*****************
Hilo única y exclusivamente para postear recetas o comentarios sobre las mismas.
Si se insertan imágenes para ilustrar la receta, mejor.
******************
POLLO A LA CERVEZA
Esta receta esta buenissima!!!!!
Y DA GUSTO PREPARARLA
INGREDIENTES:
- 4 muslos de pollo
- Sal y pimienta
- 3 Patatas
- 2 cebollas
- 2 Dientes de ajo
- Una cerveza de Litro
1. Salpimentar los muslos de pollo y pasarlos por la sarten
2. Freir un poquito la cebolla
3. Cortar y freir las patatas
4. En una cazuela, poner los cuatro muslos de pollo con la cebolla y
los dos dientes de ajo enteros.
5. Echar la cerveza hasta que cubra todo y un poquito mas y dejarlo
cocer a fuego lento.
Ahora esperamos a que el pollo este hecho, lo cual son unos veinte minutos, que normalmente se convierten en 30 porque que mejor manera de esperar un buen plato de comida hechando un polvete marrano...).
Una vez terminado el trabajo, podemos comprobar que el pollo se ha chupado casi toda la cerveza y esta a punto para hecharle las patas, dejarlas unos 5 minutos cociendo con lo demas y....
+++++++LISTO PARA COMER+++++++
Hilo única y exclusivamente para postear recetas o comentarios sobre las mismas.
Si se insertan imágenes para ilustrar la receta, mejor.
******************
POLLO A LA CERVEZA
Esta receta esta buenissima!!!!!
Y DA GUSTO PREPARARLA
INGREDIENTES:
- 4 muslos de pollo
- Sal y pimienta
- 3 Patatas
- 2 cebollas
- 2 Dientes de ajo
- Una cerveza de Litro
1. Salpimentar los muslos de pollo y pasarlos por la sarten
2. Freir un poquito la cebolla
3. Cortar y freir las patatas
4. En una cazuela, poner los cuatro muslos de pollo con la cebolla y
los dos dientes de ajo enteros.
5. Echar la cerveza hasta que cubra todo y un poquito mas y dejarlo
cocer a fuego lento.
Ahora esperamos a que el pollo este hecho, lo cual son unos veinte minutos, que normalmente se convierten en 30 porque que mejor manera de esperar un buen plato de comida hechando un polvete marrano...).
Una vez terminado el trabajo, podemos comprobar que el pollo se ha chupado casi toda la cerveza y esta a punto para hecharle las patas, dejarlas unos 5 minutos cociendo con lo demas y....
+++++++LISTO PARA COMER+++++++