Cocina El método Montigñé: Dictamos tu comida, somos tu vida.

lemikox rebuznó:
......frutos rojos del bosque ¿desecados?....

Congelados, de los que venden a granel congelados. Una mezcla de fresas, grosellas, arándanos y frambuesas. Luego los descongelas y tal.

Yo desde que descubrí que la avena era la culpable de mi hinchazón de tripa y de los millones de pedos que me tiraba la he dejado. Los pedos dan risa, son la mayor prueba de camaradería entre amigos y de confianza mutua con tu pareja, pero en reuniones de trabajo son una molestia y un sufrir.
 
He comprado, porque no tengo ningún mercadona cerca, dos panes distintos, ¿son aptos, no? Es que no lo sé fijo porque no viene el tanto % de fibra y no sé si los puedo acompañar en las comidas como el Wassa. Son del Lidl y de la misma marca "Rivercote":

Uno de harina de centeno integral 84%m sésamo 10% y sal.
Otro de harina de centeno integral 89% leche desnatada en polvo 5% y sal.

Joder, el último está mil veces más rico que el Wassa, y eso que a mí me gusta pero es que este por las mañanas con su tomate, bonito y sal entra de putifa.

Hoy he ido a comer a casa de la amá y me ha hecho el arroz basmati con chirlas, pimientos y cebolla; me estaba poniendo todo tocinete cuando me ha dicho que también le había echado una pastilla de Avecrem :face: Ni quería mirar qué llevaba.
 
Lemicox, entiendo que sí que son aptos (conste que no soy especialista en Gñé) aunque tengo curiosidad por saber que llevan hasta completar el 100% de producto. Esos mismos dos tipos de pan-fibra los compré yo el otro día y precisamente hace un rato he tomado 2 rebanadas con la comida.Y además son bastante más baratos que el pan wasa (que para los que, como yo, son paupers, también tiene su importancia). Si Clive o algún otro MontyMastah dice que son cacafuti, tendrás que volver al whatsapp eguen.
 
Clive, hamijo africano, ¿qué me puedes decir de la cebolla según los preceptos del método montigñé? Es que estoy intentando cambiar la dieta, no creo que haga está en concreto ya que son muchas cosas y no tengo tiempo ni dinero, pero quiero ir mirando que tal son algunos alimentos básicos en mi alimentación, y desde hace un tiempo me como mínimo 10 cebollas a la semana :lol:
 
Lebrom rebuznó:
Clive, hamijo africano, ¿qué me puedes decir de la cebolla según los preceptos del método montigñé?
A expensas de lo que diga Clive, yo he visto muchas recetas de Gñé con la cebolla como ingrediente, por lo que entiendo que es válida. Ahora, si sólo lo es con ciertas comidas o combinados con determinados ingredientes, lo ignoro. Pero que en principio tiene el Gñecchi Seal Of Approval, te digo que yes.
Lebrom rebuznó:
y desde hace un tiempo me como mínimo 10 pollas a la semana :lol:
No he podido resistirme :lol::lol:
 
Clive esto, Clive lo otro...aquí el gurú low-carb es servidor: Becerro de oro. YO soy el maestro. Clive es solo un discípulo y encima errado por culpa de sus prejuicios contra las benéficas grasas saturadas.
 
Becerro de oro rebuznó:
Clive esto, Clive lo otro...aquí el gurú low-carb es servidor: Becerro de oro. YO soy el maestro. Clive es solo un discípulo y encima errado por culpa de sus prejuicios contra las benéficas grasas saturadas.
Si solo se deja caer por aquí una vez cada dos semanas, normal que los dubitativos se dirijan a alguien que además de saber, hace acto de presencia. Y si además de aparecer de pascuas a ramos lo hace, no para resolver las dudas planteadas sino únicamente para erigirse en Gñé-Mastah-of-Iunivers, pues ahí tiene el razonamiento completo.
 
Dicen las malas lenguas que pastanaga ya no es el mismo desde que pinchó la burbuja inmobiliaria y las obras pararon.

Algunos cuentan que se ha reconvertido en asistente de aparcar por el barrio y consejero en hilos de dietas de interné.

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¿Y qué estais desayunando? (Me refiero al de fibra)

El caso es que he sido malo estos dos últimos meses y he re-cogido 5 kilos, quiero volver a la senda pero no ando muy motivado, jate.

Además en el trabajo voy justo de tiempo y, para mi, no hay peor enemigo de la dieta que comer con prisas.

Pues eso, que voy a intentar seguir con esto.
 
CaRlWiNsLoW rebuznó:
¿Y qué estais desayunando?

La verdad es que no sabía yo que la mermelada estaba tan cojonudérrima. Antes tampoco tomaba mermelada pero las que tomo ahora, la hero diet y otra de melocotón que no recuerdo el nombre ni ganas de levantarme y mirar, están muy buenas; están tan buenas que me ventilo tres cuartos de bote en cada desayuno con el pan wassa (u otros similares).

La verdad, ya me da igual bajar peso o no porque estoy comiendo de puta madre y más o menos estoy consiguiendo establecer unas rutinas.
 
Lebrom rebuznó:
Clive, hamijo africano, ¿qué me puedes decir de la cebolla según los preceptos del método montigñé? Es que estoy intentando cambiar la dieta, no creo que haga está en concreto ya que son muchas cosas y no tengo tiempo ni dinero, pero quiero ir mirando que tal son algunos alimentos básicos en mi alimentación, y desde hace un tiempo me como mínimo 10 cebollas a la semana :lol:

No había visto esto, ¿10 cebollas a la semana? ¿de la morada esa en ensalada? La cebolla es cojonuda (salvo frita, claro) menos para tus interlocutores. No hay cosa más atufante que un eructo cebollero. Y las mierdas con sobrecarga de cebolla pueden ser consideradas guerra química.
 
Clive Sinclair rebuznó:
No había visto esto, ¿10 cebollas a la semana? ¿de la morada esa en ensalada? La cebolla es cojonuda (salvo frita, claro) menos para tus interlocutores. No hay cosa más atufante que un eructo cebollero. Y las mierdas con sobrecarga de cebolla pueden ser consideradas guerra química.

La semana pasado las conté y fueron 14, pero normalmente como unas pocas menos. Suelen ser 3 de las moradas y 7 de estas

cebolla1.jpg


Y sorprendentemente no voy atufando por ahí :lol: la morada la como en ensalada y las blancas a la plancha, o crudas, están cojonudas así, aunque hoy si la hice frita, me apetecía una hamburguesa y la hice a tope de cebolla y beicon.
 
Clive Sinclair rebuznó:
No había visto esto, ¿10 cebollas a la semana? ¿de la morada esa en ensalada? La cebolla es cojonuda (salvo frita, claro) menos para tus interlocutores. No hay cosa más atufante que un eructo cebollero. Y las mierdas con sobrecarga de cebolla pueden ser consideradas guerra química.

No seas cabrón, que Montigñe no dice nada de que la cebolla frita sea mala. Di que tiene más grasas monoinsaturadas o alguna hostia para meterle miedo pero a Monti no me lo toques que te meto.
 
lemikox rebuznó:
No seas cabrón, que Montigñe no dice nada de que la cebolla frita sea mala. Di que tiene más grasas monoinsaturadas o alguna hostia para meterle miedo pero a Monti no me lo toques que te meto.

Es que se me ha subido a la cabeza y ya opino por mi mismo sin tener en cuenta a Monti. De todos modos la cebolla frita de verdad verdad es la que está rebozada...esos aritos de cebolla frita.....Y ESO SÍ QUE ESTÁ BANEADO POR MONTI.
 
Oye, Clive, ¿tú con los aceites y las carnes qué problemas tienes?, ¿eran sus grasas? ¿Tu mujer te manda a tomar por culo ya o sigues con Montigñe?
 
lemikox rebuznó:
Oye, Clive, ¿tú con los aceites y las carnes qué problemas tienes?, ¿eran sus grasas? ¿Tu mujer te manda a tomar por culo ya o sigues con Montigñe?

Yo me unto por dentro con aceite de oliva virgen, pero sin freir ni nada. Podría beberlo tranquilamente. Pero de siempre me han dado mal rollo las fritangas y las grasazas.
Y con la carne no tengo problema, salvo que me resulta algo indigesta la carne de vaca. Como mucho pollo y algo de cerdo.

Yo hago mis comidas y mi mujer las suyas. Soy antisocial hasta en mi casa. Así que sigo con Monti sin ningún problema
 
Putos cacahuetes fritos salados, aparte de la sed que tengo creo que me han dado cagalera.
 
Los fritos con miel molan, pero una puta lata puede costar casi cinco leros.
 
Cerberus rebuznó:
¿A quien quieres engañar? Todos hemos visto tu foto :lol:

Quiero decir en comparación con vosotros teniendo en cuenta que el forero medio es como Ferris.
 
lemikox rebuznó:
Putos cacahuetes fritos salados, aparte de la sed que tengo creo que me han dado cagalera.

No comas frutos secos fritos, joder. Cómelos al natural. Es sodio que te ahorras.
 
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