Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Ya hice un pan de centeno de kg y cuarto. No es en absoluto mi pan favorito y, sin embargo, me gustó mucho el resultado.
Yo tengo la misma panificadora, aunque la compré mediado el invierno y no le di mucho uso. Receta de ese pan de centeno, explicada como si fuera yo paralímpico neuronal pl0x.
Me he comprado una panificadora.
Después de pelear con masas madre, tiempos de fermentación y la puta que los parió, es de las mejores compras que he hecho.
La única pega es que estoy haciendo una dieta en la que llevo casi sin probar el pan en los últimos 2 meses. Pero estaba a buen precio en el Lidl y hacía mucho que quería una.
Ya hice un pan de centeno de kg y cuarto. No es en absoluto mi pan favorito y, sin embargo, me gustó mucho el resultado.
"Preparado panificable de pan de centeno" del amado Lidl.
Yo no he comido mucho pan de centeno, pero mi madre, que lo probó, lo lleva consumiendo años y dijo que estaba considerablemente mejor que los que compraba. Aunque también es verdad que por la zona no hay mucha oferta de ese tipo de pan, no quiero poner expectativas muy altas. Pero vamos, fácil de cagarse.
¿Para qué volverse a enganchar al pan?
La dieta restringe muchos otros alimentos, todo lo que contiene hidratos, de lunes a viernes. Nunca he comido mucho pan. Pero el que está bien hecho sienta bien y sí cumple una función nutricional que se me adapta bien.
Como aparato lo había usado estando de visita en casa ajena y lo tenía metido entre ceja y ceja.
A mí el pan bien hecho me gusta, para qué nos vamos a engañar.
Pero ya hace una pila de meses que no lo como y ya no me voy a volver a enganchar.
¿Por qué motivo ha dejado usted de comer pan, si puede saberse?
Cierto es que abusar de él no es bueno por varios motivos, pero una cantidad moderada de buen pan todos los días (mejor si es integral) tampoco hace daño a menos que sea celíaco.. y no le veo a usted metido en la moda esta de los anti-gluten modernillos, dicho sea de paso.
¿Tienes masa madre? Todas las recetas que tengo son con masa madre.Resubida sana, ahora que tengo más tiempo en verano me apetece hacer un poco de pan casero, pero hace siglos desde la última vez, ¿alguna recomendación foril? @iskariote releyendo te vi muy activo en este hilo, dime alguna receta.
@Desmond Humes
Yo tenía la misma mentalidad que tú. En lugar de tirarla, puedes separar esa mitad en otro bote, entonces el primer día tendrás 2 botes de masa madre, el segundo 4, el tercero 8... Dicen que en 4 días sale, pero depende del clima y un poco de la suerte que tengas. A mí en mi casa actual me tardó una semana.Pero tirar a la basura la mitad cada día así porque sí? Mi mentalidad de pobre no me permite tirar comida. ¿Y no hay un número de días fijo? Porque lo de esperar a que doble tamaño en un hora es tirar mucho de ojimetro.
Vas a tirar quizá 100 gr de mezcla de harina y agua, tú mentalidad de pauper tendrá que hacer el esfuerzo ante semejante derroche.Pero tirar a la basura la mitad cada día así porque sí? Mi mentalidad de pobre no me permite tirar comida. ¿Y no hay un número de días fijo? Porque lo de esperar a que doble tamaño en un hora es tirar mucho de ojimetro.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.