Cagliostro
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Clive Sinclair rebuznó:(...)
Para Carl y Cagliostro que me preguntaban qué desayunaba y cómo aguanto tantas horas, decir que lo pueden ver unas páginas más atrás (bueno, ya no se ve nada porque las fotos eran del Tinypic). Repito: un cuenco cuyo contenido tiene un peso neto aprox. de 800 gr. (lo he comprobado) de mezcla de frutos del bosque, avena, salvado de trigo integral, cacao puro Valor, leche de soja y un poco de edulcorante.
Meterse eso en el cuerpo requiere entrenamiento, pero asegura un sustento energético adecuado para el resto del día sin necesidad de pasar hambre.
(...)
¡Joder de dios!
Con razón aguantas 10 horas seguidas nada más que comiendo eso.
Hace meses que cualquier comida que hago está siempre por debajo de los 300gr-400 gr. En mi caso, me temo que adoptar tu desayuno supondría acabar como este individuo:
Gracias igualmente.
No comparte en entusiasmo general por las frutas, dice que crean gases dificultando la digestión cuando fermentan en el estómago y muchas tienen un IG demasiado alto. Las que si recomienda a discreción son las "berries", que no fermentan y tienen un ig bajísimo:
Las frambuesas y las moras están buenísimas pero son caras de narices. En la mayoría de mercados, la bandeja de 125gr te sale por 4€ aunque si eres listo como un roboc y buscas bien puedes encontrarlas "baratas" a 2€ esa misma bandeja de 125gr.
Por cuestiones de €€ casi que me quedo con las naranjas, manzanas y peras aunque tengan un IG mayor...
Es curioso que las peras, con lo dulces que acostumbran a estar tengan un IG ligeramente menor que las manzanas... :-?
Le daré una segunda oportunidad a la Vivesoy. Supuestamente no es un producto insulínico y además tiene la mitad de azucar que la leche desnatada de central lechera asturiana que compro. Aunque sean 2 gramos menos y no creo que note la diferencia al final de la semana probaré igualmente.rendder rebuznó:Preparate el mortero antes de dormirte, y cometelo en casa, jomio, yo tardo 5 minutos en comermelo...
La leche de soja vivesoy no es transgenica, lo pone en el mismo envase, así es que atacala sin miedo.
Yo voy a hacerme un brownie con avena ahora mismo y a verme niños de papa en cuatroº, planazo para el viernes.
Respecto a lo que comentas, haré un experimento absurdo a ver que tal funciona. Fabricaré una de avena Brüggen, Vivesoy y un par de cucharadas de Valor 100% Cacao, lo meteré en un bote de cristal y lo llevaré al trabajo para comermelo de estrangis en el comedor.
Ayer dupliqué este post por tontolaba.
Aprovecho y lo edito ahora para poner que esta mañana me he hecho un desayuno parecido al que indica rendder (medio vaso de avena Brüggen + dos cucharadas de cafe con Cacao Valor 100% + agua).
Los resultados han sido sorprendentemente positivos. He realizado una caminata de 4h 30m por la montaña de Collserola recorriendo unos 20Km cuesta arriba y cuesta abajo y a diferencia de otros desayunos ni he pasado hambre ni me ha dado un bajón a partir de las 3h de caminata.
La duda es ver cual es la cantidad óptima para que no me de hambre ni hipoglucemia pero tampoco impida que pierda peso.