El maravilloso y definitivo vidrio de los hilos

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Yo a Lucio jamás le puedo faltar el respeto por esta anecdota que vivi en Madrid

Yo soy de Palencia, iba con mis amigos del pueblo, estábamos muertos de los nervios por ir a casa Lucio ya que queríamos comer donde comen las estrellas (jugadores del Madrid, gente que sale en TVE... y encima huevos!) nos pusimos nuestras mejores galas, mejores camisas largas (y era verano) y fuimos a casa Lucio

Cuando llegamos nos dijeron que si teníamos reserva, un compañero le dijo que llegamos bien de combustible el muy cateto pero nada, yo le dije que no, que no teníamos como mirar el numero ya que nadie del pueblo lo sabia, nos dijo el camarero de malas maneras "Pues ustedes no pueden comer aquí"

Mi primo Ceferino se puso a lagrimear, era el que mas ilusionado estaba, se había comprado una Kodak y todo para hacerle fotos a los huevos a lo que salió Lucio y nos vio y dijo "Ustedes saben quien soy yo?"

Ceferino gritó "ES LUCIO, LUCIO EL CREADOR, DON LUCIO"

Lucio: efectivamente, quieren una mesa? yo se la daré, pero se la tienen que ganar

A lo que nos llevó a un cuarto de escobas y nos dijo "en la gran ciudad las cosas funcionan de forma distinta". Se bajó los pantalones y dijo "el entrante se toma en privado" se agarró los cojones y dijo "esto son los huevos de lucio, si me los comeis os dejo una mesa donde comió Sergio Ramos"

Ceferino bajó eufórico, como un águila que había visionado un conejo a lo que al rato Lucio empezó a gritar "CATETO PERO NO MUERDAS COÑO" y Ceferino decia "mandfe maeftro"

Al final nos echaron y nos pillamos el primer bus de Alsa a Palencia, pero Ceferino pudo comer felizmente los huevos de Lucio

Grande maestro
 
Yo a Lucio jamás le puedo faltar el respeto por esta anecdota que vivi en Madrid

Yo soy de Palencia, iba con mis amigos del pueblo, estábamos muertos de los nervios por ir a casa Lucio ya que queríamos comer donde comen las estrellas (jugadores del Madrid, gente que sale en TVE... y encima huevos!) nos pusimos nuestras mejores galas, mejores camisas largas (y era verano) y fuimos a casa Lucio

Cuando llegamos nos dijeron que si teníamos reserva, un compañero le dijo que llegamos bien de combustible el muy cateto pero nada, yo le dije que no, que no teníamos como mirar el numero ya que nadie del pueblo lo sabia, nos dijo el camarero de malas maneras "Pues ustedes no pueden comer aquí"

Mi primo Ceferino se puso a lagrimear, era el que mas ilusionado estaba, se había comprado una Kodak y todo para hacerle fotos a los huevos a lo que salió Lucio y nos vio y dijo "Ustedes saben quien soy yo?"

Ceferino gritó "ES LUCIO, LUCIO EL CREADOR, DON LUCIO"

Lucio: efectivamente, quieren una mesa? yo se la daré, pero se la tienen que ganar

A lo que nos llevó a un cuarto de escobas y nos dijo "en la gran ciudad las cosas funcionan de forma distinta". Se bajó los pantalones y dijo "el entrante se toma en privado" se agarró los cojones y dijo "esto son los huevos de lucio, si me los comeis os dejo una mesa donde comió Sergio Ramos"

Ceferino bajó eufórico, como un águila que había visionado un conejo a lo que al rato Lucio empezó a gritar "CATETO PERO NO MUERDAS COÑO" y Ceferino decia "mandfe maeftro"

Al final nos echaron y nos pillamos el primer bus de Alsa a Palencia, pero Ceferino pudo comer felizmente los huevos de Lucio

Grande maestro

Esto de los cocineros estrella es acojonante, en realidad es algo que se ha extendido a todos los ámbitos, menos en personal de la limpieza y poco más.

Pues hoy escucho en la tele de fondo a un cocinitas de estos decir, ahora le hecho un poco de azafran y picante que eso le da un toque canalla a la patata.

Tuve que salir corriendo para ponerle cara a semejante genio. Efectivamente, era el "cocinero del mar" que menudo apodo se ha puesto el muy humilde, será hijo de puta.

El puto cateto este haciendo mierdas y con ese apodo grandilocuente, se está haciendo de oro, ademas aunque tenga la cara de un pakirrin, como es moreno y tiene los ojos claros y en España somos tan catetos, las maris dicen que es mu guapo.

Toque canalla... Es para cagarse en su puta madre
 
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Esto de los cocineros estrella es acojonante, en realidad es algo que se ha extendido a todos los ámbitos, menos en personal de la limpieza y poco más.

Pues hoy escucho en la tele de fondo a un cocinitas de estos decir, ahora le hecho un poco de azafran y picante que eso le da un toque canalla a la patata.

Tuve que salir corriendo para ponerle cara a semejante genio. Efectivamente, era el "cocinero del mar" que menudo apodo se ha puesto el muy humilde, será hijo de puta.

El puto cateto este haciendo mierdas y con ese apodo grandilocuente, se está haciendo de oro, ademas aunque tenga la cara de un pakirrin, como es moreno y tiene los ojos claros y en España somos tan catetos, las maris dicen que es mu guapo.

Toque canalla... Es para cagarse en su puta madre
Pues porque no lo viste cuando le dio por "hacer cocina de autor con latas de conserva"
 
Eran mejillones concretamente, no sé la marca, la más barata imagino:

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Para mí que fue un troleada por su parte, aunque con estos cocineros estrella nunca se sabe.
 
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La vieja reparte, la policía no consigue detenerla y los negros se ríen.
hinglAterrA
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La pulisía británica dando pena y vergüenza. Da igual cuando leas esto.
 
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Mujeres de ascendencia italiana en algun lugar de Australia:

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uff que bueno, chacho. Ese atropello es de libro como marcan los cánones, el sueño de cualquier karmalófilo. Que hacía el gordito pistolero pegando tiros?

El pistolas era el conductor de la camioneta. El otro venía huyendo de robar otro coche e intentó robar un vehículo de nuevo para seguir huyendo. El resto ya lo has visto.
 
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