Carapadreschat, y maricones!

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Estáis todos viendo T5 y lo de Ruíz Mateo, ¿no?
 
No me extraña, cada 2 minutos entran los anuncios. Que pesadez.
 
El puente de ese modelo es una pesadilla; conozco a dos que la descartaron solo por ese motivo, más aún si la usas con cordajes tan gordos como el que lleva ahí si quieres que suene "limpita".

Sobre el sonido es un poco exagerada en los agudos, que se notan más claramente con amplis muy subidos de "treble" como Fender o VOX.

En todo caso que no sea una reedición, que sea de la época (se dejaron de producir en el 77)
Yo soy de bajo, no de guitarra, pero este modelo me gusta mucho estéticamente.
 
Llegará el día en que la puta mierda de canales de Telegram en los que te informas no te cuelen todas y cada una de las mentiras que se inventan.

Todavía queda para eso, pero ánimo.


Fotos del 2018.


Por si no te has dado cuenta los carteles están pegados con Paint.

Ese canal de Wofnon es BASURA. Es propaganda, desinformación, llámalo como quieras, pero sobre todo deja de pegar sus mierdas en el foro. O mejor, deja de leerlos.
Señor obsesión:

Rencontre avec des Français qui n'en peuvent plus


Estos dos cierres de panaderías artesanales con unos meses de diferencia plantean interrogantes. ¿ Simple coincidencia o situación particularmente desfavorable para esta actividad ?

Marie-Gwenola Hollebecq , alcaldesa de La Chèze, cree que hay varias razones .


El primero es, sin duda, el aumento del costo de las materias primas , como la harina y la energía . “Debes saber que un horno de pan que funciona con fuel oil son 1.500 litros mensuales ”, dice.



La crisis energética está trastornando la vida de muchos franceses. En el Loiret, un panadero, estrangulado por las facturas de la luz, no tiene más remedio que cerrar el negocio después de 15 años en el negocio.
En Greneville-en-Beauce (Loiret) , Kevin Robion hace su última tanda. A sus 34 años, este panadero ha decidido cerrar debido al aumento de la factura de la luz. El panadero explica que sus tarifas de luz han subido un 305% . “En un billete de 1.400 [euros], nos vamos a 3.000, 4.000” , explica Kevin Robion . Con su esposa, Kevin Robion había abierto este negocio hace 15 años, en este pequeño pueblo de 700 habitantes.


"No firmamos para una mierda así": por qué este panadero cerrará el martes​

Julien Bernard-Regnard, panadero de Bourgaltroff (Moselle), participará en un “día de luto nacional para los panaderos artesanales” el martes 25 de octubre de 2022 y cerrará su negocio.


Hay 35.000 panaderías en Francia, para 36.000 municipios. ¿Pero cuánto en 3 años? Algunos predicen un daño del 50% si continúa el aumento de las materias primas y la energía.



Châteauroux: la subida de los precios de la energía inflará el precio del pan​

Chateauroux
Si los panaderos de Châteauroux ya se habían visto obligados a aumentar el precio del pan y la bollería el otoño pasado, ahora se ven obligados, una vez más, a aplicar un nuevo aumento a sus productos. La razón: las facturas de energía altísimas.

Gilles Auvinet es propietario de las panaderías “Moulin d'Élise” en Morlaix, Landivisiau y Saint-Brieuc. Advierte sobre el aumento de los costos de las materias primas y la energía que están perjudicando a la profesión.​

La harina ? + 40%. El azúcar ? + 100%. La mantequilla ? + 30%. ¿La mozzarella? + 25%. Gilles Auvinet, propietario de las tres panaderías-snacks "Moulin d'Élise" en Morlaix, Saint-Brieuc y Landivisiau , lleva la contabilidad. El precio de las materias primas se ha disparado en un año. Lo mismo con la luz: “¡Pasamos de una factura de 3.500€ al mes a 5.000€! Antes, la electricidad representaba el 2,5% de mi facturación. ¡Ya estamos al 4%!

3 oct 2022 — À Belleville-sur-Meuse (Meuse), la boulangerie Renaud fait de la résistance. ... A lire aussi : Inflation : fermeture de 2 boulangeries à Armentières.

Hasta en Bélgica:

Sin duda todas las panaderías que cierran y cerrarán en Francia y Bélgica pondrán con paint sus carteles.
 
¿Llueve en Albacete?
Aquí tenemos una nube con humedad y sol que hace una fosca* para morirse vivo.
*fosca: dícese del calor pegajoso que no se va ni duchándose siete veces.
 
Cómo me voy a comer eso? :lol: Lo dije para crear polémica. Para la piel va muy bien, y para lubricar la cadena de la bicicleta y los goznes de las puertas.
Pues si es pura parece que es una grasa comestible para cocinar, igual que se usa mantequilla. E igual de asqueroso
 
Llevo dos días borracho como una cuba y más o menos me he hecho cuatro pajas en las anteriores 48 horas. Todavía funciona.
 
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@2022, qué cojones andas llorando por los hilos. ¿Es que ya no sales al campo o qué? Aunque no tengas ni puta idea de nada, sabes que te entretiene y airea la mente

Estoy podando los leylandii que dijiste que se iban a secar hace tres o cuatro años

Es que no aciertas una, hijo de puta.

IMG_20221023_112259.jpg
 
Sin duda todas las panaderías que cierran y cerrarán en Francia y Bélgica pondrán con paint sus carteles.
Panaderías que cierren y cerrarán habrá tantas como otras que abran, en Francia y en la China popular. Como muchos otros negocios e industrias cuyos problemas particulares vienen y van porque el mundo es así y todos estamos atados a eventos y condiciones de alcance mundial. Que se lo digan a los quiosqueros y qué pasó cuando llegaron los smartphones y las tablets.

El tema aquí es que te dije varías veces que esa cuenta de Telegram es una mierda que falsifica fotos y ahí sigues. Y en vez de reconocerlo contraatacas con una ristra de artículos en los que dicen que el alza de los precios afecta también a los panaderos, oh sorpresa.
 
Pues si es pura parece que es una grasa comestible para cocinar, igual que se usa mantequilla. E igual de asqueroso
Un día abriré el hilo de vivir con una intensita que tiene cada cierto tiempo ideas de bombero.

Un día empiezan a llegar a casa paquetes de Francia y de alguna parte de España, pero muchos de Francia. El caso es que cuando le digo qué coño son todos esos paquetes eran todo tipo de productos químicos y también supuestamente naturales. La tuve durante unos meses fabricando mantecas y jabones de karité y de no sé cuántas pollas. A veces con unos olores fortísimos, una tía que siempre ha odiado todo lo que sea ciencia ahí manejando vete a saber qué, que igual le podía salir un explosivo con lo que manejaba. Por lo menos compró los elementos para medición y tal. Lo cierto es que menos mal que se aburrió, le dio por otra cosa, pero tuve durante años ladrillos de jabones y mantecas en casa. He de decir que había una que funcionaba muy bien cuando a los críos se les resecaba la piel mucho, y en un día estaban nuevos otra vez, pero joder con la mierda esa.
 
No se si disfrutásteis de la aparición de Pérez-Reverte en El Hormiguero de esta semana.

Pues ha salido una maricona a rebatirle una de las frases que soltó... y termina dándole la razón de lo subnormal que es. Ya empezar hablando diciendo "Holiiiii" es un plan manifiestamente mejorable.

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Panaderías que cierren y cerrarán habrá tantas como otras que abran, en Francia y en la China popular. Como muchos otros negocios e industrias cuyos problemas particulares vienen y van porque el mundo es así
♫ no lo he inventado yooo♫
 
La leche de toro que acaba de brotar en generosa cantidad de la punta de mi nabo ha sido patrocinada por tory lane recibiendo duro tronco en el ano. Me he corrido en el 3:35.
 
No se si disfrutásteis de la aparición de Pérez-Reverte en El Hormiguero de esta semana.

Pues ha salido una maricona a rebatirle una de las frases que soltó... y termina dándole la razón de lo subnormal que es. Ya empezar hablando diciendo "Holiiiii" es un plan manifiestamente mejorable.

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La generación Beee , el ganado de dos patas con sus batallitas de pacotilla.
 
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