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Me declaro fan de las galletas María. Las normales, ojo.
Sigue, sigue: ESTÁS A PUNTO DE CONVENCERLE DE QUE NO LE GUSTAN Y NO LE HAN GUSTADO JAMÁS.Sabrosísimas, sí, y están más secas que el ojo de un tuerto.
Yo de las tostarica de dibujines. Alcampo las imita bien. Un buen mortero y a currar.Me declaro fan de las galletas María. Las normales, ojo.
¿Quién quiere convencerle de algo que no es así? Yo sólo digo mi opinión.Sigue, sigue: ESTÁS A PUNTO DE CONVENCERLE DE QUE NO LE GUSTAN Y NO LE HAN GUSTADO JAMÁS.
Lo que hay que leer.¿Quién quiere convencerle de algo que no es así? Yo sólo digo mi opinión.
Yo me imagino al servicio de cocina todos corriendo como pollos sin cabeza, rotativos luminosos de alarma encendidos, una sirena y una voz diciendo 'ACHTUNG CENOBITEN, PASAMOS A DEFECON 1'
Jefes de cocina presa de la desesperación haciéndose el harakiri con el cuchillo del pan, maîtres en cuclillas en un rincón y la mirada perdida, camareros desertando por cientos, otros pocos camareros observando aterrados en la superficie de un caldero de sopa de cacaceite a la crema de risketto las vibraciones producidas por los pasos de la bestia demoniaca acercándose al bufet, como el tiranosaurio de parque jurásico pero más gordo, más hediondo y más stalker.
Tras el paso del tifón cenobítico el silencio. Escombros, zurraspas en las cortinas y restos de la pentagruélica jornada quedan como testigos silenciosos de la masacre.
No sé cómo coño amortizan en América las raciones que sirven, debe ser que les regalan los proveedores la comida.En Estados Unidos estuve unos cuantos meses yendo cada sábado a un buffet de brunch que abría a las 10:00 y cerraba a las 14:00. Era exagerado lo que allí había, desde platos típicos italoamericanos, tortillas y quesadillas a tu gusto, pancakes con mantequilla y sirope de arce, hasta salmón, o una fuente de chocolate donde mojar tus Lucky Charms. Las cuatro horas me tiraba yo allí sin pudor ni vergüenza hasta el límite del vómito, como si estuviese en La Grande Bouffe. Había días que ni cenaba. El ansia viva.
tu no tienes ni puta idea de alimentarte, con todos mis respetos.A diario desayuno en mi casa un tazón de leche con colacao, un par de tostadas con queso de untar y mermelada y galletas maría integrales, medio paquete de galletas machacado en la leche. Pues bien, nunca he visto galletas maría, u otras, en un buffet. Alguien las ha visto alguna vez? Cereales si, de muchos colores incluso, pero galletas nunca. Son exclusivas de España y por eso no se meten en los desayunos continentales?
Las cuatro horas me tiraba yo allí sin pudor ni vergüenza hasta el límite del vómito, como si estuviese en La Grande Bouffe. Había días que ni cenaba. El ansia viva.
empre se comen las mismas cosas. El primer día arrasáis y el resto de días vais comiendo menos por empacho.
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