, entre a decirselo... anda a tomar por culo...
El caso es que yo comí bien, incluso el postre, que el otro no pidió porque estaba que mordía, pero recuerdo que al principio se estuvo riendo como loco, lágrimas incluidas, por recordar un estúpido chiste de gitanos, y me queda la duda de si no lo putearían por pensar que se reía de ellos, porque él probó mi comida y reconoció que estaba sabrosa, luego, como se veía muy disgustado, aunque no quería, le trajeron un plato igual al mio, y dijo que no estaba igual de bueno, yo ya no lo probé porque estaba lleno y comiendo el postre, pero...
Todo este rollo para cagarme en el vino israelita, y de paso preguntar, ¿cuales son esos vinos tan sabrosos?
Los hay muyyyy sabrosos. Australianos, sudafricanos, chilenos, argentinos, norteamericanos. De todas formas hay en lo cercano tanto por elegir, probar y disfrutar que no creo que merezca la pena invertir dinero en conocer vinos de otros países. como curiosidad o por sorprender a alguien puede ser, pero si queremos algo que merzca la pena seguramente pagaremos más de lo que vale.pulgapedorra rebuznó:¿Australianos vinos sabrosos?
Jamás en mi vida he visto un vino de fuera de Europa que sea potable, con excepción de alguno de Israel.
pulgapedorra rebuznó:¿Australianos vinos sabrosos?
Jamás en mi vida he visto un vino de fuera de Europa que sea potable, con excepción de alguno de Israel.
No sé cual será el mejor, apostaría por español o por francés...KiCkFLiP rebuznó:No entiendo mucho, o casi nada de marcas de vino, sólo se si está bueno o no, pues paladar sí que tengo.
En California, hacen vinos buenos, o decentes al menos. Probé un par de marcas diferentes y estaba bastante rico.
De todos modos no creo que haya mejores vinos que los españoles o en todo caso franceses, y algún italiano.
Morzhilla rebuznó:Bueno, que tal estan vuestras bodegas de Txakolis?
Es de los pocos vinos que podría beber con asiduidad (soy abstemio). Tienen un punto ácido que me encanta.
La verdad que tengo la despensa llena de botellas, pero me da pena abrir una, llenar media copa y terminar tirando la botella porque al cabo de 2 meses ni lo vuelvo a tocar y ya esta picado, o simplemente lo uso para cocinar.
Os recomiendo Txomin Etxaniz (DO Txakoli de Getaria) y Itsasmendi (DO txakoli de Bizkaia), este ultimo ademas tiene los viñedos aqui al lado de mi casa.
Lo de siempre, vinos blancos vivos, muy afrutados y florales, con ese toque acido que ya os he comentado.
Morzhilla rebuznó:No seas tonto, que no lo has probado. Dame tu dirección para que te mande un apr de botellas por mensajería kagonto.
pulgapedorra rebuznó:No lo he probado, pero si dices que tiene un toque ácido es que la uva no ha madurado bien: cosa lógica por la poca insolación que hay en Vascongadas.
Te he mandado mi dire por mp, pero me da en la nariz que no encontrarás una mensajería que llegue hasta mi pueblo, te lo digo porque para alguna cosa ya he tenido problemas.
Y por correo ordinario no admiten mandar líquidos.
Ven cuando quieras que te invito a comer.
Si no lo has probado debieras hacerlo, el txakoli es un blanco muy valorado ya a nivel mundial. Ten en cuenta que se produce (y consume en grandes cantidades) en una de las zonas gastronómicamente más ricas del mundo, por aquí no nos andamos con hostias.pulgapedorra rebuznó:No lo he probado, pero si dices que tiene un toque ácido es que la uva no ha madurado bien: cosa lógica por la poca insolación que hay en Vascongadas.
Te he mandado mi dire por mp, pero me da en la nariz que no encontrarás una mensajería que llegue hasta mi pueblo, te lo digo porque para alguna cosa ya he tenido problemas.
Y por correo ordinario no admiten mandar líquidos.
Ven cuando quieras que te invito a comer.
Marianus rebuznó:Ten en cuenta que se produce (y consume en grandes cantidades)
Marianus rebuznó:Para opinar con tanta rotundidad primero hay que probar, o al menos saber de lo que se habla.
Marianus rebuznó:¿Insolación? Pero qué dices... recuerda que los mejores vinos ibéricos se elaboran en zonas no precisamente muy cálidas, piensa en la Ribera de Duero o en Rioja.
Marianus rebuznó:Y blancos...
¿Poco cuerpo? No creo que una de las virtudes de un vino blanco, joven y afrutado sea tener cuerpo precisamente.BAILARÉ SOBRE TU TUMBA rebuznó:Sí, los blancos son diferentes, pero algo le ha de faltar a la zona para que sea un vino tan flojo, con flojo no me refiero necesariamente a malo, sino a con poco cuerpo.
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