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A el chorizo y salchichón le echan azúcares para corregir su acidez. A otros tipo embutidos prensados como el chopec y la mortadela, para que cundan mas y sacar mas pasta, ya que obviamente esos almidones son mucho mas baratos que la carne (y los mas baratos son mas almidón que carne).
Y si es cierto que la gente te mira como si fueras un alien cuando dices que solo comes chorizos sin azúcar. Lo peor es que es una práctica que se extiende, he tenido que cambiar de marca de chorizo porque le han empezado a meter azúcar, y muchos que te venden con un marketing ibérico to reshulon resulta que después te llevan tres tipos diferentes de azúcares
rendder rebuznó:Los boquerones son proteinas, no tienen ig.
curro jimenez rebuznó:Ya,pero lo preguntaba si al hacerlos en vinagre se modificaba el i.g o como se diga,como la zanahoria al cocerla
CaRlWiNsLoW rebuznó:Pensaba que el bacon que compraba del Mercadona no tenía cosas malas pero luego me di cuenta que sí, supongo que habrán sido detalles pero esperaba bajar por lo menos 1´5 kilos.
Alas_rotas rebuznó:¿El queso "brie" se considera queso curado? Se supone que se le somete a un proceso de curación, pero como está tan blandito no sé si por ello se lo considera queso fresco. Lo digo porque estoy completamente viciado a este queso tan suave y agradable.
Entiendo por queso fresco la mozzarella, los del tipo filadelfia y demás mierdas pastosas, y el curado son el resto. ¿Correcto?
Stronz rebuznó:El que está en lonchas si que lleva azúcarlf, pero al lado (no creo que varíen muchos los Mercadonas uno de otro) hay uno troceado que no lleva, y además sale algo más barato el €/kg.
CaRlWiNsLoW rebuznó:Jy me paso a manchego light
¿que postres no muy elaborados tomais, digo de abrir y tomar?
gregario rebuznó:Yogur natural con mermelada diet eroski.
Cuajada.
En otro orden de cosas, he probado a hacer tortitas de harina garbancera.No tamicé correctamente la puta harina y al morder sabía a verdura cuando pillaba un trocín de garbanzo.No liga correctamente como la harina de satanas.No vale para hacer crepes/filloas pero si se tamiza bien, salen unas tortitas USA style que con chocolate 95% fundido encima no tiene nada que envidiar a cualquier postre de los dioses falsos.
A la hora de tomar un zumo en bar, alguien conoce una marca apta?
El almidon de maíz, ¿es veneno? o por el contrario, ¿al ser una sustancia no digerible no importa su presencia?
Panete en el cielo rebuznó:Para el que no se atreva, o lo vea una locura, ahí va mi opinión:
Yo seguí el método, en su versión para mantenimiento, y adelgacé tanto y tan rápido que ahora tengo que hacer la dieta del Bollycao para coger unos kilos.
Doy mi seal of approval como método efectivo 100%.
Por cierto, esos kilos que perdí los perdí de manera saludable, al menos, aparentemente, y no he vuelto a recuperarlos (dos meses han pasado sin seguir a Monty).
CaRlWiNsLoW rebuznó:Pues que suerte hijo, a mi me ha ido mal mi primera semana y no hago más que llorar.
Una duda, suelo tomarme una naranja antes de desayunar ¿lo haceis con todos los desayunos o sólo con los de fibra y no huevos/bacon?
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