Cocina Entra, postea una foto de tu comida favorita y vete. Y calladito.

Albóndigas de aladroc (boquerones):

i


No dejeis de probar esta esquisitez si alguna vez pasais por Alicante (recomiendo Alcoi o Gandia), no sé si en Granada las harán mejor. :lol:
 
Última edición:
garbanzada.jpg

De eso debió de comer Litvinenko. Qué gambas más rutilantes, pardiez.
Yo también quiero.

Fuilo, pero ya no hago esas tontadas. ¿Por qué preguntas? Que igual la sopa de algas deshidratada es patrimonio de los comegluten y no me he enterao todavía

¿A qué edad te hiciste vegano?
 
Qué me dices, postea una tía y automáticamente a preguntarle mierdas en un hilo donde no hay que hacer más que poner una foto y estar calladito. Lo nunca visto en PL. A ver quién es el siguiente huelebragas.
 
Pero qué hostias va a ser almirante farlopas una tía. No jodamos, es un forero nacido de las menciones, sin ellas jamás habría posteado, pero forero al fin y al cabo.

Huelebragas dice :lol:


12523753_1724175524483363_384940922_n.jpg
 
Que no voy a subir fotos de mis tetas, cómo lo tengo que decir pues. Cojona.

Pongo una afoto de mi segundo plato favorito, que si no rompo el foro:

949ae280f709b560f3b9001d3c954aec.jpg
 
¿Entonces te has hecho paleo?

Qué va, les tengo aprecio a mis entrañas.
Lo de comegluten era por el seitán, que viene a ser otra forma de llamar al gluten cuando tiene consistencia de pasta y está hecho bola. Me hace gracia que haya gente que huya de él como de la peste y que a la vez sea la base de la alimentación de millones de creisis del coño del mundo occidental.


¿Qué diantres es eso y cómo se come? ¿Está rico?
 
Última edición:
¿Qué diantres es eso y cómo se come? ¿Está rico?

Sólo son cartílagos de pollo. Tengo predilección por esa parte de su anatomía, tan suaves y crocantes a la vez. En cuanto a cómo se cocina, pues lo normal, cocinas el pollo, y aparte de la carne y la piel, me como sus cartílagos. De normal la gente los suele dejar de lado, no sabe lo que se pierden.
 
Entrecot-de-buey-al-corte.jpg


tartar-de-salmon-y-aguacate.jpg



Ambos, uno detrás de otro y en orden inverso.
 
Última edición:
Me se está abriendo el apetito:

ensaladaquesocabra3.JPG
+
tortilla-patata-truco-jugosa-xl-668x400x80xX.jpg
+
arroz-negro-con-gambas-y-sepia_0-l.jpg
+
orig_1420192376_chuleton3.jpg
+
CIMG4638.JPG
+
800px-Caf%C3%A9Cortado%28Tallat%29.jpg
+
diainternacionalgintonic-544x372.jpg
+
hora-de-siesta.jpg
+
Como+cagar+sin+mancharse+1.jpg
+
130324_sexo.png
+
Gran-ducha11.jpg
+
logo_simple_med.png
Y a tomar por culo.
 
Ducharse antes de follar?
Pero que somos, franceses?

Amosnomejodas, doña tobillos anchos.

Mucha foto chuli de comida, pero luego seguro que lo único que sabemos cocinas son macarrones con atún.
 
Arriba Pie