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Cuando como ensalada sólo acepto dos aliños:
* Salsa César.
* Salsa Rosa.
Denny Crane
* Salsa César.
* Salsa Rosa.
Denny Crane
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Franz Ferdinand rebuznó:rúcula + mozzarella + tomate (si es pata negra mejor) + aceite + aceto di modena + sal + pimienta
:121
Un aliño que rompe el aburrimiento de la ensalada de lechuga es:
6 partes de oliva virgen.
1 o 2 partes de mostaza de Dijon (depende lo fuertilla que la quieras).
Sal.
Pellizco pimienta y....
Cucharada sopera de miel.
Mezcla y derrama por encima.
La combinación de la mostaza y la miel está de bolen.
Supositorio Rovi rebuznó:el que hago yo con exito de critica y publico:
salsa de soja
aceite de girasol (poco)
azucar
zumo de lima
ralladura de mandarina y si quieres aprovechar la piel de la lima, pues tambien lima.
un poco de agua para rebajar si os queda muy salada o acida.
las cantidades son a gusto, mezclar bien y probad, cuando tengais el equilibrio de sabores que os gusta, a la ensalada.
poco aceite y moderacion con la soja, bien de azucar y ralladura de mandarina
tambien se le puede echar sesamo, para que haga crunch crunch
Becerro de oro rebuznó:a moda del vinagre de modena ya paso para mi, ademas que el de Jerez es mucho mejor.
De puta madre ese aliño.
Es ese el aliño de las ensaladas de los chinos? Si no lo es y alguien conoce esa receta que haga el favor de postearla.
cojonudends hoijan, merci nen!Supositorio Rovi rebuznó:pruebe rucula+huevo cocido+aceite+limon (y sal)
tambien le va un poco de pimineto crudo dulce (de esos amarillos o naranjas)
sencilla y deliciosa
Un aliño que rompe el aburrimiento de la ensalada de lechuga es:
6 partes de oliva virgen.
1 o 2 partes de mostaza de Dijon (depende lo fuertilla que la quieras).
Sal.
Pellizco pimienta y....
Cucharada sopera de miel.
Mezcla y derrama por encima.
La combinación de la mostaza y la miel está de bolen.
liron careto rebuznó:Algunas veces la ensalada de lechuga sóla, la aliño de la siguiente forma:
En una sartén echo un chorro de aceite de oliva virgen, añado unos taquitos de jamón york (algunos campiñones si tengo), y un puñado de piñones. Sofrío hasta dorar.
En caliente rocío la lechuga con esa mezcla, y le añado unos taquitos de queso de oveja.
Es rápido de hacer y una forma de cambiar.
Mr Bob rebuznó:Vosotros dónde comprais el vinagre de módena? Para mí se convirtió en un imprescindible cuando estuve en Londres, me lo compraba en el TESCO, marca TESCO, vamos, como si aquí te lo compras marca DIA, estaba increiblemente bueno, el problema es que los de aquí no me saben a vinagre de módena sino a vinagre normal, sólo cambia el color! y de verdad que para mi gusto le da un toque gourmet a cualquier ensalada.
Becerro de oro rebuznó:La hice el otro día y es muy original y acertado el aliño ese.
Yo utilizo un tupper pequeño donde introduzco los ingredientes cierro la tapa y entonces agito enérgicamente consiguiendo así que se emulsione de manera perfecta. También se puede hacer a mano claro pero cuesta más.
Solo con aceite de oliva (virgen extra prensado en frío a poder ser) vinagre de modena y una pizca de sal se consigue una muy buena emulsión.
Me llamó la atención que había vinagre y crema de vinagre: ¿en qué se diferencian? ¿cuál es mejor?
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