El Fracachat de la decadencia

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Hay alguien en el foro que sea un artista y una puta maquina haciendo caligrafía o diseñando con PS tipografías?

tengo un proyectillo
 
Te tira un pelo de chocho en una era y estás allí cien años con una linterna hasta que lo encuentras. ¿Qué me estás contando?
No es mi tipo.que a ti te valga cualquiera viendo que pagáis 50 pavos por seres del Averno lo indica. De echo la tipa me repugna.literalmente.
 
Morzhilla lo que es es un hijoputa por comprar ahí. todavía en el Eroski tiene un pase.

Para producto seco tiro de estos. El grueso de la maleta es embutido, carne como la de la foto, pescado a veces, me traigo pulpo o esta vez hijada de atún que está de temporada, quesos etc. Todo esto de carnicería o en matadero. Carnes y pescado lo congelo, lo meto en las bolsas esas de congelado y a la maleta. Viajes de 12 horas y llega bien. En Londres me pararon una vez por un costillar y la muy subnormal me preguntó a ver si era humano. Otra vez nos pidieron permiso para volver a pasar la maleta por el escaner porque querían ver el calabacín todos, que era la primera vez. Era un buen calabacín, casi 3 kilos de nuestra huerta.


Chuleton de morucha, 800 gr o así

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Para producto seco tiro de estos. El grueso de la maleta es embutido, carne como la de la foto, pescado a veces, me traigo pulpo o esta vez hijada de atún que está de temporada, quesos etc. Todo esto de carnicería o en matadero. Carnes y pescado lo congelo, lo meto en las bolsas esas de congelado y a la maleta. Viajes de 12 horas y llega bien. En Londres me pararon una vez por un costillar y la muy subnormal me preguntó a ver si era humano. Otra vez nos pidieron permiso para volver a pasar la maleta por el escaner porque querían ver el calabacín todos, que era la primera vez. Era un buen calabacín, casi 3 kilos de nuestra huerta.


Chuleton de morucha, 800 gr o así

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¿Te hicieron volver a pasar la maleta porque querían ver el calabacín otra vez por el escáner en lugar de decirte que lo sacaras para contemplarlo en vivo? Qué cosa más rara. ¿No te lo estarás inventando no? Inventarse calabacines de 3 kilos no está bien.
 
Para producto seco tiro de estos. El grueso de la maleta es embutido, carne como la de la foto, pescado a veces, me traigo pulpo o esta vez hijada de atún que está de temporada, quesos etc. Todo esto de carnicería o en matadero. Carnes y pescado lo congelo, lo meto en las bolsas esas de congelado y a la maleta. Viajes de 12 horas y llega bien. En Londres me pararon una vez por un costillar y la muy subnormal me preguntó a ver si era humano. Otra vez nos pidieron permiso para volver a pasar la maleta por el escaner porque querían ver el calabacín todos, que era la primera vez. Era un buen calabacín, casi 3 kilos de nuestra huerta.


Chuleton de morucha, 800 gr o así

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El calabacín de 3 kilos sería para enseñarlo, porque para comer no creo, de ese tamaño no suelen estar buenos.
 
Para producto seco tiro de estos. El grueso de la maleta es embutido, carne como la de la foto, pescado a veces, me traigo pulpo o esta vez hijada de atún que está de temporada, quesos etc. Todo esto de carnicería o en matadero. Carnes y pescado lo congelo, lo meto en las bolsas esas de congelado y a la maleta. Viajes de 12 horas y llega bien. En Londres me pararon una vez por un costillar y la muy subnormal me preguntó a ver si era humano. Otra vez nos pidieron permiso para volver a pasar la maleta por el escaner porque querían ver el calabacín todos, que era la primera vez. Era un buen calabacín, casi 3 kilos de nuestra huerta.


Chuleton de morucha, 800 gr o así

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Pedazo plátano.
 
Esta tarde toca guerra nucelar anal

Alubias de lerma cocinadas en salsa de choricero de calahorra y con morcilla de briviesca, cocinado con cerveza, cognac, laurel de nuestra huerta y romero y tomillo que yo mismo recogí en el monte.

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Os invitaria a todos y a cada uno de vosotros y cuando me vuelva a Madrid ya haré alubiadas a las que podréis venir
 
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Esta tarde toca guerra nucelar anal

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Pintaza(salvó la morcilla,nunca me gustó)pero el.resto de putísima madre
 
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Os invitaria a todos y a cada uno de vosotros y cuando me vuelva a Madrid ya haré alubiadas a las que podréis venir
Buena jamada me metí en un bar de Aulestia; garbanzos con berza.

A comer alubias siempre a La Arboleda.
 
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