Tools of the trade
Freak
- Registro
- 13 Jul 2013
- Mensajes
- 6.629
- Reacciones
- 1.447
Me gusta kokillo.
Y también la dama eléctrica con su merluza en salsa verde. Precisamente hoy ha salido esta receta en casa. Aquí acostumbramos a enharinar la merluza y freirla un poco y luego añadir el caldo. Y al rato espesar la salsa con un poco de harina. Y siempre con almejas.
De todas maneras tu receta tiene muy buena pinta, aunque demasiados guisantes para mi gusto y no le pondría laurel.
Y también la dama eléctrica con su merluza en salsa verde. Precisamente hoy ha salido esta receta en casa. Aquí acostumbramos a enharinar la merluza y freirla un poco y luego añadir el caldo. Y al rato espesar la salsa con un poco de harina. Y siempre con almejas.
De todas maneras tu receta tiene muy buena pinta, aunque demasiados guisantes para mi gusto y no le pondría laurel.